2019年7月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 六月十九
收藏收藏497 分享分享0

天天转,天天来签到。

养身人生 发表于 2012-3-20 19:49
继续说下中医养身锻炼在我身上的神奇:锻炼前身体那些毛病,通过锻炼陆陆续续的好了,身体上很多的地方痛过 ...

真的真的??身高也会增加?????那我也得去测一下身高了,那天上街我说我个子低,挎那个包不好看,旁边好几个人都说:你个子算低吗??是不是我也长高了呀?哈哈

louisalr 发表于 2012-10-22 10:29
转了有一个半月,发现手腕和脚腕变细了~呵呵,继续坚持……

真的啊??我手腕粗,脚腕粗,我也得坚持转了,看能不能也瘦下去!谢谢分享哈!
还想问一下:转手腕的时候,手指是伸开的,还是握拳转呢??谢谢!

自在行 发表于 2012-10-30 10:28
真的啊??我手腕粗,脚腕粗,我也得坚持转了,看能不能也瘦下去!谢谢分享哈!
还想问一下:转手腕的时 ...

我在转的时候手指是伸开的,感觉这样能充分的活动手腕~坚持!相信你也能见效~

支持一下,我也坚持了两个多月了,很有效果,加油!!

louisalr 发表于 2012-10-30 13:28
我在转的时候手指是伸开的,感觉这样能充分的活动手腕~坚持!相信你也能见效~ ...

谢谢!一定会坚持,这个相对来说容易坚持些,呵呵!

1020982532 发表于 2012-10-29 11:07
我月经期间练了踮脚功,还练了推腹功,转手转脚。现在月经10天啦,月经还没干净啊。我以前没练功时没出现过 ...

我推过腹转手转脚,没有什么问题.吃薏米出问题了

天天顶起7

我也顶

谢谢大家的交流呢!这几天出差呢!但还是坚持锻炼!看到大家的发言很是感动呢!总的说来许多人心急了点呢,谁不希望快点走向健康呢!身体差的还有反应大的锻炼一定要调整啊!以自己的反应适中为宜!
身体的恢复是一个缓慢的过程,是一项浩大的工程,需要我们的坚持,不懈的努力,由量变到质变的过程,我原来想的是计划三年走向健康,现在看来五年能实现这一目标也已经很不错呢!只要天天坚持,路遥知马力,日久见人心,守着云开见月明的那一天终究会来到的!(今天又休息晚啦呢,明天要补觉了呢)

又来报到了,楼主说得对,坚持是硬道理!

在楼主的带动下,我也转了至少俩月了吧,感觉很好。继续坚持!

坚持就是硬道理。

我今天也开始转手脚啦 谢谢楼主的分享 关键是坚持

来了

请问楼主鼻窦炎好了没?还有,孕妇的话转手转脚可以吧?

今天坚持转了300下 感觉很有精神 坚持

继续

好贴,谢谢楼主!

1020982532 发表于 2012-10-29 11:07
我月经期间练了踮脚功,还练了推腹功,转手转脚。现在月经10天啦,月经还没干净啊。我以前没练功时没出现过 ...

经期不要推腹啦!

发表回应...