2019年5月22日 星期三  农历 己亥(猪)年 四月十八
收藏收藏114 分享分享3

南山碧竹 发表于 2011-11-13 08:55
继续讲故事,奇迹在继续发生着。。。
这几天,像是在梦里,有时候真想掐一下大腿,看看是不是疼的。有人说 ...

哈哈,姐姐竟然有这样的奇遇,这样的医缘,真是替你高兴!

我想姐姐这么一宣传张大师肯定要忙坏了,(*^__^*) 嘻嘻……

真希望姐夫能借此机缘恢复健康!祝福!

南山碧竹  谢谢天天的祝福!  发表于 2011-11-14 08:43

继续直播。。。
嗨,回国最大一件幸事就是吃,上海的菜好吃哟。。。每顿都吃撑。知道这样不健康,可是没办法,随便哪个小饭馆的饭菜都好吃。老游和我两个人,就该只点两个菜,可是,看这个也想尝尝,那个也想尝尝,常常点4-5个菜。我说,太多了,我们吃不了的。老游瞪着眼睛说,你傻啊,有的吃还不赶紧吃,回去就吃不着了。其实,几口就吃不动了,老游也不得不感叹,说是叫”有心杀敌,无力回天“那。 我就够土的了, 他比我更农民。

站在浦东的江边上,看着浦西的夜景,好壮观。东方之珠,说的是上海吗?那夜景,真美!泛光灯打在错落有致的建筑上,远远望去,像一副无以伦比的画卷,给人以心灵的震撼。那些灯光,倒映在江面上,随着徐徐的微风,撞击着岸边,就像一曲交响诗, 陈述着历史,证实着今天,华丽而又不张扬。回头望望浦东,好一派现代式的辉煌。回想起八月份去的纽约, 觉得上海比纽约更上一层楼。真的,只有祖国的强大,才有我们海外华人的扬眉吐气。作为一个回到故土的中国人,心中的那一份自豪尤然而生。

好了,扯远了,回到老游的康复进展上来。今天上一点好玩的,不要笑破肚子哟。老游的手臂功能又有新的突破。他的手臂在张大师的气功调理下,就像一个被充了气的气球,那气,好像充赢到了手腕上。午睡后,他仍然可以重复那振臂高呼的动作32个!
其实,张大师还是他自己3个公司的老总。不知道怎么可以应对这么多的事情。这录像,又见张大师的幽默的一面。

享受生活0262  好感动呀!  发表于 2011-12-13 10:11
当归1998  张大师好幽默啊,听到碧竹姐姐的笑声,不禁也跟着哈哈大笑。。。。  发表于 2011-11-28 13:24
冰火果冻  张大师要幽默!老游的手越抬越高了,祝贺祝贺  发表于 2011-11-14 15:39
树丫  一周末不见,看到碧竹姐的这个帖子,好惊喜,冥冥中的医缘,是回报的姐姐爱的心念。遥寄祝福。  发表于 2011-11-14 08:55

奇缘,奇遇,奇迹!
碧竹姐,你和老游哥的真爱感动了上苍,让你们有这样的神奇!

真的是奇缘,奇迹啊!如果没有视频还真有点无法让人相信呢。
楼主,你们夫妻是有富人啊!

南山碧竹  谢谢家乐妈!  发表于 2011-11-15 06:44

有福之人啊!

好人有好报!碧竹姐和老游大哥的感人事迹感动了上天,上天就安排了这次的上海奇遇!衷心的祝福你们!

南山碧竹  紫蕴, 好运!  发表于 2011-11-15 06:45

我在一旁暗暗的想,哦,神人也是个普通人,我除了看到他的神力,还看到了他那份诚挚,那份带着一点义气的质朴。

看了很感动,在这里祝福老游早日恢复健康。

南山碧竹  谢谢venky.  发表于 2011-11-15 06:46

祝福老游早日康复!

南山碧竹  谢谢。  发表于 2011-11-15 06:46

祝福老游和碧竹姐

南山碧竹  谢谢!  发表于 2011-11-15 06:46

期待着老游的完全康复。祝福你们

南山碧竹  能康复多少,就康复多少吧,不敢奢望太多。谢谢你的祝福!  发表于 2011-11-15 06:48

有了前后视频的对比才知道疗效真的是神速呀。加油,老游!

南山碧竹  是,我们一定加油!  发表于 2011-11-15 06:48

回复 #1 南山碧竹 的帖子

庆贺着我们的生命的又一次复苏。心里是那样的不平静。这意味着什么,我还不太清楚,但是,我知道,这是一次重大的改变。

南山碧竹 发表于 2011-11-13 08:55
继续讲故事,奇迹在继续发生着。。。
这几天,像是在梦里,有时候真想掐一下大腿,看看是不是疼的。有人说 ...

