2019年1月17日 星期四  农历 戊戌(狗)年 腊月十二
收藏收藏21 分享分享0

感谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主

楼主,也是没法打开呀 能发到我邮箱么。谢谢melynn@sohu.com

楼主您好,我也是下载了很多次,都不成功,麻烦发我邮箱,谢谢!
yuhoucaihong19830807@hotmail.com

已经下载,并打开了,真是太谢谢楼主了

楼主您好,我也是下载了很多次,都不成功,麻烦发我邮箱,谢谢bzczjk@163./com

楼主您好,我也是下载了很多次,都不成功,麻烦发我邮箱,谢谢bzczjk@163.com

下载了,非常感谢!

全部是繁体。。。。。。。。。呜呜

很好,超级强

我下载了,就是繁体字需要习惯一段时间,发一段我喜欢的JT叔叔的言论:
   之 所以這樣說,是因為,當我對人的目標是想到整個體質調理好的時候,其實在看診的時候,反而比一般大夫殘忍絕情非常多。如果我看到這個人,他的飲食作息不會 改好,那我就會覺得:「我醫不好你,Byebye啦!」如果這個人的個性上有一些讓他自己很痛苦的事情,他沒有辦法把它解決,那我也會覺得說:「這種人我 不要,Byebye啦。」所以,對很多病人,我都覺得「不會醫!不會醫!不會醫!」。因為我對於醫療這件事情的要求蠻高的,因此我常會覺得,在醫病之前, 我們有那麼多事可以做,而這些事情,往往又比醫病還要重要。如果病人沒有這個觀念,補好一坑他又自挖一坑,好像在玩我一樣,救也救不完,死也死不完,乾脆 一開始就回絕比較簡單。不然,花了那麼多時間心力之後,他還擺爛而自滅,到那時我要跟誰去哭喊「把我的人生還給我!」啊?

下载了,学习了,谢谢

非常感谢

下载了,谢谢楼主

这个不是刘力红思考中医吗, 干嘛弄得那么神秘

O(∩_∩)O谢谢

谢谢楼主分享!

好宝贝,谢谢楼主!

谢谢

发表回应...