2019年9月17日 星期二  农历 己亥(猪)年 八月十九
收藏收藏502 分享分享0

谢谢分享,也谢谢兔儿找到这个贴

好久没来了,一年前我也经常转手腕,气色真的好,后来又松懈了,看了楼主的帖子,转去了

转手腕脚腕也能养生啊,一定要试试

我知道转手腕脚腕对身体好,但是楼主说从172到177,貌似。。。。。

前前后后

我知道转手腕脚腕对身体好,但是楼主说从172到177,貌似。。。。。
谢谢你的关注!我说的是真实的!你看过陈玉琴老师的书啊视频吗?人的气血回升骨头和骨头之间的缓冲的地方会增厚,我这年龄骨头是不会再生长了!但是腰椎和颈椎那么多的骨头之间增厚,身高就增长了!为啥好多人气血下降了,骨刺啊,骨质增生啊,腰椎间盘突出等等,不就是骨头和骨头没间隙啦吗!我还希望在我身上发生更多的奇迹!那时就会有带动更多的人关注健康!希望更多的人坚持锻炼走向健康!创造比我还大的奇迹!

呃,楼主要是能拍一个视频出来给大家做个示范就更好了!

非常感谢楼主的分享!

没想到小小的转手腕和转脚腕,就有这么大的功效的。凡事重在坚持啊!向楼主学习!并祝楼主越来越健康,越来越快乐!

以实验10天,个人感觉很好。

我也试下

我已坚持近20天了,等有了明显效果再来汇报。希望像楼主一样坚持下去,也希望楼主也经常来鼓励大家。

有这好的效果,我也要坚持试试

谢谢大家的关注!也希望和大家共同交流锻炼效果!最近深圳天气热啦,工作时还是汗很多,不过出汗了脸色很好泛红的呢哈,近来观察脸上的坑洼又平一点了,鼻子头上的黑头也有点变化了,另外就是我注意到张大嘴看咽喉处原来很多白色的附在喉咙处,现在也看到红色的肉质多点呢,希望和大家一起继续努力朝健康迈进!

养身人生 发表于 2012-4-15 20:06
前前后后

好吧,大千世界 ,无奇不有。。。。我总是相信奇迹是有的,但不会相信会发生在我身上。。。

如果这是真的只能用神奇来形容了
恭喜楼主

确实够神奇的。
这就是中医带来的神奇,坚持带来的神奇。
楼主牛人

从今天起,我也向楼主学习,坚持转动手腕脚腕,看看神奇能不能发生在我的身上

请问楼主,你除了做转手腕脚腕的动作外,还做了别的锻炼没有。另外你这个功法对减肥有效果吗?期待你的答复。谢谢

开心养生人
请问楼主,你除了做转手腕脚腕的动作外,还做了别的锻炼没有。另外你这个功法对减肥有效果吗?期待你的答复。谢谢
谢谢大家的关注!我的感觉这个锻炼的的方法对身体的锻炼比较全面的,既然全面那修复身体这个庞大的系统来说,我们起的是辅助的作用,至于身体开始修复那里,修复多久我们自己说了不算的哈,我锻炼三年的经验就是仔细观察自己,坚持锻炼,在一个长的时间段里肯定有效果!我原来肚子也是比较大的呢,现在不是也不明显了哈哈!我们身体修复的越好,就离健康越近,我觉得那减肥就更不用说了呢!至于别的锻炼啊,我是个人喜好早上也喜欢做二十个仰卧起坐的,二十个俯卧撑的,这只是是力量的锻炼吧啦!(因为仰卧起坐,俯卧撑我十年前也这样开始练了,也没见身体有啥好的起色),我倒是觉得身体逐步好转到一定程度啦,可能再加上其他的锻炼效果就会更好!还是不能运动过度啊!

养身人生 发表于 2012-5-18 09:02
开心养生人
请问楼主,你除了做转手腕脚腕的动作外,还做了别的锻炼没有。另外你这个功法对减肥有效果吗? ...

这么好的帖子今天才看见,谢谢你详细的分享,我也要向你学习了,坚持3条,坚持很重要!

养身人生 发表于 2012-4-10 21:03
谢谢大家关注!想起来说下我手指和脚趾上的变化吧,原来手上只有大拇指有月牙的,还是很小,只是一线那样刚 ...

我大脚趾有月牙

发表回应...