2017年5月23日 星期二  农历 丁酉(鸡)年 四月廿八

我开始跳绳了,希望可以达到减肥的目的  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我开始跳绳了,希望可以达到减肥的目的
减肥 , 跳绳
收藏收藏0 分享分享0

回应

有效的,要坚持,还要控制饮食,多油多糖的不吃,每次吃东西不饿就停,必须等到很饿了再说,冰箱里不能有吃的,话说我曾经这样半年减了20多斤。前提是家里只有自己,不能有别人

我也在跳绳,目的也是减肥,我们互相监督吧

20多斤,后来反弹了么?

最近我也开始跳绳了,不过我坚持不了多长时间呢,所以就去爬山,爬到山顶后就跳10分钟这样,不知效果会怎么样?不知LS的跳多长时间呢每天?
一年多时间就重了20斤,压力很大!

我这周也开始跳了,最主要的目的是健身,顺带减肥。

我这周也开始跳了,最主要的目的是健身,顺带减肥。

我在2010年跳了半年,长了5斤。:(

跳绳可以增加体质  减肥效果一般 去年俺也跳了  要是控制饮食 人就会虚 没有力气跳了

唉,我就不喜欢运动来减肥

想美容吗?来吧——医盲
流传久远的泰国王妃的美容按摩方法披露后,人们发现原来只是按摩脖子就可以起到美容的作用。

其实呢,这还属于“局部”效用。真正的美丽肌肤,是由内而外的焕发健康的润泽。现代女性的美容天敌是什么呢?媒体、广告不厌其烦的告诉人们那是因为毒素堆积。不管媒体、广告怎么忽悠却斑啊排毒啊通便啊毛鳞屑修复啊种种理论,其实真正的美容秘方应该是建立在身体健康,心情舒畅,气血充盈通畅上。否则,什么化妆品,都掩盖不了你的瑕疵。

来吧,美容第一招,先从大的“排毒”功能开始吧:摩腹。不展开了,有经历就会有体会。

美容第二招,泡脚。明白泡脚为什么头上会出汗,就知道泡脚美容的原理了。

美容第三招,干沐浴。其中你可以重点用用泰王妃的脖子按摩法啊。

美容第四招,摇肩吧,把该通的都摇通,摇完再抖抖,你会发现皮肤身材都在起着微妙的变化。强化身材,加上三环功吧。

美容终极招数,岁月不饶人,身体是根本,生活很丰富,快乐是原则。站桩吧!身体好了,心情好了,没什么不能好的。当你锻炼到变化气质时,岁月给你的痕迹,不再是衰老,而是成熟的魅力。

(转自健身的真谛论坛)

http://www.51yam.com/thread-84842-1-1.html

发表回应...