2019年7月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 六月十九
收藏收藏497 分享分享0

谢谢大家的关注!好久没有和大家分享交流呢!也可能离康越近,身体调节反应都小啦吧哈哈!希望如此!但我近来还是从舌下静脉看出点变化呢,靠近舌尖左右两边有一些红色的小颗粒,现在右边的已经很少啦,左边的也在减小呢。还有我以前说过左脚中指出来月牙啦,现在右脚中指指甲上也出来月牙啦!所以大家要坚持!日久见人心哈哈!健康也是啊!来之不易!

楼主的坚持,让我佩服。
其实,我们天天讲养生,真正行动并坚持下来的有多少?!
身体是自己的,健康才是财富!
让我们拥有一个健康的心态和身体,享受生命,享受生活。
努力吧!

谢谢上面102楼朋友的鼓励!大家一起努力!健康快乐的享受属于自己的人生!

我坚持转手腕、脚腕一周了,脚心总是暖暖的感觉,体重减轻了2斤,虽然不是很多,但身体感觉很轻松,没有那种很累、很重的感觉了。谢谢养身人生。

我也坚持了十来天,感觉眼睛能睁得大了,以前眼睛很容易干涩,很累,睁不开。

感谢大家的交流呢!我工作不累休息好时,转手脚时候眼睛有泪水出来,通经络的好现象吧哈哈!坚持!

楼主的经验太好了,不管什么健身方法,坚持是最重要的,谢谢分享。

转手很方便,只要手有空就可以转,就是没转几十下,就觉得好累的,大家有这种感觉吗?

好方法 现在已经坚持转手转脚4天了  ,每天大概转手转交1000次以上   好好坚持

转手脚是个很好的办法,我试着转了几天,每天4次,每次500下,胸闷的感觉减轻,呼吸舒服多了,可以说是立竿见影

我也天天在转,转完脚暖和了,没有大家转的次数多,每天就转50--100下,一看大家转最少都转500下,看来我得加上去了,坚持,呵呵......

但是不知道女生在月经期间能不能转手脚?

感谢大家的交流!也希望更多的朋友发表自己的锻炼效果,来鼓励更多的人!
女性要是刚开始锻炼最好避开生理期,坚持一段时间啦就好呢,到生理期时先减少点次数总的说来是身体舒适就好,我主张慢慢加量呢!但也要有个限度!不能一直锻炼,要让身体有个回复期哈哈!
希望看到更多的朋友自信起来!健康自己做主!

我一开始听这位大哥说身高的事情,觉得有点玄乎,可是我就练了一天,第2天早上起来就比平时高了不少,当然后来降下去了,可这也真是太神奇了,我也要坚持练习

看到楼主坚持的这么好,又能减肥又能长身高,真是太好了,我也开始做了,贵在坚持。简则易从,看似简单的事坚持做下去就有不一样的效果。以前跪膝也让我瘦了不少,可惜就是没有坚持下来。为了身体健康加油!

转转更健康,我也加入转手转脚大军!不过,要先去睡觉了,像楼主说的早睡第一.

7788995566 发表于 2012-8-22 20:34
我一开始听这位大哥说身高的事情,觉得有点玄乎,可是我就练了一天,第2天早上起来就比平时高了不少,当然 ...

真逗哦,身体像弹簧。。。支持一下!

人一般早晨的身高都比一天中别的时候要高一点儿,大家可以测一下,哈哈。你立杆见影的太快了吧?

118楼的小娃,你眼神不咋的,我说的意思是比平时早起要高,什么是(平时)?你说的道理成年人都知道,有必要拿出来指导大家吗?哈哈,你还真喜欢炫耀!

楼主我有个问题请教一下?就说你每次转的顺序是不是都是先朝里面转,转完以后再朝外面转,我琢磨,是你这先内后外的好,还是先外后内的好?

发表回应...