2019年7月19日 星期五  农历 己亥(猪)年 六月十七

上海奇遇 --特异功能大师张文齐 (1,续1,续2,续3,续4)  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

给大家讲故事,哈。先讲这个奇遇,太神奇了。我们在美国和网上一个朋友聊天,他说他认得上海一位按摩师,老游便问,是否治中风后的偏瘫?他说,你问问吧。我们便要来了电话号码。一个电话打过去,说,你过来看看吧, 不看,我怎么知道治得疗治不了?老游说, 好,我们过去。
大家觉得我们就靠这么点信息就从大洋彼岸飞过去?疯了?! 嗯,有点。但老游向来这样。我习惯了。再说,不试,怎么知道?就是有百分之一的希望,我们也要去做百分之百的努力,不是吗?
好,我们到了上海,有意思的是在后头,一直在给这位张医生打电话,被告知地址后,来到了这个住址。一看,住址是个住宅小区, 我们傻了眼。上哪里找他?门卫问,你们找谁?哦,张医生,21门102,一点没犹豫. 我们直奔那里,一点没怀疑,楼道的门开着。单元的门也开着。我们当然的进去,坐下,预约好的呀。

我们说,从美国回来的,就是找你看病的。他面带着困惑,你们?你们怎么知道我? 我们说,不是预约好的吗?他说,我不知道你们来呀?大老远的来了,我就给你们看看吧。。。

看完病才知道,这是歪打正着了,我么要找的不是他。而是另外一位按摩师,也姓张, 也住这小区,但没他厉害。找到他,几乎是上天的指引。他的治疗效果真是可以用“神奇”二字来描述。

说说这个人吧。他有气功,特异功能。中医世家,但并不是科班出身。 一直在商场上拼打, 并不知自己有特异功能。前几年发现,自己有很奇特的治病的能力。一看便知是哪里的问题,一看便知如何治疗。但他并不对外,因为想找他的人太多,看不过来。

他说老游是这里淤堵,那里淤堵,我还不服,急着分辨说,西医查过了,不是那里。。。老游给我打手势,叫我闭嘴, 听着!好,那我就不说了。安安静静的听着。

两天后, 老游的身上像是打过仗的现场,一片狼藉,被那些梅花针,拔罐,按摩,搞的青一块紫一块的,拔出来的淤血,像是块状物,一坨坨的堆纸巾里,没出息的我,只看了一眼,便紧闭双眼,腿直哆嗦。

张大夫一发功,我便在一旁自发动起来。我只觉得很强大的一个能量场,在推着我动,在我的身体内部,快速的循环着。搞的张大夫直问我,你没事吧? 现场十分滑稽,我的自发动简直就是在治病现场的“伴舞”。

两天过去了,老游说,他觉得前所未有的轻松。但功能没有任何回复的迹象,我们在想,西医早就有定论了,我们真的不该有什么奢望。能让身体感觉好一点,就不白来。我们这样的安慰着自己。

第三天上午,奇迹出现了!老游的小臂开始有自主运动!!小腿开始有自主运动!! 这,这,这是真的吗??? 这是医学上的奇迹呀! 中风两年了,还能有这样在几天之内的奇迹般地突飞猛进??我不相信自己的眼睛,真的不相信。我感谢上苍,感谢上苍给我们的指引,让我们找到这位神奇的张大夫!

今天是第四天,小腿从能抬30度,到了能抬九十度!我捂着嘴,不要让自己哭出来。除了感恩,还是感恩。感恩让我们遇到了一位神人。抬头望去,一副苍劲的大字映入我的眼帘--“医缘”。 我楞在那里,是啊,我们必是有缘人。不然,冥冥中怎么会找到这里?
中午, 老游在昏睡,这样“野蛮”的治疗,这样迅速的康复,把老游累惨了,把张大夫也给累惨了。只有我,静静地,在这个嘈杂的上海市区的小旅馆里写字,敲打键盘声音,伴着窗外车水马龙,像是一曲特别的音乐,悄悄的庆贺着我们的生命的又一次复苏。心里是那样的不平静。这意味着什么,我还不太清楚,但是,我知道,这是一次重大的改变。

真的有这样特异功能的人,生平第一次见到。有意思的是,他也很晚才发现自己的功能。他行医,他练功,但他不知自己的神奇。直到一例一例的事实摆在他面前,他才知道,他是可以几乎是“心想事成”的。

我会继续写,等着听下回分解。
这是第三天:
这是第四天:

按摩师 , 电话号码 , 我不知道 , 故事
收藏收藏114 分享分享3

回应

哇!张大了嘴看  冥冥中的医缘

还要恭喜姐姐和老游心想事成!加油!

南山碧竹  廷玉妈,谢谢:)  发表于 2011-11-14 07:31

看到了,只是时间太短
进步好大呀,真棒!
等着继续直播...

等待下文

是吗!在上海哪里呀?

今天是第四天,小腿从能抬30度,到了能抬九十度!我捂着嘴,不要让自己哭出来。除了感恩,还是感恩。感恩让我们遇到了一位神人。
看到这里,我的眼睛湿润了,只有经历过的人,才会明白。

南山碧竹  是呀,只有我们,中风病人的家属,才会有同样的感受。  发表于 2011-11-14 07:32

好人有好报啊,楼主这是大善缘啊。

南山碧竹  venky,是呀, 希望是这样。谢谢!  发表于 2011-11-14 07:33

好久没找到你的那张帖子了,还在想不知老游的病怎样。这下好了,老游的病治疗有希望了。祝福他。

南山碧竹  感激你的关注,谢谢你的祝福!  发表于 2011-11-14 07:34

祝福!关注中...:)

祝福LZ,老游的病治疗有希望了,等待你的下文

南山碧竹  好的。  发表于 2011-11-14 07:34

期待中,谢谢分享!

