2019年7月22日 星期一  农历 己亥(猪)年 六月二十

一招治所有失眠,补录新方法,效果加倍。2014再补新方法  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

通过几年的实践.我发现现在人治失眠有很多方法.但有些方法只针对一种人.而其它人用的效果不好.后来我通过另一种理论去调失眠.效果不是一般的好.
     失眠的办法比较多,比如足底的失眠反射点(位置百度里面查),比如耳后面的安眠点按摸,这些方法对失眠都有一点效果,但效果的持续性一般,今天我来告诉大家一个地方,可以通知一切失眠。你们打开经络图,从肺俞到膈俞以及从魄户到譩譆有一个痛点。很痛的点,可以让家人帮揉那个点。也可以用艾炙盒灸那个部位。一般几天就能看到明显的效果。大家去试哈。我治了很多人。一般一次就有明显效果。
     给大家讲一下原理,中医上讲失眠不外乎肝引起的失眠(肝使人睡不沉),肺引起的失眠(不容易入睡与早醒),胃引起的失眠(胃胀失眠),肾引起的失眠(晚上起夜多,睡觉全身发热),黄帝内经中讲心为君主之官,其它四脏的问题最终会影响到心神。所以调失眠最简单的办法就是调心与肺。调心与肺最简单的办法就是调背上的俞穴。根据我的经验。在我前面指出的那一个区域失眠的人都是痛的。但有一个最痛的点,你把那个最痛的点先揉,后刮痧,再艾炙,一般人只要找对位置。一次见效,如果位置找不准,。也可以用炙盒来炙,因为炙的面积比较大。
    我看了大家试的效果.有些人找到痛点了有些人没有找到.我建议那些的不到痛点的人去按摩店让他们帮你找我说的那个位置.痛点肯定有的,我身边的朋友他们自己也找不到,我一找就找到了.所以不是没有痛点,是你方法不对没有找到.
   希望大家把用过后的效果发上来。也欢迎各位高手讨论这个话题。也欢迎各位看我的另一个贴子:阴虚体质的正确调理方法。

我希望看到我这个贴子的人,不要先多想。你先去用,我用这个方法治好了很多人失眠,你用了再上来反应你的情况。那样我才知道你哪里出了问题,再加上其它的穴位的调理方法来治你的问题。

现加一个新方法。在揉背的同时再加揉一个部位。在哪里呢?就是你手掌小手指与无名指根部起到感情线为止。那一片区域。你去按摩那片区域。对于睡眠效果很不错。至于原理,我先不说,有心人自己去查,我相信有心人能查到为什么按那个区域对于睡眠有好处。最新方法:重按百会穴与风池穴各二十分钟,效果也非常好。
对于身体气血不好的人,我还是建议以补气血为主,所以每天揉揉足三里,按按大都穴为强身的不二法门!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
公布 , 失眠
收藏收藏410 分享分享0

回应

如果真心帮助别人,与访问量有什么关系呢?你的方式有效,自然有很多人来关注和感谢。或许超过5000呢

大家散了吧,楼主只是来吊大家胃口的…这样内容的帖子,别说5千的访问量,5百都不会到。

楼主把方法说出来吧,真的有用的话,访问量才会超过5000呢。先顶一下

吹牛,

期待佳音。

楼主逗我们玩呢!

无期待的顶下。

大家顶贴,够500楼主就睡觉了,我们治疗他失眠是真

逗你玩

楼主应该提前两天发帖的。

大家信也好。不信也好。大家可以先看看我其它的贴子。看我是不是在吹牛。我只所以现在不发。是因为我现在同时在调几十个人的失眠。我需要这几十个人同时有效再告诉你们。

我进社区几年了,也看了无数的贴子,全部都是无私贡献自己宝贵的经验.你要向他她们学习啊,楼主.如果有一天你遇上看见对自己有益的配方,对你很随要时.但对方有要求,而你又满足不了这要求,你会怎么想?你会喜欢那样的人吗?

哈哈。这里面的很多人都是只注重穴位,不注重阴阳。思路本身就是错误的。就是有效时间也长不了

Lewin 山药达人 
没有任何方法是通吃的,不论阴阳照样能治病。楼主理解的片面了吧?访问5000又如何,吵架的帖子很容易上千上万的访问,而真正治病的也不一定多,假使你疗效好的方法,你公布了也会有人视而不见的,这也要看病人的缘分。

liangzaixue 发表于 2012-4-5 07:10
大家信也好。不信也好。大家可以先看看我其它的贴子。看我是不是在吹牛。我只所以现在不发。是因为我现在同 ...

还是对自己没信心呀:)

好,等着

不论阴阳照样能治病?

我记得有朋友分享,是按神门

黄帝内经言:阴病阳治。阳病阴治,在这里面的人都在想哪个穴位哪条经络治什么。其实都是相对的,调身体的前提是懂阴阳

发表回应...