2017年7月28日 星期五  农历 丁酉(鸡)年 闰六初六

坚持就会有希望!金鸡独立带来的信心!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
        最近还真是让我意想不到:女儿多年的手脚冰凉的问题得到可观的效果,我女儿10岁了,一到冬天的时候,只要是不运动就会手脚冰凉,就连早上起来没多大一会,就是冰凉的,晚上就更不用说了,也不怎么长身高,我一直非常担心着,在知道中里巴人老师说的金鸡独立可以解决这个问题,但原先一直没有真的来做,就在前两个多月,我下定决心要让她试试,坚持到今天两个多月了,从一次只能做1分钟到2分钟,3,4分钟,到现在能一次性能比较轻松的坚持5分钟,在今天早上的时候她开心的告诉我:“妈妈,你来摸摸我的手,很暖和的!”我一摸还真是的,现在她说基本都暖暖的,我问她什么时候感觉到的,她说上星期就觉得了,只是没有告诉我,在这之前的惊喜还有,她原先掉头发的问题很厉害,梳的时候要一把把的掉,洗的时候就更怕人了,那时候她担心地问我:“妈妈,我不会光头吧?”我说你听我的话做金鸡独立就有可能会好,也许是害怕光头吧,就从那时起开始每天晚上做金鸡独立,头发的问题先见到效果了,不管是洗还是梳都只是很少的一两根,而且头发变黑了,原来是黄,发干,现在拿在手里还有份量了,有光泽了,真没有想到两个多月的坚持效果能这么好,身高最近也有所长了,她自己见到有这么好效果,现在每天只要提醒一下,马上就会来做。
        我想这就是中里巴人老师所讲,要让气血大循环的道理,能运行到最顶,最底端的头和脚,所以这两个问题都自然而然的解决了,长高的问题也就有道理了,在这里真的是要感谢中里巴人老师,从心里感激他!,所以也把这一心得分享给群里有缘的朋友们!希望朋友们要有信心!
          坚持了,你就会看到希望!慢慢地走向健康的方向!

手脚冰凉 , 中里巴人 , 金鸡独立
收藏收藏57 分享分享1

回应

坚持就是胜利

cas209 发表于 2011-11-29 19:18
坚持就是胜利

真的坚持很重要!

太好啦,向你们学习!

超赞,妈妈和小朋友都很棒

继续努力!!

太好了,看到希望了!

真的太好了,我也要让我11岁的女儿做金鸡独立,以前做过可没有坚持。向这位妈妈致敬!:)

回复 #1 蜻蜓妈妈 的帖子

这里好热闹啊,三个女人一台戏,都是有智慧的年轻妈妈。赞

是的,大家努力吧!希望你们做了之后,也来这里反馈哦,让大家都看到希望!

有兴趣和爱交流的妈妈们和朋友们加我们QQ群190711789,健康你,我,他

自然就是美 发表于 2011-11-29 21:34
真的太好了,我也要让我11岁的女儿做金鸡独立,以前做过可没有坚持。向这位妈妈致敬!

希望你也加入哦,坚持你一定能看到效果!

一起努力吧

对,还得坚持!

见到这个帖子真好,我女儿也有手足冰冷的情况,学习一下

楼主能详细说明怎么做金鸡独立吗?每天做几回,每次做多长时间?姿势直接只是提起一只脚吗?谢谢1

userlxl 发表于 2011-11-30 00:17
楼主能详细说明怎么做金鸡独立吗?每天做几回,每次做多长时间?姿势直接只是提起一只脚吗?谢谢1

我想你应该没有看中里巴人老师的书吧,要是看过,你肯定会知道,很简单,不过没关系,我这里还是告诉你一下:就是一只脚要离地,关键是要闭上眼睛,保持能站住了,刚开始练的时候,你想站久那也是不可能的,只能慢慢的来,每一个人都不一样,先不要要求太高,那怕她只能站几秒钟,你也坚持让她做,慢慢会从1分钟到2分钟。。。。有人10分钟都有可能,我女儿也只是一天就一次,每天晚上睡觉前做,每只脚先前最少让她达到1分钟,才会有点效,慢慢来,到现在能比较轻松,一点不动的站上5分钟了,效果真的出现了,我相信只坚持就能见到效果!只要这个问题解决了,其实就孩子身体很多 一些我们还没有看得见的问题都会得到无形的改善,努力吧,朋友们!另建议你,空了多看看中里老师的书,真的很好!我是非常的感激他这个引路人!

哈哈,支持一个啊

反转 发表于 2011-11-30 18:08
哈哈,支持一个啊

我们还会坚持的!

无意中看到楼主的帖子,回去就让我女儿试试

发表回应...