2019年5月22日 星期三  农历 己亥(猪)年 四月十八
收藏收藏114 分享分享3

每天都来看好几次,期待着姐姐的更新,祝福!

刘景乐 发表于 2011-11-15 13:04
我也在上海了,张大师好厉害啊,这么冷的天穿短袖,太厉害了,老游需要吃点参补气不,我有好多参吃不完,能 ...

你住在哪里,我是属于给不出去就难受的那种人,短个地址电话我快递过去,放心吧,我经常送人,群里的,还有给我调理的医生,基本上看见需要的人我就想送,家里参多没关系的。

南山碧竹  谢谢您!我们住的是旅馆,明天离开上海。您的心意到了, 比人参还管用:)  发表于 2011-11-20 08:45

今天没发帖,牵挂!

南山碧竹  谢谢婆婆牵挂,今天有空一定写。  发表于 2011-11-20 08:46

感动中,特别是那个振臂高呼的视频看了几遍,流泪看的!
一直相信会有今天的,游大哥的病是一定会好的!为哥哥姐姐祝福!

南山碧竹  一丛竹,看你的文字好感动, 谢谢你的一直关注!  发表于 2011-11-20 08:47

物以類聚,人以群分。所以,所謂的緣分呢,就是相類的氣場冥冥中使人們聚到一起。碧竹姐加油哦!

RE: 上海奇遇 --特异功能大师张文齐 (1,续1,续2,续3,续4, 续5)

很多人希望能看新的结果。好,我来写写。不知道是不是能看出来。但我觉得是非常明显的。

先给大家讲个小插曲。我的脚底板外侧,前几个月长了个小包。很疼。不能按, 一按就钻心的疼。 我猜是个鸡眼吧。买了贴鸡眼的药,还没有用。我不想搞得太疼,没法走路,想等回去再说。

前几天心血来潮,和大师说,嘿,我们一起打一会坐,好吗?我们就打了大约20分钟吧。接下来聊天,无意中一摸,咦,脚底下的那个包小了,也不痛了。昨天,又有机会和大师打一会坐,再一摸,没了!!神吧??? 问题是我也没想着那个包。它,它,它怎么就没了呢?太不可思议了!!!就是彻底地入静,静到自己好像只是一团气,任何东西都可以从我的身体当中扫过而不受阻挡。你们谁有过这种感觉吗?我说清楚了吗?

再说老游。他的膝盖总是疼。因为痛,会很妨碍他走路。这几天,每次治疗都会好一点。这疼,好像是一颗洋葱,每一层都有一个痛点,当一层疼痛去掉以后,第二天,又会有新的疼痛,再把它去掉。。。昨天好像是最后一层。那一针下去,老游疼的几乎坐了起来。老游开玩笑说,那针像一把刀直接把膝盖切下去了。针拔下来,膝盖马上不痛了。一点也不痛了。真是挺神的。

来看看新的进步吧:
老游上床的动作,利索多了:

老游弓箭步,膝盖不疼了:

yufang  看到老游现在的治疗结果,真为你们高兴。姐姐和老游这么快就回去了啊,希望姐姐继续报道老游回去后的康复进展,大家都在关注着、祝福着、期待着.....  发表于 2011-11-22 09:52
zbr0112  老游真棒,看了视频,很感动!  发表于 2011-11-21 14:35
zbr0112  就是彻底地入静,静到自己好像只是一团气,任何东西都可以从我的身体当中扫过而不受阻挡。感觉太棒了。  发表于 2011-11-21 14:30
紫蕴  我也希望能跟张大师一起打坐一会  发表于 2011-11-21 12:09
紫蕴  祝贺老游大哥有这么好的成果,相信大哥会越来越好的。今天你们应该回美国了吧,遗憾的是我们没能再见个面!不过看着视频也很开心啦。。。永远祝福你们!  发表于 2011-11-21 12:08

南山碧竹 发表于 2011-11-20 20:59
很多人希望能看新的结果。好,我来写写。不知道是不是能看出来。但我觉得是非常明显的。

先给大家讲个小 ...

碧竹姐, 我妈妈是西医说的干燥症.大师不是只治疗中风吧?. 谢谢!

南山碧竹  你给大师发个邮件问问?zhangwenqi787@163.com  发表于 2011-11-21 16:19

先给大家讲个小 ...

姐姐要回美国了?为什么不多治疗些日子呢?

南山碧竹  我没有那么多假了呀,已经是很多天了。老游偶争取在过几个月回上海来治病。  发表于 2011-11-21 16:22

先给大家讲个小 ...

碧竹姐,祝贺老游大哥取得可喜的进步!
你说的打坐将鸡眼消了,真的很神奇,我在想:当你打坐的时候会不会是张大师给你发功了?两次就下去了真的是不可思议!我也打过几次坐,好象也有过你说的那种类似情景,好象自己不存在了,过后我听见我身体里有溪水流的声音,很悦耳,有过两三次。后来在求已群里听微笑阿姨说打坐可以产生灵相,就是附体之类的现象,我本人胆子很小,爱人不在身边,吓得我就不敢再打坐了。

南山碧竹  是,张大师是给我发功了。他问我印堂处亮不亮,很可惜呀,咱悟性不够,就是不亮。但是,鸡眼好了:)  发表于 2011-11-21 16:24
zbr0112  天晴的感觉很好啊!  发表于 2011-11-21 14:36

smile 发表于 2011-11-15 21:15
一直在默默地关注着碧竹和老游的情况和进步。真想帮一把,可惜没有这个能力。今天看到的这个结果,大家都说 ...

自助助人者,得人住,亦得天助!

