2019年9月17日 星期二  农历 己亥(猪)年 八月十九
收藏收藏502 分享分享0

第一次知道转手腕脚腕也能锻炼身体呢,就是平时像做运动前的热身动作那样活动手脚吗?

上午转了一小会儿,中午又转了一会,怎么会拉肚子呢,是我吃的不合适,还是自然反应啊?

我向楼主学习转手转脚有5,6天了,但是发现一个问题,好像睡眠变得更差了,晚上老会醒,以前好像没有这种情况,请问楼主出现这种情况是正常现象吗

我看网上有的人说转脚腕用不了多久脚就酸了,我转半天也不酸,是不是我的方法不对呢?楼主转的时候是不是很用力呢?

具体怎么转啊,盼回复!我的体质也不好,脸上有斑!

谢谢大家关注!开始锻炼还是不要太多,转300次就好啦,慢慢的身体有好的反应了适应了,在加次数为好呢,可能大家锻炼效果不一样,但是要有一个长时间的坚持,身体问题很多要逐一解决,我现在锻炼三年了身体有很大提高,但是还有许多问题呢,我坚信不懈的努力,健康就会离我们越来越近!

可能是我转多了,上班的时候脚就走办公桌下转个不停,欲速则不达,慢慢来,让身体有一个适应过程,谢谢楼主

转转更健康
适合自己的是最好的

今天体检回来了,去年血压是138/90,今天上午体检中心测的是127/87,前几天到诊所量是120/85,以前体检血压高压值从来没有低于135的,转手转脚有20天左右了,不会是这个的功劳吧。

我是一边看帖子,一边转,手脚都发热了。右脚转动的时候,大脚拇指发出响声,不知为啥?谢谢楼主的分享。我也看过《求医不如求己》转动关节这一篇,却没有坚持。

谢谢楼主,真是好方法,我试着转了一下,一转就打嗝,争取把这个方法坚持下去,呵呵。

谢谢大家的关注!我在续努力锻炼中!尽管是夏天来啦,还是看到原来皮肤由黑转黄再转白的现象哈哈。希望和大家一起努力!健康是在一滴一滴的中体现的,是在每一天的坚持锻炼后,才能慢慢看得到的!坚持锻炼每一天,从每一天中走向健康!

本人试过多种减肥方法均告失败,我转手脚有一个月了,虽然没有明显的改变,但我想继续坚持下去。请问楼主老兄,你说你转手脚以来,肚子也减下去了,你总共减了多少斤呢?

再追问楼主一句,你在做转手转脚多久后你的肚子才减下去的?

74楼.

开心养生人

再追问楼主一句,你在做转手转脚多久后你的肚子才减下去的?
谢谢你的关注。锻炼身体会提高,会有变化,但是转手转脚是调整全身状况的,人体自己有恢复系统调节那里恢复那里,不是我们自己说啦算的!每个人自己身体状况又不相同,所以恢复也不同呢!你能明白我说的吗,只要坚持锻炼,气血一天天多起来,身体一天天会有微妙的变化的,仔细观察会发现惊喜的呢!愿大家都能坚持锻炼,走向健康自信一天!

真的那么有效吗?打算试一试哦~

大道至简,贵在坚持,楼主让人非常敬佩的就是能持之以恒

谢谢分享,我也会试一试。

转了一个多月了,期间出现过嘴巴里一下长了四五个溃疡的情况,过了一个星期才好,以前从来没有出现过这种情况,不知道是不是在排毒?

转了两周,发现两脚指头有发木现象,不知何故?

发表回应...