等待下文。

祝福LZ,祝福老游,不知这位大师的地址方便公开不?那样就可以惠及更多的有缘人。

南山碧竹  错了,zhangwenqi787@163.com  发表于 2011-11-14 07:36
南山碧竹  zhangwenzhong787@163.com  发表于 2011-11-14 07:35

继续讲故事,奇迹在继续发生着。。。
这几天,像是在梦里,有时候真想掐一下大腿,看看是不是疼的。有人说,这样你才知道是不是在现实中。

中风两年了,康复的步子越来越缓慢,这是一个不得不面对的现实。人是要承认现实的,这样,你才不会去欺骗自己,不会生活在自己编织的彩色梦幻中。要现实而积极地去生活,这始终是老游和我的做事的基石。但是,另一方面,不要失去梦想,不要给自己任何的束缚,什么事都是可能的。中风康复的最重要的一点,就是相信奇迹,并努力的向奇迹攀登。

老游这两天时拼命吃,拼命睡,拼命练。 张大夫也真是累惨了。他说,他从来没这么累过。我们回去睡了,他自己出去花钱请别人给自己按摩,他太累了。人的精,气,神是有限的,他这样的有着特异功能的人,是很少的,他把这么多的精力花在了我们身上。不断的听到张大师接到的电话,听到他不断的把事情辞掉,这份情谊,好重,好重。重的几乎让我们承受不起。他知道我们在上海呆的时间有限,要用最短的时间治疗,他天天掰着指头算,看看怎样才能把他的治疗计划挤进我们这短短的行程。看着老游的治疗结果,他在反复的琢磨到深夜,想着第二天怎样才能最有效的治疗,最有效的恢复。每治一个地方,肌肉组织都有一定程度刺激和受伤, 机体要时间恢复。每天,他都有不同的治疗点,这样可以在不间断治疗的情况下,让身体得到最大的恢复。老游的治疗,在他的精心计划下,按部就班的进行着。每天都有新的收获。

看到老游的进步,张大师也很兴奋。我在一旁暗暗的想,哦,神人也是个普通人,我除了看到他的神力,还看到了他那份诚挚,那份带着一点义气的质朴。

看着张大师那么胸有成竹的样子,我的疑惑淡了,心中悄悄的升起一份希望,一份不太敢想的,惶惶的希望,一份几乎可以被称之为奢望的希望。在张大夫给老游发功治疗时,我就在一旁进入气功状态,心里想着,放松,入静,吸宇宙之真气,灌入老游体内,帮助他,帮助他。。。我知道,自己的功力是微薄的,但是哪怕有千分之一,也好。都说是“意到,气到; 气到,力到。” 我保证能做到的是---心到。

每天中饭,晚饭,我们都听话地喝一点张大夫自己配的药酒。我以前是滴酒不沾的,可是竟然可以喝一点这白酒做的药酒,喝下去暖暖的,融融的, 很舒服的感觉。

还是让大家看看这两个录像吧,第一个,是第四天的,第二个,是今天--第五天的。你们会注意到老游的手的变化。事实是最好最有说服力的,是不容争辩的。这是奇迹,像一个天方夜谭,但又是真真实实发生着。

很多网友问我张大师的联系方式。我问了张大师的意见, 他给我了这个邮箱 zhangwenqi787@163.com
他说, 他尽可能帮助更多的人, 但是他精力有限,时间有限,请大家写邮件时,尽量写清楚病史和近况,再附上本人的照片和联系方式。如果张大师认为可以帮助的人, 也许会主动和你联系。

广西甘蔗  我与张师无缘。。。他没联系我。。。。  发表于 2011-12-21 18:02
享受生活0262  "除了感恩,还是感恩。感恩让我们遇到了一位神人"。看到这里,我眼睛潮湿了,我真为老游高兴,你们真不容易,谢谢你的分享,祝老游早日康复!  发表于 2011-12-13 10:05
清净仁爱  感恩楼主!感恩大师!  发表于 2011-12-1 17:53
会飞的鱼119  奇迹,祝福你们!!!  发表于 2011-12-1 09:22
沙晓鸥  真为你们高兴!好人好报,一点不假!  发表于 2011-11-21 09:46

祝老游完全康复!

南山碧竹  谢谢!  发表于 2011-11-14 07:36

每天都来看看,燕竹姐和老游姐夫的奇遇,看到视频了,进步很大哦

南山碧竹  嗯, 是的。  发表于 2011-11-14 07:37

真有这样神奇的人神奇的事存在吗?

huichunpo  现在绝对相信。  发表于 2011-11-14 16:58
huichunpo  我过去不相信,现在决定相信。  发表于 2011-11-14 16:57
南山碧竹  要不是亲身经历, 我是说死也不信的。  发表于 2011-11-14 07:38

随喜

祈祷 发表于 2011-11-13 13:56
真有这样神奇的人神奇的事存在吗?

太神奇!祝福碧竹姐!

南山碧竹  谢谢!  发表于 2011-11-14 07:38

祝福碧竹姐!张大师辛苦了!

南山碧竹  谢谢你的祝福, 是, 张大师挺辛苦的。  发表于 2011-11-14 07:39

发表回应...