2019年3月22日 星期五  农历 己亥(猪)年 二月十六

急求卵巢囊肿调理方法  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我是一个卵巢囊肿患者,医生建议手术,朋友介绍了宝地!初来,一头雾水,不知从何下手!恳请高人指点!非常感谢!!!
卵巢囊肿
收藏收藏4 分享分享0

回应

去深圳汉唐中医诊所吧。卵巢囊肿是里寒造成。

我也有过卵巢囊肿吗,是艾灸治好的,你可以上单桂敏的博客好好研究一下

没有包治百病的方法或方药
必须要有症状 体征 才可以判断用药
如自觉症状 饮食 睡眠 大小便 经期如何 等等

不一 发表于 2012-3-30 22:22
我也有过卵巢囊肿吗,是艾灸治好的,你可以上单桂敏的博客好好研究一下

谢谢您的回应!最近几天忙,没来。单桂敏的博客,怎样登录她的博客啊?

z125006494 发表于 2012-3-26 17:27
去深圳汉唐中医诊所吧。卵巢囊肿是里寒造成。

很感谢您的热心回复,不过我是辽宁的,深圳太远了,有没有近点的诊所啊?

艾炙有效的!!!!我姨妈就是这个治好的。头年接受医生建议手术了,不到一年又复发,医生建议又手术讲如不接受他们的手术后果很难估计,如果接受了手术以后就不复发的,我姨妈差点又上他们当了,我反对她做手术。但说服她蛮难,于是告诉她。如果医生讲了以后不复发那就让他签字吧,否则你怎么可以相信?医生哪敢签啊 ,现在的医院真的害死人呢,后我带她去药材市场购的艾。

別手術,經絡切斷了。
曾經有人2周時間,左右兩邊囊肿一個消失了,一個變小了。
http://www.duosuccess.com/bbs/

希望對您有幫助。

百合盛开 发表于 2012-4-2 19:28
谢谢您的回应!最近几天忙,没来。单桂敏的博客,怎样登录她的博客啊? ...

百度搜索单桂敏就有了

764840604 发表于 2012-4-7 22:32
別手術,經絡切斷了。
曾經有人2周時間,左右兩邊囊肿一個消失了,一個變小了。
http://www.duosuccess.com ...

谢谢您了!我其实很不接受手术的!

taixue888 发表于 2012-4-2 20:57
艾炙有效的!!!!我姨妈就是这个治好的。头年接受医生建议手术了,不到一年又复发,医生建议又手术讲如不 ...

艾灸具体怎么做啊?我还什么都不会呢!您能说的详细点吗?

艾灸具体怎么做啊?我还什么都不会呢!您能说的详细点吗?

艾灸知识方法汇总贴——初学者请勿错过  ...2  清清静
2011-9-16  21
本贴是艾灸知识与方法的汇总贴,您可以点击标题,查看各贴的内容。感谢所有的分享的朋友!

1、艾灸方面一点知识                                   分享者:竹韵筱筱
2、艾灸补益的常用穴位                                 分享者:潜龙
3、几种实用的艾灸养生方法——转自网络                 分享者:mikechow
4、刚发现一篇武国忠详细讲解艾条艾灸的视频,很实用     分享者:纯粹
5、让世界充满艾----艾草和艾灸                         分享者:丝竹空
6、《家庭实用艾灸》讲义                               分享者:dada
7、各种妇科病的艾灸疗法                               分享者:小台灯
8、分享图书-图解艾灸疗法                              分享者:lhbqingfeng
9、艾灸专著-马氏温灸法                                分享者:乳癌术后-哈哈
10、关于艾灸的排病反应和禁忌                          分享者:hd_t
11、【艾灸专题讨论一】艾灸会令人上火吗?阴虚火旺又当如何
                                                                                       分享者:风在发端   

没有太多时间去看,可以简单的介绍灸法吗

知足常乐518 发表于 2012-6-23 21:30
没有太多时间去看,可以简单的介绍灸法吗

心急吃不了热豆腐,淡定,淡定

你好,我也有囊肿。。我想问你艾灸的时间,一天炙多长时间?我要带宝宝,每次只有1个小时时间,腹部40分,背部那个叫八什么的,30分。。不知道够不够。三阴交我都没炙

单桂敏的博客都有的,我用的随身灸,只是肚子和后腰,灸到没温度就停了,三个月好了,可能需要坚持,你可能也需要慢慢了解中医了解自己的身体吧

百合盛开 发表于 2012-5-3 20:46
艾灸知识方法汇总贴——初学者请勿错过  ...2  清清静
2011-9-16  21
本贴是艾灸知识与方法的汇总贴,您 ...

在社区右上角搜索“左岸麦田”——新页面点击他的头像进入他的个人主页——寻找打开《我治好了老婆的卵巢囊肿》!其实现在社区主页的正在发生栏就有,更新很快,不知你还能不能看到!
放宽心,好治!

看看这个,我也是刚看到的:
http://www.51yam.com/forum.php?m ... =%E5%9B%8A%E8%82%BF

你好 你艾灸是不是每天都灸啊 我也有卵巢囊肿 也差不多一年了 就一直没好,一直在学着按摩穴位 拍打经络。。。但是还是没好 真的很急。。。

发表回应...