2020年9月26日 星期六  农历 庚子(鼠)年 八月初十

急求!!!!!!!求会气功、懂经络、能治走火入魔的老中医救命!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

急求懂经络、会气功、会治走火入魔的老中医救命!

起因:

原来是支气管炎,打针吃药都没治好,后来出现背部一个点就像被点穴(后来看可能是肺俞),老是想咳痰,但总是咳不通,很痛苦,后来感觉慢慢痰进了经络,顺着经络走,堵着经络很疼,跑跑跳跳都很疼(以前非常健康),然后就看了中里巴人的《求医不如求己》,《易筋经》,《中脉七轮》什么的,看是自己研究试探着练气功,想把经络里的痰逼出来。

后来在一个晚上似乎找到了头脑中松果体位置的感觉,像入定,就试着打通任督二脉,把感觉到的一股清气从头顶引下,至丹田,走背后长强穴上冲督脉。后来又按照经络图试着打通十二条经络。练完了发现不对头,就又反向把气走了一遍,包括任督脉,后来就一切都乱套了。似乎再也找不到正确的感觉。

症状:

感觉身上经络气流流动正反顺序不正常,当正向流动时,经络理由堵塞疼痛感,咽唾液总想咳嗽有痰,咳不净的感觉,背部背椎,胸前胸椎都有不适疼痛堵塞感。

当我反向流动时,上面所有的症状都消失了,身上有凉水样的气流出现,似乎不受控制的往下流动,胃胀不想吃东西,凉水可以流到心脏部位包住心脏,很冷(可能就是前面头顶流下的清气),非常难受,而且现在肾脏似乎也很虚弱,尾椎肛门老是有米粒样漏气感,睾丸也似乎变得软弱变小。

心理压力很大,而且敏感,总无法做到不去想它,当它是幻觉。身体有不舒服感觉时总会想到上面去。

去医院做了全身检查,什么大毛病都没有,中医也看了很多,基本都没有解决问题,病情时好时坏,似乎前一秒钟这方面感觉还可以,后一秒钟那方面就出现问题。很难出现感觉没有毛病的时候。

心理压力太大,自己倒可以看淡生死,但给爸妈带来很大的心理负担,而且一旦我真的死了,谁来照顾他们啊。

急求一个真正懂气功、经络的中医救命,或者认识这种气功师高人的好心人推荐一下。希望能提供联系方式,当面请教,因为网上教的方法已经不敢再乱去尝试了。

万分感谢!!!联系qq:912644385

走火入魔 , 老中医
收藏收藏3 分享分享0

回应

不管怎样,都非常感谢您,我信佛,只是不知道会不会有帮助,真心希望在这个专讲经络养生的论坛能找到高人帮忙救命。

ibmt22 发表于 2011-12-10 00:09
你的问题不是经络的问题,是出偏了。这个已经不是中医能解决的范畴内的问题了。

我不知道道家有那些 ...

非常谢谢您,我感觉了一下,觉得您说的非常有道理,我应该是打通了眉心即道家所说的什么灵慧魄,晚上睡觉不行,思虑太重,吃饭不行,后天补给不足,搞得七魄紊乱,精气不聚神散,有七魄消散迹象。
      您大慈大悲,能告诉我我应该去哪里求助高僧大能,或者您告诉我您的联系方式(qq也行),使我能随时求教吗?

正气存内,邪不可干!
民间还流传着:疑心生暗鬼。是楼主的疑神疑鬼导致了病情,使体内正不压邪。驱鬼的法力主要在你自己身上,任何高僧大德只能给你一点助缘,自助者天才助。忘掉一切什么佛道气脉的杂念,宁静安详、健康快乐地生活,如此,正气就会充满你身,慢慢就会好。

Lewin 山药达人 
以不变应万变。
只意守丹田,什么都不做。做一段时间看看。

建议你用十二正经运行方法,来调整练气功出偏带来的危害,我qq444689219.比如:你意念引导,吸寒实之气沿足太阳经上散承山穴,1分钟,看看有什么感觉,这个不在任督,而且方式正确,不会出偏的,有很多的调试方法,可以试试。

我曾经遇到和你类似的情况。
早上10里地,傍晚10里地。跑。坚持。可以马上解决你的问题。

没有高人,只有明白人。
   我去访善人,第一句话,小伙子你可不能迷。你是人,当行人道。
一句话惊醒了我。
    那你就上百度看刘善人讲病吧。

沒有大德護持,自學氣功須慎重。
高人,這裡有。
有興趣請自己細看看,希望對您有幫助。
http://www.duosuccess.com/
http://www.duosuccess.com/tcm/004a02100501.htm

楼主现在怎么样了?

楼主,,关键不要乱想了,,不要怕,,意守丹田,,每天按摩按摩足底,,出去多走走、、多跑跑,,做好凡人吧,,主要是人心太浮燥,,引气上行,,赶紧把气收下去。。。

养气忘言守

我认为你搞得太复杂了。如果那些都没效就先冷静下来,好好睡一觉。或者什么都不做,只管放松点。坐着就可以了

心乱了,则意乱,得从调心开始!

王彬 山药达人 
你这明显是出偏了,意念是一种力量,你把意念当成游戏,乱用,武侠小说里说以意引气,气到力到到,那是描述意念力比较强的人,你明明意念力比别人强,你明明经络敏感,你明明可以轻而易举的获得能量,但你错了,错就错在你对气功的认知。
1,气功分为养和练。养就是赚钱,而练为花钱。怎么养呢?我们都说闭目养神,闭目为养,静为养,身静,心静为养。何为练呢?功为练,动功是练,心动,身动都是练都是在消耗,在花钱。
2,你乱用意念,乱引气,就等于乱花钱,你原本可以把钱存起来赚利息,你原本可以用你的钱去赚更多的钱,但你却只花不赚,还东花西花,乱七八糟。最近钱花出去了,你不知道买来了一堆什么。家里乱七八糟,你不知道怎么收拾。
3,问题来了,怎么样收拾残局呢?既然已经出问题了,就该想办法处理问题。为什么大家都说收功很重要?那是因为平常人练功内心小九九都有点多,意飞,气也乱,收功就是要把这些散乱的气收入下丹田。
4,解决方案(不一定对),每天两次标准收功,并意念下丹田,想象把身体散乱的气收入下丹田,并储存。

王彬 发表于 2016-8-29 04:25
你这明显是出偏了,意念是一种力量,你把意念当成游戏,乱用,武侠小说里说以意引气,气到力到到,那是描述 ...

分析的很好,受教育了。
愿楼主反思,尽快找到并用上和自己接轨的方案。愿楼主早日走出困惑!

没有明师教,瞎练出偏是早晚的事。先停练,找中医调理睡眠。

我知道一位厉害的医生在四川,是专门按摩经络治疗疑难杂症的,很神奇,民间医生,如果楼主还没好的话,可以私信我。

我是学内观打坐的,十多年了,从来不偏,我的同学也没有走偏的,因为我们不引导,只是感觉身体的感觉 ,看着就是了,身体自己会调整,会归于宁静的,你如果想上课的话,这个课是随喜性质的,交一元都可以的,福建南禅寺长年开班的,网上可以报名

发表回应...