2019年1月16日 星期三  农历 戊戌(狗)年 腊月十一
收藏收藏0 分享分享0

很久没来山药了说,今天上来发现改版了。。。
话说,俺也稀饭瑜伽,正在调整作息,打算早上练瑜伽来着~~~
再弱弱的问一句,偶有500人超级群的空缺,需要么???

我在瑜伽馆练过半年,收获相当的大。
我是脾肾两虚的人,又矮又胖,练了半年瑜伽,瘦了26斤,26斤啊。。。。。。所以一直想坚持来着,不过刚刚重新开始上班,打算调整下作息,就坚持练瑜伽,自己练,当然没有在瑜伽馆效果好,我在瑜伽馆碰到了很好的老师,目前打算攒钱去做一个瑜伽教练培训,跟这个老师好好学一学。
在家里,惠兰瑜伽很适合,电驴上有电视版瑜伽全集可以下,我买了惠兰初中高级瑜伽的碟,如果需要,可以分享

coral021212 发表于 2012-10-12 09:54
我在瑜伽馆练过半年,收获相当的大。
我是脾肾两虚的人,又矮又胖,练了半年瑜伽,瘦了26斤,26斤啊。。。 ...

那真的很棒啊,方便的话姐姐可否把视频发帖跟大家分享分享,不管怎样,先谢谢啦!
互相探讨就是成长进步的过程,以后有什么问题大家就多多交流。

我怀孕前练了一小段时间瑜珈。练了几年瑜珈的同事都说我柔韧性挺好的,虽然第一次去,很多动作做起来一点也不困难。可是我平衡性很差,独脚站立经常会晃,而且腰腹力量一点也没有。可惜练了没多久,尾椎就经常痛。后来医生说腰椎盘膨突,不建议瑜珈,也就不了了之了。

我也想参加 !!!

dfzzwsy 发表于 2012-10-31 18:34
我也想参加 !!!

欢迎加入瑜伽自学自练大家庭,想参加立马就可以练起来,心动还要行动。

想学习瑜珈使自己能保持好的身材,通过拉筋、伸展,舒缓达到身心的磨砺锻炼的目的。今天发现了山药社区这个瑜珈小组社区,希望在这儿开始我的瑜珈生涯,请有经验的姐妹们在这儿多交流和分享,好谢谢爱太极姐姐开设这个小组哈。有资料的请来一些入门的资料吧,我要学习!

842170059 发表于 2013-3-24 12:15
想学习瑜珈使自己能保持好的身材,通过拉筋、伸展,舒缓达到身心的磨砺锻炼的目的。今天发现了山药社区这个 ...

很高兴,我们小组又多了一位伽友来同分享共同增进,爱太极姐在小组里发过不少的帖子,有对瑜伽各方面的了解、认识,都是学习的资料。还是 贵在坚持。一起加油哦~

太好了,本人一直想学瑜伽就是没时间,这样就可以在家练了,没有任何基础的也可以自学吗

LUSUDAN 发表于 2013-3-27 13:33
太好了,本人一直想学瑜伽就是没时间,这样就可以在家练了,没有任何基础的也可以自学吗 ...

当然了,有的瑜伽学者练的那么好不也是从 从未接触过开始 的。自己在家练习完全可以,就是按照自己的感觉来习练,一直坚持下去。我现在每次练习完都觉得很舒服。缓解身体的压力。

我是新人我愿意和大家一起学习探讨瑜伽向各位老师请教瑜伽问题

想学习瑜珈使自己能保持好的身材,通过拉筋、伸展,舒缓达到身心的磨砺锻炼的目的。今天发现了山药社区这个 ...

欢迎新朋友,这个小组里我发的帖子,多数都是入门资料,如果有兴趣,就先认真阅读领会。

欢迎新朋友,这个小组里我发的帖子,多数都是入门资料,如果有兴趣,就先认真阅读领会。

smile 发表于 2012-1-26 11:29
春节小孩都各自串亲戚了,剩下老两口在家过这个长假,挺悠闲的。山药没有什么好看的,就奔向各个小组参观。 ...

在这里看到大姐。很开心。
我是后来者了,对瑜伽也在不断的认识。

smile  我虽没有练瑜珈,但我很关心瑜珈的深层意义,它不止是练体型,更重要的它是一种生活方式。  发表于 2013-12-6 21:25

我学习瑜伽也是自学自练的,断断续续有两三年的时间。我坚持练的那一段时间效果非常惊人,只有一个月就瘦了,而且慢慢地一些高难度动作也能做了。后来因为工作时间没有调整过来,就断了一年半左右,现在换了工作环境又打算继续练了。我最近的感觉是,做瑜伽的前提是一定要气血充足,休息好了,如果你的气血不充足,你就发现很多动作又退步了,等你气血一充足,又能做得到了。我也希望自己能一直坚持下去,突破自己。虽然是自学的,但仍能感受得到瑜伽的美妙与内心的修炼。

发表回应...