2019年6月15日 星期六  农历 己亥(猪)年 五月十三
收藏收藏348 分享分享0

有坚持吃的朋友吗?请分享效果呀

顶起来,我湿气大,红枣能吃吗

我记得这个方子, 以前我吃的这个方子是一颗核桃, 三个大枣, 6粒花生米, 9个枸杞, 早上起来空腹吃, 还有缓解便秘的功效。

我也是找这个贴找了半天。。我坚持了两天,不过只吃这个不够。还得吃点淮山薏米芡实粥。。。目前没什么感觉!

真诚请教楼主清清静,3年多了,对这个方法有什么更多的体会吗?
有缘的山友们可以按这个方法来实践了吗?
多谢!

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
享受生命 发表于 2015-3-25 14:30
真诚请教楼主清清静,3年多了,对这个方法有什么更多的体会吗?
有缘的山友们可以按这个方法来实践了吗?
...

这个方子我没坚持用下去 ,后来还是吃家常的早餐。

清清静 发表于 2015-3-25 16:35
这个方子我没坚持用下去 ,后来还是吃家常的早餐。

谢谢清清静回复,我一直觉得,配个切实有效的方子挺难的,大众化的更难,

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
享受生命 发表于 2015-3-25 16:40
谢谢清清静回复,我一直觉得,配个切实有效的方子挺难的,大众化的更难,。 ...

实际上,表面上看是一个方子,但能坚持地用好一个方子,是一个整体的事。
首先,要有心花时间把东西备好;其实,生的东西,脾胃要足够好才能真正吸收、运化;再者,在早上比较忙的时候,要能仔细地细嚼慢咽,再静心安坐一会儿,并不是件简单的事;最后,要有恒心经年累月地把它坚持下来。另外,家人还能认可或包容你“怪怪的行为”,否则他们的担心也让你难以坚持。

所以,这不是一个方子那么简单的事,要有比较沉稳的心和自如的生活状态,才能真正坚持下去。

清清静 发表于 2015-3-25 16:55
实际上,表面上看是一个方子,但能坚持地用好一个方子,是一个整体的事。
首先,要有心花时间把东西备好 ...

清清静 发表于 2015-3-25 16:55
首先,要有心花时间把东西备好 ...

最是这自如的生活状态不易啊

这个方法不错。

都是在哪里学的呢,我儿子身体不好,经常生病,现在还在肺炎,我自己身体也不好,想学习。

我感觉煮熟了吃好,连水一起吃

今早试了一下,不知道多久才能看到效果,我也是的,老公经常对我的行为感到奇怪,一会拉筋,一会艾灸,一会按摩,说我有毛病,哈哈

谢谢分享,真好,食材家里都有,每天就开始实践。

杏仁 山药达人 中里老师是我的偶像,我是中里老师的粉丝。 欢养生、喜爱山药社区。
好方子,好方便哦,要坚持。

方子不错,估计坚持不下来,不要被数拘住哦嘿嘿嘿、

无私分享,有大爱,赞!

我坚持吃了好久好久,估计是大半年。但是没看到啥效果

看到这个帖子真开心,我现在正是气虚两虚呢,试试这个方法。这个红枣3颗,大小都是三颗吗?我买的是六星大枣特别大真是和小一点的鸡蛋差不多,这样也就是吃三颗吗?还要问下楼主有没有注意事项啊?感谢楼主分享!

发表回应...