2019年8月20日 星期二  农历 己亥(猪)年 七月二十
收藏收藏101 分享分享0

渝妈 发表于 2012-12-7 17:43
不是我有魅力,是老公对所有人都有爱心。前些年的我,脾气不是很好。老天给了我一个觉悟的机会,在身体吃 ...

好齐全,谢谢分享。

http://cch-foundation.org/
这里是原始点全球资讯网,有最新的原始点资料和案例,我时常去逛逛

乳癌术后-哈哈 发表于 2013-3-28 17:29
http://cch-foundation.org/
这里是原始点全球资讯网,有最新的原始点资料和案例,我时常去逛逛 ...

谢谢!

tt1024 发表于 2012-6-15 10:14
一直在用原始点方法替我妈治疗高血压,最近有了很大进展,药已经停了几个月了,血压一直在正常范围,真的很 ...

能分享一下你是怎么按摩的吗?

谢谢啊!太需要了

一定试试原始点治疗颈椎的问题,多谢了!

谢谢分享

视频看不了。楼主的卵巢囊肿按哪里呀?

请问楼主妇科的问题后来复查了吗?是没有症状了还是检查病灶也消失了?我也在为自己的囊肿和宫颈炎症发愁呢。我有时也让我老公给按原始点按摩,当初治胃病还是挺有成效的,妇科的问题也按摩过,但只是缓解,也许我老公按的不到位吧。

零零零幺零 发表于 2011-12-1 14:30
下载了那个原始点疗法v6.00的文件,没怎么看明白
我经常跑步锻炼,膝盖有老伤,时不时的会疼,按照文档中介 ...

感觉原始点与穴位相似,而痛点就是阿是穴,真正去除疾病的是前人发现的穴位,阿是穴只是缓解作用。

感觉原始点与穴位相似,而痛点就是阿是穴,真正去除疾病的是前人发现的穴位,阿是穴只是缓解作用。

老公的爱意也是一味药!多谢分享!改天研究一下“原始点”

最近用了一次原始点的姜贴,每天晚上睡觉都口渴,555

零零零幺零 发表于 2011-12-1 14:30
下载了那个原始点疗法v6.00的文件,没怎么看明白
我经常跑步锻炼,膝盖有老伤,时不时的会疼,按照文档中介 ...

我没有系统试过原始点疗法,也好疑惑-这里痛(痛点)偏偏按别处(原始点)会好转,我们平时接触的经络与穴位不是也有这样的功能吗?可能“原始点是类似经络和穴位“的另一种理论。痛点类似阿是穴,原始点类似穴位。

tt1024 发表于 2012-6-15 10:14
一直在用原始点方法替我妈治疗高血压,最近有了很大进展,药已经停了几个月了,血压一直在正常范围,真的很 ...

高血压,得多久呢。我目前推拿后背每天一次,和姜粉,泡脚一个约了,高血压,吃药能降到正常了 没完全正常,请您说细

请问您用过原始点调理过肾病么,原始点按推后背原始点两个月了,温敷,姜粉,指标还是那些,没有好转,相应的血压,也没控制住,还是得吃药,不知道问题出在哪,还是原始点不适合肾病呢

发表回应...