人是要承认现实的,这样,你才不会去欺骗自己,不会生活在自己编织的彩色梦幻中。要现实而积极地去生活,这始终是老游和我的做事的基石。但是,另一方面,不要失去梦想,不要给自己任何的束缚,什么事都是可能的。中风康复的最重要的一点,就是相信奇迹,并努力的向奇迹攀登

南山碧竹  回春婆,谢谢你的鼓和关注。  发表于 2011-11-15 06:49

这个?真的还是假的啊?

实在是奇迹啊。

谢谢南山壁竹和老游,木逢春老师的遥控练功场,功德无量。

好人好报,缘分

南山碧竹  您对组场练功的贡献非常大,给我们树立了榜样,向您学习。  发表于 2011-11-15 06:51

那个视频中说话的女人是谁?
第一个视频中,她不知道老游原来腿抬不起来的吗?

南山碧竹  是我啊,有点高兴得语无伦次了,哈。  发表于 2011-11-15 06:52

一直默默关注着!祝福楼主一家人!

南山碧竹  谢谢你的祝福!  发表于 2011-11-15 06:52

两年前,有人在帖子上问:南山碧竹怎么不见了?有人回答说在家护理重病人。
以后才见到你有关老游回美中风抢救护理......的帖子,以后又见过一次好像是国内去什么人做家乡辣菜......。
两年来有你的一份辛劳,今天看到老游在国内上海奇迹般康复,真为你们高兴,值得庆贺!
这的确是医缘!当你们再回到美国,祖国医药的神奇,又将在海外轰动一时哦!
再次祝老游顺利康复!祝你们幸福!

南山碧竹  benjamino, 谢谢你两年来的一直关注。 是,中国的传统医学的神力是非常强大的。  发表于 2011-11-15 06:54

恭喜!祝福!

今天是我们到上海的的整整一个礼拜。和来的时候相比,老游像是换了个人一样。好像来的时候,步伐无力一些,有些拖沓,每走一步,膝盖都痛。而且,老游有个习惯动作,就是坐在那里的时候,习惯用他的好手去撑着头,给你的感觉,好像是脖子的力量不足以支撑头的样子。可是这几天,我却很少看他再有那个动作了。
昨晚,我们走在回旅馆的路上,我问他感觉如何。他说非常好,像是换了人间。看着他走路的样子,像是全身被一股生机勃勃之气充盈着。人的精气神都是不一样的。很难形容,但是却可以清清楚楚的感觉到。

我和老游议论着这几天发生的事情。太不可思议。无法解释,但有时实实在在发生着的事实。多年的教育,让我们以客观,冷静的目光去看待任何现象,看待任何结果。我们常常用“科学”这个字眼来表明我们的立场。 那就是任何实验要求是可重复性的,是在我们的知识范围内可以解释的。但是,我们所经历的事情正在重新建立着我们对现实存在的新的认知态度。

从哲学意义上讲,客观的东西是在我们的认知之外独立存在的,不论我们是否承认。而科学是我们对客观存在的一种解释。是一种认识,它不是真理, 而是向真理逼近的一个过程。随着人类的发展,我们会随时随地的否认自己,而进入更高的认知水平,让我们的认识能更好的解释世界。从这个意义上讲,当我们用已知的知识,不能解释某种现象的时候,不要急于否定它。我们永远要开放自己,以一种敬畏的态度去面对那些无法解释的现象。

这几天我们所经历的事情,无法用科学来解释。那就不要牵强附会的去解释。很多传统中医的治疗方法,都无法用科学来解释。但是它是神奇的。我们是以一种感恩之心,敬畏之心去对待它。我们知道,如果我们是一种防范的心态,戒备和怀疑的心态,我们是不会有这份医缘的。老游也不会有这份几乎是不可能的获得。人的缘分,不光是运气,还要靠你自己,很多事情是你自己争取来的,是你自己以一种开放的心态,积极而虚心的态度获得的。人与人之间的事情,绝不是单方面的。有时候,别人对你的态度,就像一面镜子,在反射着自己的为人。我活的比较傻,情愿相信世间美好的事情多于丑陋的事情,永远相信以真情待人。除了必要的自我保护,都要以一种开放的心态去待人待物。(其实,想到底,你能吃多少亏?)像徐文兵说的,他没说过他喜欢科学,像糊涂医说的,只有以一种低势能状态才可能有最好的医疗效果。

今天有点扯远了,再看看老游的新进展吧:

老游能跷二郎腿啦:

老游胳膊的进展,站立式得上举,比躺着的更难一些:

老游活宝一个, 非要走京剧步:

youdoknow  看到了碧竹姐对老游的深深的爱  发表于 2011-12-6 10:55
灵湖  这一段的感悟写得太好了,可以看成是对祖国医学的评价!祝早日康复!  发表于 2011-12-3 16:28
曲径  看到碧竹姐的贴子,不仅看到你们幸福的未来,还让我看到了生活的希望!  发表于 2011-12-2 15:25
常青藤  体悟的很深,非常认同。  发表于 2011-11-17 21:22
qqastral  大家说的都太好了,看到这样的情景,我们真的感觉难以形容,祝福祝福  发表于 2011-11-15 16:02

发表回应...