2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二
收藏收藏0 分享分享0

好久没来,姐姐都建立群组啦~~恭喜恭喜哟~~~另外给姐姐拜年啦,新春愉快,身心安康,万事顺意~

dodolor 发表于 2012-1-30 17:01
好久没来,姐姐都建立群组啦~~恭喜恭喜哟~~~另外给姐姐拜年啦,新春愉快,身心安康,万事顺意~ ...

又一位朋友来了,这些天爱太极姐没在家,先谢谢您了,我想太极姐见了肯定高兴,在这里也祝您新年快乐,身体倍儿棒,事事顺利:)

青青绿洲 发表于 2012-1-30 20:58
又一位朋友来了,这些天爱太极姐没在家,先谢谢您了,我想太极姐见了肯定高兴,在这里也祝您新年快乐,身 ...

谢谢青青绿洲,过年好~~~也给你拜年啦,新春愉快龙年万事顺意~!

想学,但是怕坚持不了,我是一个容易半途而废的人,希望监督与自我监督,让身心健康!

dodolor 发表于 2012-1-31 09:41
谢谢青青绿洲,过年好~~~也给你拜年啦,新春愉快龙年万事顺意~!

谢谢dodolor~

瑜伽是个好运动,我坚持了3个月,又断了,这里居然有这个版块,真是太好了,重新练,呵呵。

松下听琴 发表于 2012-2-2 15:13
瑜伽是个好运动,我坚持了3个月,又断了,这里居然有这个版块,真是太好了,重新练,呵呵。 ...

恩,加油哦~养成习惯成自然。

我也加入!

我刚在网上买了瑜伽垫,准备练瑜伽
前些天,一直在采用按摩、艾灸等,感觉身体好一些。但是感觉与瑜伽相比,治病的成分多一些,作为一种日常生活方式来说,瑜伽貌似是一种更好的方式,

我很想练瑜伽,这几天正纠结要不要报瑜伽班呢。这里先报个名,这儿没有视频可以学,只有大家想学和学习经验的分享,显然没有瑜伽班来的直接呀,大家都是怎么练的呀?

请问下~~~瑜伽和热水泡脚哪个在前呢?有什么注意事项~~谢谢~

欢迎新朋友的到来,由于不喜欢新版的山药社区,所以对这个瑜伽小组不太关心了,登录的少了,向大家道歉!无论山药怎样改变,咱们爱瑜伽的心不会变,无论山药怎样变,咱们都要练好瑜伽,不为所动,这是上策。以后我会把我的关于瑜伽的帖子全部分享到这里,即使我一时不在,见帖如见组长,不必牵挂。
大家天各一方,都默默相互鼓励吧,爱生活,爱瑜伽!

QQMM-2000 发表于 2012-3-20 19:43
请问下~~~瑜伽和热水泡脚哪个在前呢?有什么注意事项~~谢谢~

这个没有先后之分,随意,无妨。

我想加入,不知道怎么加

谢谢【爱太极】,我就是看了这个版块才开始学习瑜伽的,现在收益匪浅,我个人觉得,瑜伽在家里静静地习练感觉很好。谢谢网络,谢谢【爱太极】。你可以给我推荐一些网站更好的学习瑜伽吗?谢谢

养生有道 发表于 2012-6-11 16:12
我想加入,不知道怎么加

经常登录这里就可以了,呵呵。

chunsemanyuan 发表于 2012-6-27 12:43
谢谢【爱太极】,我就是看了这个版块才开始学习瑜伽的,现在收益匪浅,我个人觉得,瑜伽在家里静静地习练感 ...

蕙兰瑜伽官网比较好:http://www.huilanyujia.com/index.html

我现在也想练伽,就是觉得自己没什么时间练,前几年也练过瑜伽形体,自我感觉还做得到位,现在韧带已僵硬了,练得来可能会很累吧?

yaoyaonaima 发表于 2012-10-7 15:56
我现在也想练伽,就是觉得自己没什么时间练,前几年也练过瑜伽形体,自我感觉还做得到位,现在韧带已僵硬了,练 ...

我想,您前几年练过段时间自己也有感觉的吧。我的体会是刚刚开始练习的时候无论是力量还是筋都会有点痛苦,慢慢的循序渐进就好多了,现在有的体位做着感觉就不那么费劲了,但是得坚持,如你所说,有些天不练的话本来拉开了很多韧带就又回去了,它的记忆很短。坚持吧!

练瑜伽不是只练体位,没条件练体位就练冥想和瑜伽呼吸,这是可以随时随地练的。

发表回应...