2019年9月17日 星期二  农历 己亥(猪)年 八月十九
收藏收藏502 分享分享0

莫非是打通什么经络啦?

转手脚有助于排便啊,前几天晚上转啊转,肚子有反应,直奔WC,畅快淋漓啊。

断续转了50多天了,每当早起转手、脚,差不多50多下后就开始打哈欠、流眼泪。不知道是何原因。另外我脖子上、腋下也有肉猴,希望转手脚能够去掉。

看来坚持才能胜利呀,3年能长5公分而且还是在四十岁左右的时候,真神奇,有点不敢相信。

谢谢分享

请楼主具体说下转手转脚的方法,越祥细越好,谢谢!!!最好有姿势、步骤等内容。

坚持。向楼主学习,致敬!

具体的转发是怎么做呢

请问楼主饮食是怎样的?是不是要配合饮食

还没看完,等不及先赞叹楼主一下。赞叹,恭喜!要向你学习。真是大道至简啊。

看完楼主的锻炼心得,很受启发!大道至简!贵在坚持!

养身人生 发表于 2012-3-27 21:21
一事无成

“我学习中里老师的健身理念的心得:第一早睡!第二转手转脚!第三就是坚持前两条哈哈!”赞!说得好!

很久前就知道转手腕、脚腕的好处,没重视。
今天居然碰到把这么简单的动作坚持了三年的人,佩服楼主的坚持不懈。
中里老师的书没少看,一招一式也学得不少,就是没一样坚持下来的。
看了楼主的帖子,给我很大的鼓励,重又燃起了积极性。呵呵
多谢楼主的分享!也恭喜楼主有这么大的收益!

不好意思楼主我想问问我不是手脚同时转的,我都是左手右手左脚右脚分开转的,这样可以吗?有效果吗?还有我转的脚酸了会停下休息一下的,呵呵,是不是不对啊?

楼主逆生长真是让人羡慕,中里老师的书中处处是宝贝,可惜我都没能坚持,想健康,一定要坚持

huygvb 发表于 2012-6-25 18:12
转了一个多月了,期间出现过嘴巴里一下长了四五个溃疡的情况,过了一个星期才好,以前从来没有出现过这种情 ...

我也是突然嘴里出了一个泡,是在掀开下嘴唇正中间有根筋的那个位置,以前溃疡上火也没在那长过泡,好几天了还没好

我可能左侧气血不通,我转的时候左手和左脚不如右手右脚远动灵活,左手左脚好像使不上劲,迟钝一样。我以前身体出现过左半侧麻木迟钝的情况,晚上难受的不能睡,就想把左半侧身体都砍掉

中里巴人在一个学术报告里说:"跷,就是转关节,把脚的关节转一转,,先往外转,再往里转。比如说你觉得光转有点枯燥也可以拿两只脚一起写“马”字,一正一反。还可以写姓氏的“氏”字,这样把六条经络全锻炼了。每天活动关节十分钟,这些经络全锻炼一遍"....

关于转手关节,

中里巴人说“……经常转手关节可以预防很多疾病。比如可以防治风湿症。旋转时有一个技巧,如果向外旋转,是一个推窗的动作,把窗户推开那是一种疏散法,心理有郁结之气不舒服,就向外旋转把它推开,心情也就随之开朗。如果现在心里没底,气力不足就不要推开了,要往里转,有培补的意思。其实这些按摩类的方法,不要当做一种体操来做,他们其实都是身心合一的功法,必须和心灵相通才会有效。……”

发表回应...