2019年11月15日 星期五  农历 己亥(猪)年 十月十九

求推荐北京好中医  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
妈妈一直血压高,心脏供血不足,冠心病,这两年一直没有断药,最近还不舒服,我想把她从老家接来找个中医调理一下,希望有知道好中医的推荐一下,谢谢!
北京 , 中医
收藏收藏4 分享分享0

回应

怎么没有人回应呢,应该有人看过中医吧?

好孝順的孩子。

我也想找北京好中医

为什么不自己调理非得找所谓的好中医。萧宏慈先生的拉筋拍打、张钊汉医师的原始点松筋疗法都是很好很简单的方法,为何要舍己求人呢。

凡尘 发表于 2012-3-5 15:35
为什么不自己调理非得找所谓的好中医。萧宏慈先生的拉筋拍打、张钊汉医师的原始点松筋疗法都是很好很简单的 ...

我本身都还没掌握好中医呢,不知道怎么教妈妈来做这些,而且她也不相信我说的,觉得我都是半瓶子,
妈妈现在每天都吃6样西药,如果这样还不如找中医来调理呢

我在北京找到了一个高级按摩师,不过还没有去过

乳癌术后-哈哈 发表于 2012-3-16 15:32
我在北京找到了一个高级按摩师,不过还没有去过

姐姐说的是哪位高人啊?我帮您踩踩去

廷玉妈 发表于 2012-3-16 15:35
姐姐说的是哪位高人啊?我帮您踩踩去

周嘉荣,我在听他的课,感觉讲得挺好,然后就找到了他的电话号码,我上次不是发过一个帖子嘛

哎我在老版回复的结果发不出来
周嘉荣,我在听他的讲课,感觉讲的挺好,一天我腿走不动路了,边听录音边按摩手指头(结合董氏针灸),竟然一下子突然就可以走了,激动得我呀,在那边走边狂买东西吃电话我短信给你吧,我看他最近的照片老了很多了,怕把他累着

发了2次都要审核,郁闷

周嘉荣

电话我短信给你吧

我给你短信了,我在听他的课,感觉讲的挺好,一天我腿疼在外面走不了了,一边听录音一边按摩手指头,突然间就可以走了,(本来好多天都不行了哦,坐车出去的,回来在等车)激动的我啊,一路狂买东西吃,一路走了回来。我在这里还发了一个帖子找他的联系方式,后来一个山友告诉我的

我知道了凡是牵涉到 电    话的字样就发不出去

我知道了凡是牵涉到“ 电    话”的字样就发不出去

听说是亦庄同仁医院有位中医不错,是民间中医网站的“行者”化名,但具体正式名字 是什么我不知道了,你百度收一下吧

北京医院中医科赵展荣,神医。

susu-77 发表于 2012-3-25 08:39
听说是亦庄同仁医院有位中医不错,是民间中医网站的“行者”化名,但具体正式名字 是什么我不知道了,你百 ...

他已经不再那里了,现在石景山康瑞祥有门诊,周2;3. 有人疗效比较好。 姓任

发表回应...