2019年1月16日 星期三  农历 戊戌(狗)年 腊月十一

月经先出一点点血,一两天后才开始变多。请教原因。  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
这样的情况快半年了。月经总是先出一点点血,只有一点点,然后啥都没有,大约要等30至40小时才有明显的血下来。月经周期是正常的,很正常的,日子很准(以先出的一点点血为基准)。月经期也不痛,没任何不适。这是什么原因啊?
, 月经 , 月经周期
收藏收藏4 分享分享0

回应

我的情况跟你是一样的,我今年36岁,我每次来都要等50天左右,刚开始的时候都水,有点黏的 ,月经期也不痛,没任何不适,这是什么原因啊?就是量非常少。

顶上去。

看你多大年龄了,一般到了40多岁就会这样。我周围的人就是这样,老下不下来,肚子还有点涨

我几年前也有过这种现象,经期第一二天就来一点点褐色的,第二三天才大队伍来,自己查了一下好象是黄体不足(西医上的名称),最近出现新的症状,也是今天为什么上网上来查的原因,我经期刚开始有水样的东西出来,查了一下有可能是盆腔积液,真愁啊

我也是这样的,第一天一点点,第二天多正常的。 量少。但我有炎症现在。

ruyan 发表于 2012-3-16 16:26
看你多大年龄了,一般到了40多岁就会这样。我周围的人就是这样,老下不下来,肚子还有点涨 ...

可是我还远没到这个年龄呀。难道提前衰老?来月经时没有任何不适,不涨也不痛。

额,我这几个月也是这样,第一天白带有一丁点血丝,第二天第三天才多开始正常,但第二天我有点痛经,然后月经有点淋漓不尽,总的加起来一直要七天才结束....

这个好像叫晦涩难下,一般是有炎症才会的,可以检查一下,治疗的土方法,论坛里倒是挺多的,可以随便搜

不一 发表于 2012-3-30 22:18
这个好像叫晦涩难下,一般是有炎症才会的,可以检查一下,治疗的土方法,论坛里倒是挺多的,可以随便搜 ...

谢谢啊。用月经炎症搜吗?

找到了。谢谢不一。

scuba 发表于 2012-3-31 11:05
找到了。谢谢不一。

“妇科”关键词吧,其实有很多的,你想到哪个就用哪个,只要相关就好,搜到了再判断总结,我觉得很方便的

scuba 发表于 2012-3-31 11:03
谢谢啊。用月经炎症搜吗?

“妇科”关键词吧,其实有很多的,你想到哪个就用哪个,只要相关就好,搜到了再判断总结,我觉得很方便的

scuba 发表于 2012-3-31 11:05
找到了。谢谢不一。

我也是这种情况,不过经期时间很长,第三四天出血后,就一直褐色分泌物直到十天左右。请问你现在有好转吗? 你搜到了哪些相关的资料,可否分享一下,谢谢

我也是这样的情况 我今年才27岁·我正在喝中药调理·中医说 这是脾虚引起的妇科炎症·气血不足··建议大家去看看中医吧·这次来月经 我第二天就出血了·以前 要等到第三天或者更久呢···

能发这么好的帖子,太谢谢了

专业承接   网站推广  博客  微博营销  外链发布 QQ 200672192

帕格尼尼 发表于 2012-8-12 07:29
我也是这样的情况 我今年才27岁·我正在喝中药调理·中医说 这是脾虚引起的妇科炎症·气血不足··建议大家 ...

你喝的什么中药啊,我去医院都是开益母草冲剂,我吃了就肚子疼

我开始是这样,现在有3-4天,第5天大部队才来,这次居然7天。。。杯具啊

我现在已经调理好了··中医说我是脾虚痰湿 肝郁 气虚··

发表回应...