2019年7月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 六月十九
收藏收藏497 分享分享0

请问是每天转动手腕关节和脚踝关节对么

应该是

转了,大家有不有脚腕酸痛的感觉啊

一天工作比较辛苦累的话,有转脚腕酸软的感觉呢,我的做法是锻炼早休息哈哈!第二天就没感觉啦!

养身人生 发表于 2012-11-5 20:54
一天工作比较辛苦累的话,有转脚腕酸软的感觉呢,我的做法是锻炼早休息哈哈!第二天就没感觉啦! ...

请问楼主鼻窦炎好了没?

哈!真羡慕,但是怎么转?我在社区内没找到相关链接呀,能发一个吗?

187楼回答你的问题:
从小时就是严重的鼻窦炎,鼻内分泌物多,严重影响呼吸呢!锻炼两年多时开始好转,到我觉得正常吧,分泌物几乎没有,呼吸非常的顺畅哈哈。
现在呢夏天游泳累啦有点感冒症状,以后好啦鼻子分泌物是多点呢,不过没影响到呼吸呢,还算正常吧!
我相信身体调整的更好的!只要我们善待身体,会得到身体的回报的!

来报到了

前几天没做转手转脚功,早上2点多就醒了,怎么也睡不着,这两天开始做,睡觉睡的好多啦。每天继续做,早上100,下午200,晚上100。

还能长个子啊 这个好神奇啊
感觉很玄乎
不知道会不会发生在自己身上
我也要转
白天坐着转也可以的吧

有空就转

没事就瞎转。

没事就瞎转,转转更健康。

从1号开始转 坚持十几天 感觉效果好 有 精神了 肩颈疼也有好转 坚持转的会员互相交流一下 别让这么好的帖子沉了 也希望楼主经常来 说说经验什么的

来报到了,继续

从今天开始加入转手转脚的队伍。

天天转天天签到,这是个好习惯,这两天工作太忙,转得不够,但是还是在坚持转。

楼主天天还在俯卧撑,仰卧起坐,这对身体也是非常好的呀。还做其它什么没呀。要不我们没这么好的效果,总有疑问的。

一直坚持转 确实有效果 有时也想偷懒 想想楼主的执着 继续坚持 怎么不见楼主来 想问问是不是转的越多越好 什么时间转都好吗  还有让十几岁的孩子转 可以吧

也和200楼的朋友有同样问题 楼主除了天天转手转脚 还有没有其他的养生方法 期待

发表回应...