2019年5月22日 星期三  农历 己亥(猪)年 四月十八
收藏收藏114 分享分享3

已与张先生联系上了,等待着让大师看看

我也是张医生的病人,这几天我们都在关注游先生的变化,游太太的文笔是这样的准确,生动,没有亲身体验的人是写不出的,没有亲眼看见游先生的前后变化也很难相信奇迹的发生,我们都自觉不去张医生那里,把时间留给游先生-我们的同胞,因为张医生的精力有限,我们期待著,祝福着。

南山碧竹  谢谢哦!把时间让给我们。您才是无名英雄。在此,受我一叩拜!  发表于 2011-11-16 22:22

每天都有神奇的变化!祝福碧竹姐和老游哥!

南山碧竹  中华医学, 谢谢你的祝福!  发表于 2011-11-18 22:44

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!
回复 #1 南山碧竹 的帖子

碧竹、老游好。
    看了你的帖子,知道老游遇到了张大师这样的高人并取得如此好的效果,真的为你们高兴。   
给你提一个小小的建议,就是:你们来一次不容易,不要急于回去,最好让张大师能多给治疗几次,确认病气已经排出体外再走。原因是,老游体内的病气会是很顽固的,经大师发功,开始可能只是被驱散了,使得病灶暂时被疏通,肢体暂时恢复了功能。但病气还没有被排出体外,一旦停止发功,那些病气会习惯性的又聚集到原来的病灶处,从而出现反复。
    为了防止这种情况,所以提醒你,可能的话,就多治疗几天。另外,就是让老游自己多练功。以巩固疗效。不一定对,
   供你们参考 。说的

中华医学  原来是这样啊,木老师又让我们增长了见识!  发表于 2011-11-19 10:22
smile  十二分同意你的见解。我过去见过类似的病人,治疗后果好的都为治疗到位并且自己坚持练功。  发表于 2011-11-17 17:43
zbr0112  木老师说得很有道理啊!  发表于 2011-11-17 16:17

木逢春! 发表于 2011-11-17 15:41
回复 #1 南山碧竹 的帖子

碧竹、老游好。

老师,这个病气到底是一种什么样的气呢?为什么像魔鬼似的不容易被驱除体外呢?

木逢春!  所谓病气,无非就是风寒湿气。中医讲,寒凝气滞,气滞血瘀,就是说风寒之气进入血液,导致行气不顺。气为血帅,气不行,则血凝。血凝则经络不通,不通则病生。哪里气滞血瘀,哪里就成病灶。  发表于 2011-11-17 16:48

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!
快乐天天 发表于 2011-11-17 16:14
老师,这个病气到底是一种什么样的气呢?为什么像魔鬼似的不容易被驱除体外呢?

所谓病气,无非就是风寒湿气。中医讲,寒凝气滞,气滞血瘀,就是说风寒之气进入血液,导致行气不顺。气为血帅,气不行,则血凝。血凝则经络不通,不通则病生。哪里气滞血瘀,哪里就成病灶。 中医治病,也包括气功治病,就是要把这些病气驱除出·体外。为什么会常常遇到当时效果不错,过后又会反复的情况?就是治疗时间太短,病气只是被暂时驱散开了,跑到身体的其他地方了,但没有离开身体。如果此时就停止治疗,那些病气就又聚集到原来的地方,使得症状再次出现。有些人不明白这个道理,就怀疑医生的医术,岂不是冤枉了医生。实则是疗程不足所致。这也是我建议碧竹不要急于回去的原因。

雪莹  学习了,谢谢木老师!  发表于 2011-11-30 18:30
快乐天使  跟着学习了。  发表于 2011-11-18 16:50

木逢春! 发表于 2011-11-17 16:58
所谓病气,无非就是风寒湿气。中医讲,寒凝气滞,气滞血瘀,就是说风寒之气进入血液,导致行气不顺。气为 ...

谢谢木老师,你说的对极了。老游的病情是会有些反复,总体来说,晚上比早上好。所以,我们把原定计划推迟了一周。再在上海多呆一周来巩固疗效。这几天还有新的进展。我还没来得及告诉大家呢。今天有空贴出来。我们每天还在练功。
我的体会是,任何一种疾病都有一个惯性,当治疗出现疗效时,身体会有一种回弹的趋势。就是返回病态的趋势。所以,巩固疗效是个很重要而必不可少的过程。一会我来写写。

常青藤  继续关注老游的点滴变化,为你们祝福。  发表于 2011-11-17 21:30

南山碧竹 发表于 2011-11-17 17:46
谢谢木老师,你说的对极了。老游的病情是会有些反复,总体来说,晚上比早上好。所以,我们把原定计划推迟 ...

