2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三

几滴香油治好肉瘊  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
肉瘊是常见病,多发生在手上或脸上。前几年,我的手被刺槐针刺伤,伤处不久变成了肉瘊。肉瘊虽然不大,但影响美观,还痒痛。治疗肉瘊的药物很多,如鸡眼膏、鸦胆子、苦参等。然而,由于药物反应,不少患者在治疗时患处疼痛,而且不易根除。有一位大夫向我介绍了一个方法,并说效果不错。我抱着试试看的态度,回到家照方治疗,结果肉瘊一天一天变小,最后痊愈了。方法是:将香油少许滴在肉瘊上,再用火烤,热源可用酒精灯、火炉等。每天早晚各1次,每次烤5~6分钟,香油烤干了再往上滴。用此方法坚持治疗,直至烤好为止。
养生之道
收藏收藏147 分享分享0

回应

收藏了,谢谢!

我真是这个需要求,脖子上长了好几个。怀孕时长的,到现在三年了还没掉

妈妈脖子上长了几个,正好试试,谢谢!

我的脖子上长了六七个,是在怀孕时长的,到现在还在,有空试试, 实在太影响美观了

这个东西和扁平疣 瘊子之类是一样的吗
如果在脸上 怎么用火烤啊

肉瘊?不太清楚是什么来的,和鸡眼那些同的么?

风去痕已瘦 发表于 2012-12-14 14:24
这个东西和扁平疣 瘊子之类是一样的吗
如果在脸上 怎么用火烤啊

我和你问题一样,盼解答!

谢谢,记下了

请问香油是否芝麻油?

肉瘊长在脚上是不是叫跖疣啊?我脚上的冷冻完了又大了一倍!!!吃薏米也没好,还腰冷。我也想问一下,香油是不是平时做凉菜用的芝麻油啊,(金龙鱼的芝麻油可以吗)

无花果效果立竿见影的,不过就是挺血腥的。就是用无花果白色的汁涂抹肉侯,直到磨平为止,好了也不会留疤,但是留的印子得过个夏天才能好。现在的话用树枝里面的汁也行

我的经验使用放大镜聚焦太阳光烧灼,不留任何疤痕!

petrel_dy 发表于 2012-12-15 09:13
无花果效果立竿见影的,不过就是挺血腥的。就是用无花果白色的汁涂抹肉侯,直到磨平为止,好了也不会留疤, ...

怎么取树枝里面的汁呢

掰断直接在肉侯上摸就行

我上眼皮上有,两眼睛一边一个,郁闷死了都,特影响美观。请问长在眼皮上怎么办?可不可以用那种艾灸美容棒代替酒精灯?还有我脸上长了很多扁平疣也可以用这种方法吗?谢谢!

关注中, 还准备去买无花果的, 不过这个方法会烫伤吗

你们讲的这个东西我知道,这东西就爱长在脚上的多。开始长一个,最后会越长越多。告诉你们一个方法,效果特别好。就是用鸡蛋花树弄破了,会流出白色的汁。然后找出最大的那个把它挑破,尽量挑深点露出白色的像筋一样的东西,然后把鸡蛋花树的汁涂上,弄多几次。反正我以前也长过,开始一个,没怎么在意,谁知越长越多,长到5,6个,听人说这个东西涂上能好,就涂过几次,后来也不管它了,过了一段时间。想起来一看,真的好诧异,什么时候掉了?连痕迹也没有。才明白是鸡蛋花的汁的作用。告诉大家是希望大家能摆脱这种痛苦。对了,我用的是黄色的鸡蛋花树的汁。但愿对你们有帮助吧,这是我亲自用过的。

当然,为了效果快点,你也可以每个都涂上。

谢谢我也试一试

发表回应...