2019年7月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 六月十九
收藏收藏497 分享分享0

方法简单,但是难在坚持

嘿嘿,最近崴脚了,贴了膏药后不怎么疼了,可脚不能往里撇,一撇就疼.于是开始转脚.我是这样转的:躺在床上两脚出床沿,举起双手,开始写诗。当然不是自己创作的诗啦。我觉得这样不枯燥。刚开始写五言绝句,后来是七言绝句,再后来是词。岳飞的满江红昨天坚持写完了,脚和腿这个酸阿。锻炼不到一周,效果还不好说,希望各位都能坚持下去!有效果的一定要告诉大家阿,好让所有的人有信心坚持!

养身人生 发表于 2012-9-26 07:59
楼上的朋友!健康增加两分疾病就减少一分!只要身体健康指数提高啦!您说对你有帮助吗?
你还在犹豫吗!试 ...

嗯 谢谢啦 我这两天没事就在开始转了,有点累啊。 我想再问一下 吃完饭多久以后可以转呢?

lily19970212 发表于 2012-9-2 13:10
我相信楼主身高增长了五厘米,因为我也增长了三厘米,今年四十四岁了,多年不见的朋友都说我高了。
...

请问您转了多久发现长高了呢?

楼主您好 ,请问下这个分时间段做的吗 还是随便哪个时间一天做一次就可以了 ,我体质相当差

我转了以后,好像经络的垃圾全往头上去了,怎么办啊,太阳穴经常痛

请楼主回答问题,我们好借鉴一下,好多不大懂的地方,大家一起交流

太好了,请问楼主转手时手臂要转吗?转脚时大腿小腿要转吗?

祝大家中秋国庆节快乐!

怎么没人来了,大家都坚持锻炼了吗,反正我是天天坚持了,我是女生,希望变得越来越白,嘻嘻

坚持转了10来天,每天早上醒来时做,但仍是吃完午饭和晚饭后就很累很困,于是想加上壁虎功(前两年坚持做,比较没疲惫感,今年停了好久)

大家好!过节回家啦呢,回来时人多赶火车膝盖与火车门重重的撞啦下!好痛啊!按上去痛感明显,过啦两天出淤青有乒乓球大小,再过两天淤青开始腿啦,还有轻微痛感,剩下的红色血丝颜色啦,应该快好呢!
     我想说的是只要你气血上升啦,以前的伤啊没回复好的还会痛!我以前胸口出事故撞过,早不痛啦,可能是身体下降啦,身体放弃啦!在我坚持锻炼后,记不得啥时后呢,陆续的前后痛过好像三次吧,附近的肉,骨头都痛过呢,真的是修复几次呢!
     所以身体真的是损有余,补不足啊!所以大家才要更好的爱惜自己的身体!多给自己身体修养生息的时间!

转了有一个半月,发现手腕和脚腕变细了~呵呵,继续坚持……

我已经转了两三天了,天天来签到吧

养身人生 发表于 2012-3-20 19:49
继续说下中医养身锻炼在我身上的神奇:锻炼前身体那些毛病,通过锻炼陆陆续续的好了,身体上很多的地方痛过 ...

问下啊,您3月20日说那么多毛病,原来脸黑呀,结石呀什么的,全部因为转转转加上仰卧起坐,俯卧撑治好的吗》?您看了那么多书,饮食上和其它什么的做了呀,盼复。

中里巴人老师:每天活动手腕和脚腕关节300次。可以补元气。关节上有我们身体的十二原穴,活动关节就是调动了全身十二条经络的原穴,堵塞不通的经络瞬间被接通。

我月经期间练了踮脚功,还练了推腹功,转手转脚。现在月经10天啦,月经还没干净啊。我以前没练功时没出现过这种情况啊。不知道是不是练功的原因啊,我现在月经没干净,没练了。谁知道是不是与这有关啊?
   我好着急啊,有谁知道,快回复一下我。

我轉手時左手腕關節處有響聲,右手沒有,這是怎么回事啊?

twhtan 发表于 2012-10-29 11:53
我轉手時左手腕關節處有響聲,右手沒有,這是怎么回事啊?

应该是左手活动的少,关节不太润滑吧。。。个人看法。坚持转就会好转哦。。。等待好消息了

发表回应...