等待!!

老游在治疗, 我在这里先写几句。想发点感慨--关于这几天所经历的事情。

关于身体 -- 我觉得每个人都有一种稳定的状态,不论健康与否。这种稳定的状态是体内的一种平衡。也许是一种病态的平衡。当治疗切入时,这个平衡被打破,身体往好的方向发展。但是,静下来,身体会向原来的方向复原。这就会出现反复。老游晚上功能出现的变化最多,早上最少。这还要靠我们回去练。巩固,要靠我们自己。

关于奇迹--我觉得,我们所经历的是奇迹,也不是奇迹。每一个有特异功能的人,在其他方面也是一个普通人。每一个奇迹,哪怕只是一点点微小的变化,都包含着辛勤的汗水和苦苦地思考。这几天,每当康复手段不太理想的时候,会看到,张大师在那里冥想, 琢磨。会看到他在尝试着不同的方法。记得听一位医生讲过,他就是治好了99个病人,也不敢保证他能治好第100个。这个话,我印象很深。我觉得这话讲得非常实在,也非常科学。张大师,是个爱琢磨的人。只有这样爱琢磨的人,才有可能治好很多病人。任何成功的后面,一定是辛苦!! 这,几乎是放之四海而皆准的真理。

关于这件事的热度 --是的,这个疗法,在我们身上有效,大家都在为我们高兴。我也同样的希望,在我们受益的同时,更多的朋友和我们一样受益。 这是我写贴的初衷。但是,大家也要有冷静的思考。任何一种有效的治疗方法,都不会对所有的人有效, 它只会对部分人有效。至于你是不是这“部分人”之中,只有自己亲身去尝试。我们当初,也是抱着这样的态度来的。没有敢于尝试的心理,是不会有这种结果的。但是,我们是抱着失败的心理准备的。只有这样,人才可能是平静的,平和的,不会被一时的成败所左右,像是老树的根,深深的扎在大地里,坚定而扎实,不会被风雨所左右。我不希望看到的是人们会一窝蜂地找张大师看病,没有疗效时,又把它全盘否定。

写到这里时, 我还不知道今晚会不会有奇迹发生。好, 张大师叫我进去呢。。。。
好了,视频在这里,大家有兴趣的可以看一看。手臂和腿的进步要仔细看才可以看出来:

沙晓鸥  看这样的好贴,受益的不仅是身体,更有心灵!祝福碧竹姐姐和姐夫!  发表于 2011-11-21 10:55
中华医学  yufang说的好啊!不要给大师太多的压力,支持!  发表于 2011-11-20 15:15
yufang  姐姐用心良苦,谢谢姐姐了。祝福姐姐和老游心想事成!  发表于 2011-11-18 11:39
yufang  “我不希望看到的是人们会一窝蜂地找张大师看病,没有疗效时,又把它全盘否定。” 姐姐提醒的好,现在人的心态多数浮躁,今天推崇这个大师,明天又开始批判他,错不在大师,而是我们i自己的主观出问题了。姐姐用心良   发表于 2011-11-18 11:37
林中呼吸  " 我不希望看到的是人们会一窝蜂地找张大师看病,没有疗效时,又把它全盘否定。"多么善良的碧竹姐啊,好人一生平安!  发表于 2011-11-18 10:46

南山碧竹 发表于 2011-11-17 22:24
老游在治疗, 我在这里先写几句。想发点感慨--关于这几天所经历的事情。

关于身体 -- 我觉得每个人都有一 ...

等着,第一个看了今天的帖子。
也在想,什么时候都多一些思考,才能有产生于自身的坚实力量。也许,你们的这种理性,能不断的调准校正着方向,帮助达到成功的终点。
无论是否有起伏,无论会有怎样的反复,有了撼不动的基础,恢复的功能一定能不断显现。
为碧竹喝彩……

南山碧竹  谢谢chling-凌!  发表于 2011-11-18 22:46
冰火果冻  同感  发表于 2011-11-18 13:23

嗯,这个道理很重要。

医缘很重要。

希望每个抱着希望找张大师看病的人都明白这个道理。不要给大师更多压力。

碧竹姐姐,老游哥哥,加油!

南山碧竹  好的,我们一定加油!  发表于 2011-11-18 22:47

木逢春! 发表于 2011-11-17 16:58
所谓病气,无非就是风寒湿气。中医讲,寒凝气滞,气滞血瘀,就是说风寒之气进入血液,导致行气不顺。气为 ...

