2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三

求低血压的食补?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
老公血压低,但是没有什么症状,想通过食疗来提高。请大家推荐一下有效的食疗方法?谢谢
低血压
收藏收藏11 分享分享0

回应

白糖冲鸡蛋特管用,我儿子2.、3岁时,我的血压很低,最低时低压50,高压70。喝过不少的生脉饮,效果不好。后来一位信佛教的大婶告诉我的偏方:用滚开的水先把碗烫一下,然后打入1个生鸡蛋,用滚开的水浇,然后放2勺白糖。因我不喜欢吃甜的,一直很抗拒不吃。后来实在是没辙了,老爸给我弄了这个,没喝几次就不晕了。后来,血压一低,我就喝白糖冲鸡蛋,不知什么时候血压就正常了。你也给你老公试试吧。

不好意思,才看到。谢谢了,我试一试,呵呵

楼主,试用效果如何啊?

非常谢谢一楼的提供此方    我也说一个   耳朵下面对应的脖子也就是颈动脉旁边那一片   每天用手捋捋   力量以不感到疼  每次二十下  每天两次  这地方双向调节血压

tjunyu 发表于 2012-3-7 13:44
白糖冲鸡蛋特管用,我儿子2.、3岁时,我的血压很低,最低时低压50,高压70。喝过不少的生脉饮,效果不 ...

我的血压也低半年了  甚至喝草药都没办法   药一停就低的头晕心慌   你是喝这白糖鸡蛋好的吗?现在你的血压稳定了?我快烦死啦

tjunyu 发表于 2012-3-7 13:44
白糖冲鸡蛋特管用,我儿子2.、3岁时,我的血压很低,最低时低压50,高压70。喝过不少的生脉饮,效果不 ...

我还是没看明白,是打入鸡蛋锅里烧,还是直接开水冲鸡蛋

淡盐水代茶饮,本人试过,有效。

我的下压一直是在60上下徘徊,鸡蛋是打成蛋花还是整一个蛋打在碗里?

发表回应...