2020年6月2日 星期二  农历 庚子(鼠)年 闰四十一

想问问感恩的心,这种囊肿一定要手术吗  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
求助!感恩的心,我的女儿今年6岁了,在她8个月大的时候,用玩具不小心打了一下左眉弓处,起了个疙瘩,有黄豆那么大,带她去几个医院看过,都说是一个皮下囊肿,要手术,还说孩子太小要全麻,我不忍心,一直不敢去做,想问问感恩的心,这种囊肿一定要手术吗,她平常也不疼,没什感觉,可是不做会不会以后有什么变化,真希望中医能帮帮我们!祈盼感恩的心在百忙中给我们一点指点。
小孩 , 论坛
收藏收藏1 分享分享0

回应

有好心人知道这方面知识的也帮帮我们,我家是女儿,真的不想给孩子的脸上留个疤,孩子也受罪呀!

我儿子两个月前也是不小心摔倒了,撞到一个石头上,当时鼻梁上鼓起一个小疱,由于自己的粗心一直没带他去看医生,只去药店买了消肿的药来擦。10天后,两个眼圈都乌青了,鼻梁上摸上去有个小硬块,才带他去看医生,医生说错过了 最佳的治疗时间,硬块消不了。

不知道中医有没有好的办法,或着就这样以后有没有影响。

感恩的心 山药达人 热心肠,细心人
请发一张伤处的照片上来

感恩的心 发表于 2012-3-19 21:49
请发一张伤处的照片上来

怎么传统中医何老师那里进不去了

请感恩的心帮忙看看,小孩左眼眉毛上边有一个囊肿
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这个大小的有没有问题,中医有没有更好的办法?

感恩的心,还请您在百忙之中帮我看看,孩子的这个位置要怎么样最好?

关注此贴.我孩子从小在肚子中脘那个位(肚脐上去3厘米左右,很正中)也有个疙瘩突出来,他也没说痛,平时问过医生,都说没什么事,好像也说是皮下囊肿。我也不知道产生的原因是什么会有什么影响。我家孩子的情况是体制差,吸收差,瘦小。

也不知道国外的孩子就这种情况是怎么处理的?有没有对这方面了解的人给点建议。在哪能查到有关外国这方面的资料?

怎么没有人回应呢,心里真的很纠结,不知道该怎么办?

感恩的心 山药达人 热心肠,细心人
您没有用“回复”功能,所以我今天才偶然看到照片,但是拍得很不清楚。孩子常用西药吗?

感恩的心 发表于 2012-4-8 21:40
您没有用“回复”功能,所以我今天才偶然看到照片,但是拍得很不清楚。孩子常用西药吗? ...

小时候经常生病,所以常用西药,现在六岁了才好一点。

发表回应...