2019年3月20日 星期三  农历 己亥(猪)年 二月十四
收藏收藏0 分享分享0

hua0340 发表于 2012-1-6 10:14
太爱这个板块了,现在我一个人在家练瑜珈也有动力了,仿佛和很多朋友一起在练一样,我要加油。谢谢爱太极。 ...

问好340!图片有,慢慢发。关于心得,每一位练瑜伽的朋友大家都可以来分享,你也可以,期待……

我也加入瑜伽小组。

我也加入啊

我也来练啦.回多多来请教的.

我也参加,请您们多多关照!

欢迎,欢迎,欢迎新朋友们的到来,希望大家积极发帖,多多互动起来,呵呵。

粉爱瑜伽,提倡大家多多练习,要多多打坐,多关注呼吸,打坐会让呼吸更稳定;要多练习,有身入心,慢慢深层次去体会瑜伽的内在魅力。

加油!加油!

莫安 发表于 2012-1-9 15:40
粉爱瑜伽,提倡大家多多练习,要多多打坐,多关注呼吸,打坐会让呼吸更稳定;要多练习,有身入心,慢慢深层 ...

问好莫安!非常赞同您的说法,加油!

我也想练瑜伽,听说瑜伽的精髓在于呼吸,希望以后慢慢体会

枝叶青青 发表于 2012-1-9 18:39
我也想练瑜伽,听说瑜伽的精髓在于呼吸,希望以后慢慢体会

问好枝叶青青,欢迎!仔细浏览小组里的帖子,慢慢体会,很快就会找到感觉。

我现在也是自已在家练瑜伽的

欢迎楼上朋友的到来,相信以后咱们各自会练得更快乐,呵呵。

看到“远山呼唤”说的,我也有这个想法,只是,就算有视频的话,咱们这里也不能直接上传视频吧?

青青绿洲 发表于 2012-1-10 15:57
看到“远山呼唤”说的,我也有这个想法,只是,就算有视频的话,咱们这里也不能直接上传视频吧? ...

嗯,新版无法发视频了,新版不先进,不方便,不好用。

爱太极 发表于 2012-1-11 09:47
嗯,新版无法发视频了,新版不先进,不方便,不好用。

在论坛里看到了好多关于新版改版的各种看法,呵呵。也不知道以后会怎么样。

青青绿洲 发表于 2012-1-11 12:29
在论坛里看到了好多关于新版改版的各种看法,呵呵。也不知道以后会怎么样。 ...

咱们就相信山药社区会往很好的方向发展,建好我们的小组,快快乐乐地活在当下。即使还要改把小组弄不见了,我们的心不会改,重来就是。

顶一个,说的好,支持!
我也相信山药社区肯定会往更好的方向发展,不仅如此,我相信我们的小组也会更好的发展。

练过一段时间,感觉蛮好,对我的病也很有帮助

春节小孩都各自串亲戚了,剩下老两口在家过这个长假,挺悠闲的。山药没有什么好看的,就奔向各个小组参观。最后在瑜伽小组几乎呆了整整两天。发现爱太极办得很不错。肯定是花了很多精力。在这里学到了很多东西,我一直有个错误的认识,以为瑜伽就是健身操,后听一位同事说瑜伽是一种生活方式,这才注意起瑜伽了。瑜伽和我练的一种功非常相似。我会经常来这里坐坐,学习。谢谢爱太极。

smile,你好。爱太极姐这些天正好有事。瑜伽确实是很不错的功法,我也看到过你和王彬聊的话,你说过看过太极姐发的帖子,感到瑜伽跟你练的功法特别像,那以后您就常来,您能这么说我特高兴,我想太极姐肯定求之不得呢。有时间的话您不妨也坚持体验这种生活方式,不妨跟大家来说说看与你练得功法有何相似。:)

发表回应...