南山碧竹  谢谢!  发表于 2011-11-21 16:24

看着视频中老游一天天好起来,听着南山碧竹欢快的为老游鼓劲加油,真为你们高兴!真是积极乐观的神仙眷侣,祝福你们!

南山碧竹  谢谢你的关注!  发表于 2011-11-21 16:25

今天姐姐就要回去了么? 希望老游可以早日康复。 我也想学气功呢,就是不知道跟谁学呵呵。气功是不是最好找个老师入门的?  一开始可以自己入门么?

南山碧竹  你可以跟着木逢春老师学呀,好多人跟他学,进步很快的。  发表于 2011-11-21 16:26

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

签名设计免费版

雨过天晴98 发表于 2011-11-21 09:14
碧竹姐,祝贺老游大哥取得可喜的进步!
你说的打坐将鸡眼消了,真的很神奇,我在想:当你打坐的时候会不 ...

我是在什么情况下说了这些呀,我给自己的原则是不在我自己的帖子以外的地方谈这些。以免影响别人的教学。是不是看那个灵的实相的视频后,大家聊天时说的。以后我要注意自己的言论了。不打坐你怎样练功呀。打坐前加一个意念不就行了。

先给大家讲个小 ...

碧竹,我看视频,老游的左手是不是伸不开,我在诊所里时,有中风病号,手伸不开,老师叫他做一个手形平木板,背面订上带子,两头是子母扣,把手伸进去,尽量把手伸直,固定在板上,防止手上的筋因长时间缩着,难以恢复。

南山碧竹  老游的手平时不用力时,是松的, 但是,一用力,就会攥起来。  发表于 2011-11-21 16:28

angelsnake 发表于 2011-11-21 11:00
今天姐姐就要回去了么? 希望老游可以早日康复。 我也想学气功呢,就是不知道跟谁学呵呵。气功是不是最好找 ...

谢谢碧竹大姐!  我去找木逢春老师聊聊。 太谢谢了!

回到家了。一切进入了正常轨道的生活。老有没有退步,反而还在一点点的进步。好像腿的功能又加强了一点。剩下的就要靠我们自己好好练了。谢谢大家的关注!

冰火果冻  太好了  发表于 2011-11-30 13:27

南山碧竹 发表于 2011-11-26 13:47
回到家了。一切进入了正常轨道的生活。老有没有退步,反而还在一点点的进步。好像腿的功能又加强了一点。剩 ...

晚了,可是不想睡。可能是倒时差吧。在这里写一点思考。

康复的结果能保持住吗? 很多人在关心这个问题。是不是回到家里,一切又回去了?就白做了?最近几天的观察,在上海的医疗成果保持了70%-80% 并不是百分之百。不过话又说回来了,就是世界纪录的保持者, 他都可以在任何一个时刻重复他的世界记录吗?不行吧?中风患者也一样。重要的是,曾经做到过,比从来没做到过,就是一个飞跃。因为曾经做到过,就有着更大的可能性再一次做到。剩下的,就要靠我们自己了。怎样才能用自己的毅力,用自己的聪明去和它较量,让它再次的重复出现?

其实任何一种病都会有这种现象 --治好了,又反复了。那是一种较量。 是你作为一个自我和你的对手-病魔的较量。在这个较量中,比的是一股韧劲儿, 比的是谁更聪明。在这种较量中,人便可以成长。太舒服了,人就不成长了。事事顺利的人,往往比较简单,往往不能理解和包容太多的人和事;往往也就不能领略更深层次的,更丰富的那种精神层边上的那份体验。我们命中注定是要经历苦难的。那么不妨就这样积极地去想。自慰,哈。

现在我觉得,你去看一些人对待挫折的态度,很有意思。那些抱怨的,我心里总觉得他们是在浪费时间。不如去静静地想 --我该怎么办。找到下一种尝试的方法。反反复复的不放弃。我把这样的过程诠释为坚韧。有这种品质的人,是有了成功的必要条件。(成功无非是你干成了想干的事,与金钱地位无关。)

今天下午在看树丫的帖,说的是田原采访中里巴人。非常精彩。喜欢田原的文笔,五体投地的地喜欢。中里巴人说到“心愿的力量”. 他说,心愿这个东西有很大的能量。 我看了这句话,很感慨, 真的是。我有感触,在老游康复这件事上,就是一个很好的例子。心愿是原动力,是它推着你走。 至于能走到哪里,完全取决与你的心愿到哪里。

其实,在老游康复的问题上,我无论喊叫的多热闹,真正发力的还是他自己。能走到哪,完全取决于他自己。我是帮不了忙的,只是敲敲边鼓而已。 可能我的作用,只是在一旁,验证着,和记录着,还有,思考着,与他讨论着, 而已。

youdoknow  那些抱怨的,我心里总觉得他们是在浪费时间。不如去静静地想 --我该怎么办。找到下一种尝试的方法。反反复复的不放弃。-------姐姐说的真好  发表于 2011-12-6 11:06
好学养生  碧竹姐姐说得很好!祝福姐姐一家  发表于 2011-12-4 10:36
冰火果冻  喜欢姐姐激情又理性的思考  发表于 2011-11-30 13:30
yufang  每次看姐姐的感悟都收获多多,感谢姐姐一次次给我们带来生命的体悟,更祝福老游在康复的路上好运相伴。  发表于 2011-11-28 11:51
zbr0112  康复的结果能保持住吗?一定能的,给碧竹姐和老游加油!  发表于 2011-11-28 08:12

写了长长的一篇,竟然丢了!气死我了!

清清静  亲,没丢。可以是里面有某个敏感词,这段就自动进到后台审核了,现已人工审核通过。  发表于 2011-11-28 07:50

姐姐这个帖子太棒了,用事实说话。看后收获很多,感谢!

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘

发表回应...