2019年7月19日 星期五  农历 己亥(猪)年 六月十七

我去看过董有本医生  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
如题,大家有什么疑问就问好了,如果我能回答的,一定如实回答。
医生
收藏收藏1 分享分享0

回应

请问楼主,对董医生感觉如何?他摸脉真有那么神吗?你吃了他的药丸了吗?是不是真像中里老师说的那样,可以排出好多黄黑水便?

三叶草 发表于 2011-11-23 19:52
请问楼主,对董医生感觉如何?他摸脉真有那么神吗?你吃了他的药丸了吗?是不是真像中里老师说的那样,可以 ...

我给你他网站的地址,我每次去看都有留言的,包括感觉。我叫叶子。http://www.dongyouben.com/moban/1/guestbook.asp?depid=1

yufang  看过你在网站的留言,你治疗了多长时间了?主要治疗什么?希望你能在帖子里详细说说,我也一直想找董医生看看,但一直没有最后下决心。你能和我们大家说说你的治疗经历和身体的反应吗?  发表于 2011-11-24 10:19

啊?哈哈,一直有预感你是不是叶子,果然!

可是感觉你说的还不够详细,再多说点吧,我也想去看看。对了,你是怎么知道他刚刚给广东大人物看病的?

哦,看见了,你又更新了对蝎尾丸的描述,感觉很振奋,很期待。

三叶草 发表于 2011-11-24 08:54
哦,看见了,你又更新了对蝎尾丸的描述,感觉很振奋,很期待。

你哪里不舒服?怎么个不舒服了?

也许是我错觉,怎么感觉像是广告帖?网络上有人说一般的小病他都不会太热情,不稀的给你看,理由是你不可能舍得大出血的,而且有人反馈说他骗人,没啥治疗效果,最终亲人死亡,不知是本人还是托就说,刚开始就给那人说了,不保证百分之百有效,而且已经延长了那人的生存时间,治愈率也就九十几。其实我觉得一般说治愈率百分之九十几的跟不能无效区别不大,如果治不好,很遗憾,你是那不到百分之十的人中的一个。所以大家在求医问药的时候,还需谨慎,特别是对于一些号称特效的药,更应该睁大双眼,希望越大,失望就越大。

whosatan 发表于 2011-11-26 07:39
也许是我错觉,怎么感觉像是广告帖?网络上有人说一般的小病他都不会太热情,不稀的给你看,理由是你不可能 ...

对,你说的这些我在网络上也都查到过,但还是觉得应该试一下,万一是真的呢

whosatan 发表于 2011-11-26 07:39
也许是我错觉,怎么感觉像是广告帖?网络上有人说一般的小病他都不会太热情,不稀的给你看,理由是你不可能 ...

哈哈,有意思,你就当我是托吧,可是你最终错失了什么,你永远将不会知道了。

你这么说的话,你不是托也是托了,我什么都没错失,只是养生爱好者,我啥都错失不了

semain  同感!! 现在发现山药上托越来越多了,很失望。  发表于 2011-12-13 15:49

大家的直觉是对的,楼主显然是托。
已经失踪

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

发表回应...