2019年8月20日 星期二  农历 己亥(猪)年 七月二十
收藏收藏502 分享分享0

只要是不是严重的不良反应,我就当做他是身体好转的现象吧,坚持下去就会有感觉好的现象出现,我就是坚持了一个月的时候,脚的背面上胆经的地方有黑线。大腿内侧的红点开始消退。其他的可以看一下我的帖子。只要每天坚持,每天的坚持锻炼就是稍微调整一下身体。每一天的调整日积月累,水滴石穿。健康还会远吗?

养身人生 发表于 2019-7-23 12:01
只要是不是严重的不良反应,我就当做他是身体好转的现象吧,坚持下去就会有感觉好的现象出现,我就是坚持了 ...

谢谢你的指点,坚持就是胜利!

顶楼主!转手转脚快20天,早上转200,中午150,晚上200,头上出汗严重,放屁多,而且臭,为了健康坚持!

自来楼主已经转手脚腕10来年了,请问现在还在坚持吗?现在身体状况如何?有白发白胡子了吗?除了转手脚腕还做其它运动吗!!!!!!!!!

哇哦!楼主好厉害,居然简单的动作坚持了10年。今天才看到帖子,也开始坚持!

记录一下自己

转手转脚的确很好,我这段时间转了手脚后,发现虽然夏季很热出了很多汗,但身体却没有味道,衣服穿好几天也不用洗,之前我有轻微狐臭的,现在腋下没味道,O(∩_∩)O哈哈~,偏头痛也减轻很多,全身都轻松,肚子也会平坦些,没量身高,期望像楼主一样能长个子。

真有幸能看到这个贴子,可能是社区最长寿帖子之首了吧?
我于三日前开始转腕,期待好运
还有哪些同志在转手腕脚腕,一起来跟贴,让长寿贴子永葆青春!

我儿子转了后,也没转多,大便变得细软,蹲坑时间变长,脸色差。变好的是尿变清了,本来总是上火,他爱吃热性的食物,总是喊饿,声音变大,但精气变得不好。最近正在调整胆经,因为胆经的位置破皮,并且半夜总是醒来。希望是在好转。他肝胆郁滞很厉害,补不进,气血还差。

发表回应...