2020年11月25日 星期三  农历 庚子(鼠)年 十月十一

子宫肌瘤6年,本月淋漓不尽,已有半月。  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我有子宫肌瘤6年,今年已到5.6*5.8cm 的大小,11月的月经很不正常,正常日期的月经来潮只有3天,而且每天的血很淡,只有一点点,比伤口划破出的还要少,但过半个月后,即排卵期开始一直每天一滩,约2到3ml 左右,一开始血淡,后血浓,已有半个月,还未结束,心里很惶恐,如何止血,还未去医院,B超是一个月前的,只有肌瘤的大小,左右卵巢看不见,医生说有可能肌瘤挡掉了,其余均正常。
子宫肌瘤 , 排卵期 , 月经来潮 , 而且 , 如何
收藏收藏0 分享分享0

回应

回复 #1 enjoyamy 的帖子

我在论坛发了本张鹤瑶的不生病的纪律你看看,最好到卓 越网买回来,一共二本。淘宝把施泓丞品牌的热烙锤买回来160一把。店家袁紫玉。每天下午五到七点烙肚脐正对的命门,肾俞,志室到屁股蛋这一带。这一带也包括了八谬穴,热烙锤就是把锤放到烧开的开水里泡几分。拿 出来热度 可以保持半小时,你下午五到七点烙。当然把整个北部烙了最好。

谢谢!昨天晚上艾灸疗隐白穴,好像没用,今天在上班感觉人要晕到了,今天的出血量比前几天多好多,腰酸背痛的,现在用热水袋捂,有用吗?等一下,就去淘宝看看。

我10月才查出来有子宫肌瘤,这几个月月经来量也是很多。你没想过拿掉吗?

实在没办法,就拿掉。

回家后就到药店去买了三七粉,是上海药材公司的,一包2克,没有说明书,盒上仅写一次1~3克,没有一天几次,不管了,先吃了一包。有谁知道一天几次?

每天早晚吃,一天最多可以吃3克。

enjoyamy  谢谢!我早上一包,晚上一包,但还是没停。  发表于 2011-12-15 16:00

我也有子宫肌瘤,很多但不大,以前来月经时,那个血多得好像杀了人,后来在山药学到了艾灸,艾灸的前2个月还是很多,血块也超多,三个月后慢慢少了,腰酸背痛也轻了。

我也和你一样,子宫肌瘤检查出来到现在快8年了,刚知道时什么也不懂还吓死了,被庸医吓的,后来到了社区艾灸,按摩都做了,幸运的是没信庸医的吃她的药,现在检查也没见长大,不要急的,你就练平甩吧,按摩艾灸也别停,不过你得先看懂中里老师的书,还有三阴交多按,还有血海

enjoyamy  有血的情况下也可以灸吗?  发表于 2011-12-15 15:57
enjoyamy  谢谢!你艾灸多长时间啦?我买了灸条,但是家里人都嫌那个味难闻,也就没有灸。  发表于 2011-12-15 15:55

这个病和肝脾肾都有关系,艾灸的时候这些穴位都可做到的,艾灸的方法也很重要的。

enjoyamy 发表于 2011-12-12 15:25
谢谢!昨天晚上艾灸疗隐白穴,好像没用,今天在上班感觉人要晕到了,今天的出血量比前几天多好多,腰酸背痛 ...

热水代也可以。搞四个热水代,放到肚脐正对地方到屁股蛋这,估计得四个,穿上内衣最好,别烫着

enjoyamy  谢谢!  发表于 2011-12-15 16:02

昨天去医院看了,挂了一个专家,一个普通门诊,专家说要刮宫,检查原因。我问:是不是像流产那样刮,答;是的。我心里怕死啦,丛未流过产,那个痛不敢尝试。问:有没有办法止血。答:先刮宫查原因。心里那个郁闷!考虑再三又去挂个普通门诊,问:有没有办法止血。答:人为止血不好,只有让它自己停。

今天还是在流

七月  群里有人中医治好过的,LZ搜一下便是  发表于 2011-12-15 16:06

前几个月,几乎每个月都有血块的,现在这次一点血块也没有,持续时间长,未有结束的迹象,感觉好像不是月经,不是我平时的前几个月的月经,尝试了: 热水袋捂,三七粉,晚上泡脚,但没艾灸妇科的穴位,是不是现在可以灸啊?还是等血停了再灸?

谢谢大家,本来我每个周末练两个小时的太极,包括八段锦及站桩,有月经就不练,到现在已有好长时间不练了。不敢练,怕引起血更多,但不练也不停,唉!

enjoyamy 发表于 2011-12-15 12:38
今天还是在流

好的,谢谢七月!

好久没看到你的回复了,请问最后好了吗?

发表回应...