2019年7月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 六月十九
收藏收藏497 分享分享0

朋友们好,坚持每天转手转脚10年多了,现在显著变化是小一点,没吃一颗药10年,也是一个奇迹了,身体保持健康状态,偶尔有时候不舒服。还是老样子,1坚持早睡,2坚持转手转脚,3坚持前两项哈哈!
健康是最大的财富。坚持下去,我们就会拥有财富。哈哈!

祝贺楼主坚持了十年!
真有毅力啊!佩服!

谢谢楼主分享!我也要开始转手转脚,为自己的健康加油!

谢谢楼主分享!祝贺楼主坚持十年收获健康!向你学习,今天就转。

养身人生 发表于 2019-6-30 16:08
朋友们好,坚持每天转手转脚10年多了,现在显著变化是小一点,没吃一颗药10年,也是一个奇迹了,身体保持健康状 ...

为楼主的坚持点赞。看到你身体好转为你高兴。
请问你早睡一般是几点睡?谢谢。

为楼主的坚持点赞。

养身人生 发表于 2018-10-29 20:04
肯定还在坚持啊!明年就是坚持转手转脚十年呢

你真牛!建议从你开始练习转手转脚到现在系统的写一篇文章,供大家学习参考!

真心的佩服楼主坚持这么多年

佩服楼主,向你学习,从现在开始坚持练起来,每月到社区汇报成果,以贴为证

养身人生 发表于 2019-6-30 16:08
朋友们好,坚持每天转手转脚10年多了,现在显著变化是小一点,没吃一颗药10年,也是一个奇迹了,身体保持健康状 ...

好佩服啊,我好几年前就看到这帖子了,坚持了没几天就忘记了,今天又看到,真是唏嘘,什么都没有坚持
不知道今天看到后以后的几年能不能坚持下来
事情都是举手简单的事情,就是坚持不到
如果跟坚持吃饭一样就好了

现在开始练起来,一定像楼主一样坚持

练起来

去年看到没坚持,今天又有幸看到此贴,向楼主学习,开始练

终于可以回帖了?

什么事都怕坚持二字

我来晚了,嗯,跟自己说声对不起吧

这个小功法确实好!

楼主能坚持十年如一日,转眼就是一个十年,希望下个十年还能在这里遇见

发表回应...