2019年7月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 六月十九
收藏收藏497 分享分享0

谢谢这么多人的支持呢!先往那边转,其实自然最好呢!习惯随意就好哈哈!我认为平衡点好呢,就是说往内或外次数一致!哈哈!
还有一点是注意自己的气血变化我是这样的,开始在早晨起床第一件事就是量自己的身高!如果你身体是上升期每天都会不一样的,不明显的话一个星期量一次,时间长啦你会发现惊喜的!当然有个限度哈哈!
希望朋友们能有更多方便观察身体变化的方法呢!共同交流!

我相信楼主身高增长了五厘米,因为我也增长了三厘米,今年四十四岁了,多年不见的朋友都说我高了。

希望看到更多的奇迹哦!!!

想长高啊!坚持转哦~按楼主的方法转了半个月,期待奇迹~

转呀转,快满月啦。感觉这是我做过的效果最快最好的健身方式,现在精力和活力都提高不少,真的是浑身轻松呢

好贴子,这么多粉丝,小动作,大用途,我也要坚持,期望还能长高。转手转脚,加油。

想长高也想变得更白,我也要坚持

楼主要常来呀,给我们信心和鼓励,我们会更有动力,让我们一起努力让身体越变越好,加油!!!

我发现我的脚上的指甲除了大拇指大有月牙外,别的指甲都非常小,宽半厘米,长三、四毫米,没有月牙。有没有人和我一样呢?

转手腕脚腕,很适合在办公室里做啊。不用场地,不用工具。

养身人生 发表于 2012-3-20 19:49
继续说下中医养身锻炼在我身上的神奇:锻炼前身体那些毛病,通过锻炼陆陆续续的好了,身体上很多的地方痛过 ...

大哥,你只转手  转脚 吗??太神奇了,42岁还上个子。。。我也想长点个子,,我也开始练转手转脚了

楼主怎么不来了,大家都没信心了,快来看看我们吧,说说你又有了什么变化,我们才更有动力,大家加油呀!

我也希望长高 如果多四厘米 就米六了 哈哈

谢谢大家的关注!近来身体还真有变化呢?去游过几次泳,可能是运动量大呢,左脚中指靠食指边起啦好多的小水泡,靠近指甲处还起啦个绿豆大的脓包!是胃经的路线吧但愿是排毒吧,身体还有好多问题!还是要坚持锻炼啊!
     也希望大家把锻炼时身体的变化,不管好的坏的,和大家共同探讨交流!共同提高啊!

转手脚一个多月了,平时做拉伸的时候发现韧带变得柔软和灵活了很多,锻炼之后的增高效果我觉得可能与此有关。并且就像楼主说的,全身到处疼个遍,按揉痛点的时候很有成就感呢

今天看了楼主的帖子就立马去转了。。。。但为什么转脚腕的时候会有响声呢,转一下响一下

加油,我也坚持一个月了,等有什么进展再来汇报,现在感觉不错,睡觉比以前沉些了,以前睡觉很轻,有点动静就醒,我的目标是能增重10斤,我现在太瘦了,肠胃不好,希望锻炼以后肠胃能改善!

感谢大家的交流!希望更多的朋友把自己身体的变化说出来!
我现在转手腕时也会响呢,只要不痛就好,相信有一天柔任性好啦不会有响声啦!
前几天说的脚上中指的小水泡和脓包过啦两天就消啦,本来还以为脓包会破的,以前那次是自己破的!可能是经络通啦,自身排毒改善啦,运化啦?
   希望锻炼的朋友留心下自己身体,你们会发现更大的神奇呢!

请问一下,每天没精神,昏昏沉沉的想睡觉,精力难以集中,也可以转手脚吗?主要是觉得转手脚不限场地,比较方便,就是不知道对我的症状有没有用?

楼上的朋友!健康增加两分疾病就减少一分!只要身体健康指数提高啦!您说对你有帮助吗?
你还在犹豫吗!试一试吧!

发表回应...