2020年9月26日 星期六  农历 庚子(鼠)年 八月初十

得了反流性食管炎  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我得了反流性食管炎,我的症状就是喉咙有异物感,胃里的东西往喉咙返,打饱嗝,有时烧心,晚上最严重.现在晚上睡觉都不敢平躺,太痛苦了.现在担心食道老受胃酸的刺激,担心时间长了有病变.有没有跟我一样毛病的山友?望大家说说治疗的经验.前几天去做了胃镜,那才叫一个难受啊.医生诊断是有轻微的胃炎和轻徽的食管炎.我看检查报告上说胃里有胆染,是不是胃里有胆汁?因为我有时右边有时有一点痛.不知道是不是胆囊炎引起的胃炎,以前胃都没问题.
,
收藏收藏7 分享分享0

回应

你试着艾灸,灸关元、中脘、足三里,每个灸15分钟,每天一次,很有效果。我就是用这个治好我妈妈的反流性食管炎。艾条是个好东西,你一定要用,有我意想不到的效果。

我要自然优雅 发表于 2012-5-7 12:18
你试着艾灸,灸关元、中脘、足三里,每个灸15分钟,每天一次,很有效果。我就是用这个治好我妈妈的反流性食 ...

太谢谢您了,我准备去买艾条去.

关元、中脘、足三里。好。谢谢。

我也得了这个病。。。试试

我也是这个病。。。

哈哈,终于也有人和我得的一样的病,告诉你方法,我就是用推腹法治疗好的,一定要坚持推,6个月,一定能好,我治疗好以后体重增加了40斤,人舒服多了。

同病相怜啊,顶下

xuer_166 发表于 2013-12-31 22:57
哈哈,终于也有人和我得的一样的病,告诉你方法,我就是用推腹法治疗好的,一定要坚持推,6个月,一定能好 ...

请问你每次推多少下,一天推几次,一般是什么时间推,谢谢!

按照中里老师的做法,每天2次(早晚),每次300下,躺在床上推,认真推,推的过程中会感觉肚子痛,难受,继续

xuer_166 发表于 2014-1-7 17:22
按照中里老师的做法,每天2次(早晚),每次300下,躺在床上推,认真推,推的过程中会感觉肚子痛,难受,继 ...

好的,太谢谢了,我试了一段时候艾炙主要是烟味太大,没坚持,这个办法好坚持,谢谢啦!

哈哈,终于也有人和我得的一样的病,告诉你方法,我就是用推腹法治疗好的,一定要坚持推,6个月,一定能好 ...

为什么,今天才看到那么好的回复帖子,谢谢你!我也要努力!

是真的吗,我也是反流性胃食管炎,烧心,然后就是感觉吃的全部堵在嗓子眼这里,特别难受,我推脱断断续续的,您一天推几次,每次推多久啊

好了没有,楼主

我要自然优雅 发表于 2012-5-7 12:18
你试着艾灸,灸关元、中脘、足三里,每个灸15分钟,每天一次,很有效果。我就是用这个治好我妈妈的反流性食 ...

有没有上火?是天天艾灸吗

同病相怜,天天返胃酸,烧的牙疼,中药调理

推腹法不要钱,认真看书认真推,别想一下子就好,一撮而就的事情肯定没有,我推腹好了这么长时间了,没有复发。也早就不推了

我是推腹无效 主要是人太焦虑了 因为这个得了焦虑症 后来我看了个帖子 是慢跑治好的 我就很有信心 也坚持慢跑 现在好多了 虽然有事还会不舒服 但比起最难受的时候真是好太多了 我相信继续坚持会越来越好

wojiaoshaobing 发表于 2016-4-22 18:56
我是推腹无效 主要是人太焦虑了 因为这个得了焦虑症 后来我看了个帖子 是慢跑治好的 我就很有信心 也坚持慢 ...

请问你跑了多久见效的?除了跑步,有没有用其他方法?

anlion 发表于 2016-4-23 06:03
请问你跑了多久见效的?除了跑步,有没有用其他方法?

除了跑步,每天睡觉前艾灸半个小时肚脐眼,然后情绪控制一下,不要生气,尽量平静,要相信努力锻炼身体,免疫力会提高,身体就会一点点好起来。

发表回应...