2019年10月24日 星期四  农历 己亥(猪)年 九月廿六
收藏收藏351 分享分享0

花生是生的还是熟的?或者都可以呢?

看到了 生的
感觉要减肥的话吃这个不错

周末去采购食材,我也来试试

弱弱的问一句,这么样的搭配是一年四季都适宜呢,还是有所专属?谢谢啦!

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
Lewin 发表于 2012-3-19 21:32
每个要细嚼200下以上

吃东西细嚼慢咽是对的,看来俺吃东西偏快,有点儿象猪八戒吃人参果。

ximashasha 发表于 2012-3-20 13:26
弱弱的问一句,这么样的搭配是一年四季都适宜呢,还是有所专属?谢谢啦! ...

长期坚持,一年四季都可以。

我也来试试。三样都是生的

楼主你吃了快1周了吧,是不是天天都感觉很好,而且很有饱腹感呢?

jessiedyh 发表于 2012-3-21 16:16
楼主你吃了快1周了吧,是不是天天都感觉很好,而且很有饱腹感呢?

嗯,吃了快1周了,后来没有那么明显的饱腹感,会接着吃早饭,但量比以前减掉40%。打算继续吃下去。

我吃了好多年了,不过没这么严格,非得135

清清静 发表于 2012-3-21 17:00
嗯,吃了快1周了,后来没有那么明显的饱腹感,会接着吃早饭,但量比以前减掉40%。打算继续吃下去。 ...

谢谢楼主,想问下吃这个方子还能同时吃山药薏米芡实粥吗?

lj98 发表于 2012-3-21 17:39
我吃了好多年了,不过没这么严格,非得135

嗯。怎么吃都行,这三者本身都有养身保健功效。
有个服法,有个理法,可能效果发挥得更充分些而已。

jessiedyh 发表于 2012-3-22 09:00
谢谢楼主,想问下吃这个方子还能同时吃山药薏米芡实粥吗?

可以同时吃薏米芡实粥。

其实上次说的那个“饱腹感”,确切说来倒不是很饱,只是停了那个一会儿,就不想再吃早饭了。
不过,平时早上时间都比较紧,而且如果不吃点,我又担心熬不到中午,所以这一周我吃完后停上一两分钟,就一定再吃些早饭,没静下心来试试随缘不吃会怎样。

对于每种方法,每个人的感受都会不同。注意体会和观察,这也是不断提高自己觉知力的过程。

谢谢楼主的解答啊

请问红枣是生的还是熟的呢?

谢谢分享,我也试试。

看到这个,我想起曾在一本书上看到说有一老人,长年坚持吃“四宝”即:花生,红枣,芝麻,核桃;面色红润,无病患。

应该都是生的

刚开始以为是熟的,觉得都是味道极好的食物,但是一看生的,我有点犹豫了。

发表回应...