2019年8月18日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月十八
收藏收藏114 分享分享3

一直在碧竹姐的空间里看更新的日志,还不知道碧竹姐写了新帖。
人的缘分,不光是运气,还要靠你自己,很多事情是你自己争取来的,是你自己以一种开放的心态,积极而虚心的态度获得的。只有以一种低势能状态才可能有最好的医疗效果。
说得真好!祝福碧竹姐和老游!

南山碧竹  谢谢小鸟!  发表于 2011-11-15 09:59

真的很神奇哦,祝福姐姐和老游。

南山碧竹  谢谢你的祝福!  发表于 2011-11-15 09:59

今天才看到这些令人感动的文字和画面,内心很是感叹。

这次奇遇,看似偶然,但里面有必然的成分,这就是,上天必然眷顾有准备的人。

很多的话一时无从表达,除了感动还是感动,除了祝福还是祝福。

祝福老游早日康复!

南山碧竹  天使,好久不见,抱抱!  发表于 2011-11-15 09:59

南山碧竹 发表于 2011-11-15 08:29
今天是我们到上海的的整整一个礼拜。和来的时候相比,老游像是换了个人一样。好像来的时候,步伐无力一些, ...

看了今天的视频,中风偏瘫两年,气功治疗只七天,手臂能伸直举过头,脚基本能行走,不可思议的医疗奇效!
祝福二位喽!

南山碧竹  是呀,是呀。  发表于 2011-11-16 08:19

无限的祝福送给碧竹姐和老游。。。。

南山碧竹  谢谢!  发表于 2011-11-16 08:19

我也在上海了,张大师好厉害啊,这么冷的天穿短袖,太厉害了,老游需要吃点参补气不,我有好多参吃不完,能吃的话我给送两根去。

南山碧竹  刘景乐,谢谢你啊,我姐姐也给我人参了,准备带回去。你留着吧。  发表于 2011-11-16 08:21

真是缘分啊缘分
(*^__^*) 嘻嘻……我也沾了碧竹姐和老游大哥的光啦
祝好运常伴你们!

semain 发表于 2011-11-14 16:58
那个视频中说话的女人是谁?
第一个视频中,她不知道老游原来腿抬不起来的吗?

啊!!祝贺你们啊!!我也觉得遇到这样的事情真的是一种缘分啊!

姐姐的帖子一直高居榜首哦,我每天都要来看看你们的“表演”,呵呵!
惊讶于老游姐夫的进步,也许是冥冥中奇异的力量来帮助你们了,犹如神助!
祝福你们在上海吃好、住好,最重要的是身体越来越好!

一直在默默地关注着碧竹和老游的情况和进步。真想帮一把,可惜没有这个能力。今天看到的这个结果,大家都说是个奇跡。但我一直坚信这是迟早会发生的事情,只是我不知道会以什么形式达到目的。因为我早年就见到过用气功治愈并完全康复的瘫痪病人。我相信老游能康复的理由是,两人都还年轻,并都在练功,有一定的气功知识和基础。从心里坚信气功的功效,如果半信半疑是不可能有这个效果的。碧竹和老游全家都有一个一致的意念,力向一处使,如果一家三人向不同的方向使劲,恐怕合力就等于零了。碧竹和老游的善良和毅力感动了很多人(亲人,朋友和网友)大家都在向她俩发出良性的信息。在天时地利人和的条件下,就出现了张文齐大师和后面的奇跡。这个我就不多说了,上面的帖子已够精彩的了。

我说的对不对,还是请当事人评说吧。

冰火果冻  天时地利人和,微笑大姐说的真好  发表于 2011-11-16 10:45
yufang  微笑大姐分析的非常深刻到位。确实是天时地利人和才有今天的奇迹发生啊。也让我们更加相信组场气功和良性意念的强大作用。  发表于 2011-11-16 09:04
快乐天使  是的,微笑大姐说得非常对,我也很赞同。相信气功,相信良性的意念!  发表于 2011-11-16 08:44
zbr0112  微笑阿姨说得非常好啊!这也给了我们坚持练功的力量。  发表于 2011-11-16 08:38
南山碧竹  smile大姐说的非常对,而且说的很深刻。比我想得更深刻。谢谢您的评论!  发表于 2011-11-15 21:43

真是奇迹,祝福你们,祝老游早日康复。

太好了,看了真开心。一直在默默关注着你们。唯有祝福!

南山碧竹  gwq-77,谢谢你的一直关注。  发表于 2011-11-16 08:25

看完了后,我也觉得“心”很重要,祝福,奇迹啊。

一直在空间里看帖,非常感慨,一切都是越来越好。
微笑大姐更懂气功,说得深刻。以我浅显的认识,乐观的精神,积极的心态,是你们能获得一切的基础。
人总是要不断的充实自己,能够接受那些还未认知的东西,是一种积极的生活态度,很值得学习。
祝福你们自己抓住了缘分……
.

南山碧竹  说得好。  发表于 2011-11-16 08:26

“上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若忘,下士闻道,大笑之.”

也只有碧竹姐和老游姐夫勤练气功,深信气功,才能修来这样的医缘。

zbr0112  嫣然说的可真好!  发表于 2011-11-16 08:40
南山碧竹  谢嫣然1!  发表于 2011-11-16 08:26

真是奇迹,祝福你们,祝老游早日康复。

为姐姐和姐夫感到欣慰,祝福你们。
坚定地耕耘,付出,不去计较太多的结果和奢望,所以这一切,冥冥中的缘分来得这么真,这么自然。
付出未必有结果,但不付出就更不会有结果。

南山碧竹  谢谢fangzhou1995!  发表于 2011-11-18 22:43

看了你的贴子,我真想带着我妈直奔上海.

南山碧竹  可以给张大师发个邮件试试。  发表于 2011-11-16 14:27

神奇............

昨天见到一位83岁的老妈妈。一脸慈祥的老妈妈。儿女孝顺。只是晚年得了中风。六年瘫在床上,生活不能自理。和老游一样,左边偏瘫。听她自己讲,左手和左腿都是不能动的。两个月前,见到了张文齐大师。老太太说,今天来,是第七次。大概治疗不到两个月吧。儿子陪着来的。张大师说,这是他最成功的一个案例,比老游还成功。第一次,手就能动了,两三次以后,就可以下床走路。老太太现在可以用坏腿上楼梯。可以用坏手给好手剪指甲!

这让我们再一次在心里悄悄的生起了希望,老太太83岁,中风六年之后,手都在张大师的治疗下恢复了功能,也许,我们也有戏?

多么期盼着老游的手能有功能,多么期盼着再像正常人一样用左手拿起一个杯子!多么简单的,又是多么奢望的愿望!!!当你真正失去的时候,才知道那平平常常的,人人都可以的那一点点功能,是如此的宝贵,是你毫不犹豫的,愿用任何已有的财富去赎换的。正常的你,没有经历过的你,能体会吗?

好,我们还是来看看这位老妈妈的录像吧:

zbr0112  太感动了!老游一定行的!  发表于 2011-11-16 15:23
冰火果冻  除了感叹还是感叹  发表于 2011-11-16 15:08

发表回应...