2019年3月22日 星期五  农历 己亥(猪)年 二月十六

经方本草助读之调阴阳  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
目录:
第一篇 调阴阳
关于“性”:在压抑与放纵之外 10
“七损八益”——黄帝内经被消音的部分 17
认识阴阳 34
阴减阳等于性欲 54
房中术的符码与转码 59
性感与可爱 81
庄子一书中的阴阳大战 107
男同志与艾滋病 133
平行学门——奥修派与忍精派 152
道亏爱成 168
后记 174

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
经方本草助读
收藏收藏4 分享分享0

回应

组长,能不能把这个帖子也加到总目录里面。

hd_t 山药达人 日志
venky 发表于 2012-2-9 18:55
组长,能不能把这个帖子也加到总目录里面。

非常感谢
已经加到目录里,我很怀疑如果把这个内容贴出来会通不过审核,所以就这样吧。
等我看完来评论一下

hd_t 发表于 2012-2-10 10:49
非常感谢
已经加到目录里,我很怀疑如果把这个内容贴出来会通不过审核,所以就这样吧。
等我看完来评论一 ...

还好啦,我昨天一口气看完了,不是目录里面那么色啦,什么东西被JT大叔一讲,就变得神神道道的了,不过确实讲得很好。

非常谢谢 楼主辛苦了,期待其他篇章

记得JT大叔有个讲配什么药酒治疤痕性皮肤的,是说他同事用来美容用的,怎么找也找不到了,能不能推荐一下,谢谢楼主了。

春泥护花 发表于 2012-2-12 17:27
记得JT大叔有个讲配什么药酒治疤痕性皮肤的,是说他同事用来美容用的,怎么找也找不到了,能不能推荐一下, ...

天冬酒的帖子,我还想着要不要找哪位管理员直接挪过来呢,是 风雅颂 转的

哦,谢谢,我找找看,只偶尔看过一次,觉得JT理论是纯中医的然后就开始看他的,然后看过他文章后更认定他了,那样也就突发奇想要试试他说的方法。当时看的时候就是想网上这样的法子太多了,也不敢随便把自己当试验品,不过看了楼主转贴的JT文章后,就有信心一试了,如能找到试用人的反馈就更好了,因为我自己就是寒湿体质不敢随便试,好在认识当地一位火神派的中医,自认为他非常不错,试用前我再问问他我能不能用。

春泥护花 发表于 2012-2-12 20:48
哦,谢谢,我找找看,只偶尔看过一次,觉得JT理论是纯中医的然后就开始看他的,然后看过他文章后更认定他了 ...

风雅颂那贴后面有他自己的尝试记录

包里面的文件名是乱码,解不开啊!能改成英文名不?

duron2 发表于 2012-2-13 19:15
包里面的文件名是乱码,解不开啊!能改成英文名不?

是繁体字,不是乱码,你的系统必须支持繁体才行。

谢谢楼主,已经网购了并且开始自己泡了,觉得应该试一试。

先收了。非常感谢!

春泥护花 发表于 2012-2-15 22:06
谢谢楼主,已经网购了并且开始自己泡了,觉得应该试一试。

泡酒的效果怎么样呢?用哪种酒泡呢,也想试试

网购的酒觉得味道不错,喝后有些晕乎乎发热的感觉,自己泡的酒感觉和买的味道相差很大也没敢喝。尽管没坚持但个人感觉有效果。

买的酒和自己泡成本相差比较多,所以后来也没怎么买了

工作量真的很大,谢谢楼主

春泥护花 发表于 2014-7-6 20:17
买的酒和自己泡成本相差比较多,所以后来也没怎么买了

天冬酒的制法不是纯粹用天冬去泡酒那样简单啊.  JT有公布制法的. 有点复杂. 而且天冬大寒. 不是太适合本来就是寒性体质的人

请问这本经方本草助读其他篇楼主有吗?如果能分享一下,不胜感激。

发表回应...