2019年3月23日 星期六  农历 己亥(猪)年 二月十七

请问诸位达人,痔疮引发的瘙痒该怎么办?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
几年前有一个外痔开始显露出小苗头,最近一两年时大时小的,不过不疼,也没去管它。年前有过两次便血的情况,所以可能也有内痔,不过平时也没疼。可是最近开始瘙痒了,很厉害,晚上都会醒,很是痛苦。请问各位达人们,该如何治疗呢?
翻以前的旧帖子,都是怎么治痔疮的,怎么处理瘙痒的没发现,恳请各位指点。谢谢!
PS:我是体寒的人,脾肾都虚。
怎么办 , 痔疮
收藏收藏3 分享分享0

回应

黄芪煎水送地龙粉可以尝试,建议找个中医当面帮指导一下,供参考。

痔疮艾灸大鱼际下方的胃肠点极有效,痒不知道行不。你试试?

用清冷水冲洗肛门,几天就好了

不要当小白鼠哦,自己多学些传统中医知识吧,肺与大肠相表里,为何肺气不足会引起痔疮呢?本来很简单的病,到西医院里就得手术,唉,手术后还是复发,为什么呢?因为只治标,未治本。
丹源传统中医欢迎您加入!加群时注明“山药网吉生引荐”方能加入! 丹源中医好者家园:51805204 丹源传统中医学苑:70127210  易学天地:62678547。

有痔疮的朋友可以按揉承山穴,非常管用。我半年前痔疮又痒又疼,疼可以忍受,痒是无论如何忍不了,我就马上看书找到了承山穴,用笔和筷子使劲按,不一会儿就出了一片黑青,按的同时承山穴也很痒,和痔疮的痒是一样的可以忍受,痔疮就不痒了。我按了两天,两条腿都按了,一片药都没吃,效果立竿见影,到现在半年多了也没犯过

不知道楼主的瘙痒好了没有?我前段时间也是痔疮好了马上又瘙痒,直接痒的要命,都以为是痔疮要好了,才痒的,没想到越来越厉害,后来去医院看说是过敏,抹了些药,后来慢慢好了,最近还是有时候痒点,痒怕了,心里恐惧这个东西,如果楼主的好了,分享下成果,6楼的承山穴也试了,对痔疮很管用。

hayouzi 发表于 2013-1-11 19:40
不知道楼主的瘙痒好了没有?我前段时间也是痔疮好了马上又瘙痒,直接痒的要命,都以为是痔疮要好了,才痒的 ...

我是一个星期还是两个星期左右自己好了。当时六楼的朋友还没看到这个帖子,我在论坛也没找到比较适合操作的方法,就是每天水洗+抹红霉素好的。但是痔疮没有好,还是那样。

看帖子的要发表下看法

www.shkfp888.com

前些日子又痒,我用稀释后的洁尔阴洗,一天多洗几次,很管用,大家试试,尽量保持干燥。

留呀,我试试

我也是痔疮引起的瘙痒,用了按摩穴位等方法都不管用,最后把马应龙痔疮膏抹到肛门里,几天就好了,再也不痒了。

发表回应...