谢谢老师指点!

是不是可以理解为,这个风寒湿气是无形的,但是又是存在的,是一种很顽固的风寒湿邪?

这几天我儿子源源感冒了,嗓子疼头疼,鼻塞,我看嗓子里面起了小水泡似的东西,是按照疱疹性咽喉炎给他治疗的。在咱们社区里找到的方子,参考了顺应自然和子非还有很多网友的帖子,给他喝黄豆水  三豆饮 葡萄干水  昨天还喝了一顿何老师的方子马勃丝瓜络黄豆水,今天早上看他吃饭已经不是那么难受了,他自诉嗓子疼好多了。

那您说,这个引起他病症的风寒湿邪是被赶到其他地方了,还是离开身体了呢?

木逢春!  是不是应该看远期效果呀?  发表于 2011-11-18 08:24

当你真正失去的时候,才知道那平平常常的,人人都可以的那一点点功能,是如此的宝贵,是你毫不犹豫的,愿用任何已有的财富去赎换的。正常的你,没有经历过的你,能体会吗?

壁竹说的真对,我有深切体会,睡觉翻个身,多么平常的事,91年坐骨神经痛时,你就痛的翻不了,那时真的愿用自己任何财富去赎换。

但是,我们是抱着失败的心理准备的。只有这样,人才可能是平静的,平和的,不会被一时的成败所左右,像是老树的根,深深的扎在大地里,坚定而扎实,不会被风雨所左右。

壁竹是的,任何事情抱着失败的心理准备,才不会被一时的成败所左右,在一时的成败面前才能保持平静。
      我的养生路,就是认为只要是气血上升、经络通畅,身体出现的任何症状都是好转反应,既然现在的医疗没有办法使其好转,任其病情一天天加重,坐以待毙,就试一试这种办法,大不了早死几天而已,早死了也就不用受罪了。所以四年来,无论身体出现多么严重症状,一律不喝药控制,才有现在的脱胎换骨感觉。

身体内的病灶,真的很顽固,中里巴人老师说排出身体的寒气需要几年的时间,看来其他病气的排出也是需要持久战的,关键是在排出已有病气的同时,不要再受到新的病气的侵袭。

写到这里时, 我还不知道今晚会不会有奇迹发生。好, 张大师叫我进去呢。。。。
        壁竹说的这个,我也有体会,我也是不知道下次练功时会出现什么反应

南山碧竹  向婆婆学习!  发表于 2011-11-18 12:02
zbr0112  很赞同婆婆的观点!  发表于 2011-11-18 10:35

Lewin 山药达人 
看着你们不断想好处变化,大家都为你高兴、加油。可你们饮食不注意会使疗效打折扣的,认为回过一次不容易,一定要吃遍上海,无所禁忌,那是不对的。应该适当忌口,多吃活血通经的东西,配合大师的治疗。

南山碧竹  lewin提醒的好。我们一定注意这个问题!  发表于 2011-11-18 12:03

祝福碧竹姐和老游哥!我相信这是存在的!
想不到上海也有这样的高人!再次感叹!

南山碧竹  ljjhorse, 谢谢!  发表于 2011-11-18 22:47

祝福!关注中,希望你家老游能好起来。

看了老游大哥的视频,跟着开心的笑了,这一路走过来,碧竹姐夫妇真是多么不容易。难怪今天在群里和芳姐说了自己昨晚和老公闹别矛盾的事,芳姐叫我学习下碧竹姐。这真是患难见真情,这种相濡如沫的感情着实让人感动!
    真是惭愧!想想自己身体的事情,我们夫妻之间的事真算不上问题。真应该感恩生活!!!知足,珍惜现在所拥有的。

南山碧竹  婷婷说得真好!  发表于 2011-11-18 22:48
优游  执子之手与子偕老,漫漫人生路,相依相伴,一路同行,难怪说只羡鸳鸯不羡仙,羡慕呀!  发表于 2011-11-18 16:54

好高兴你二人能够如此幸运

zbr0112  yuting123 版主也关注老游的进展了,呵呵,真好!  发表于 2011-11-20 18:11

碧竹的笑声很有感染力,奇遇很有趣,看来真的是医治有缘人。民间真的是有很多高人,遇到张大师是福分,碧竹真是一个很好的太太,有老妈妈的样板,老游一定行的。

南山碧竹  谢谢静水浮萍的关注!我也觉得民间真是有高人!  发表于 2011-11-18 22:50

密切关注,请佛菩萨加持,保佑老游哥彻底恢复健康!阿弥陀佛!

发表回应...