2019年1月16日 星期三  农历 戊戌(狗)年 腊月十一
收藏收藏200 分享分享1

我们山药社区就是好,遇到什么问题时都能在这里找到解决的办法,谢谢大家的无私奉献!

对内痔有没有效?

张敏 发表于 2012-1-10 18:10
有痔疮的朋友可以按揉承山穴,非常管用。我半年前痔疮又痒又疼,疼可以忍受,痒是无论如何忍不了,我就马上 ...

准备回家试试。

我也有过很严重的痔疮,痛得都快走不了路了,有亲戚提供了一个偏方,就是用白矾在铁锅里炒,要用小火,等白矾化了再硬化之后就可以了。研沫,用的时候抓一小撮儿化在开水中坐浴,温度要掌握好,别烫着也不能太凉,一天两次,用过两三次之后就很舒服了。我那时也就用了三四天就好了。这是第一次,后来因为蹲了很长时间复发了,手头没有炒好的白矾,又听说痔疮是一种炎症,当时抱着得病乱求医的心态,用一粒甲硝唑研面儿外敷,竟然也有效并且治好了,只是不去根儿,再复发,连甲硝唑研面儿这活儿也懒得做了,干脆掰了一小块甲硝唑塞到肛门里,竟然也行。误打误撞地每次不小心复发就弄一小块田硝唑,每次都管用。今天也分享给有痔疮的朋友,应该也有管用的人,反正我想这个应该没有什么副作用。我提到的第一个偏方我是有效的,但我弟弟用了效果就不大,所以说也是因人而异,因症而异的,大家辩症之后再试吧。

我分享一个方法吧,按摩或者艾灸手部胃肠点。

地龙方我试过,有一点效果,但一个月后,得了带状疱疹,不知道和这地龙有没关系。

我是用艾草煮水的热汽薰好的,至今没犯

我涂香油,效果不错。

好多方法,一一试下,希望可以远离痔苦!

香烟丝在盐水里蘸一下,塞进肛门里,大便时拉出来,再塞进新的烟丝,对便血管用,家里人用过。

cxllcl2012 发表于 2012-2-20 11:40
又上来反馈一下:在市场上没有买到香菜籽,终于在网上买到了,我的痔疮都便血了,用此方法用了三天,每天二 ...

效果反馈价值很大,多谢分享!

留爪

蓝柚子 发表于 2015-4-18 23:14
我是用艾草煮水的热汽薰好的,至今没犯

我用这个方法效果也不错,而且顺便把我的白带多的小毛病也改善了。
关键是简单,材料容易找,操作也简单。

多谢大家的分享。痔疮犯了有半个多月了,用烟丝蘸水塞每天好的很慢,有8.9天觉的快好了上了点火又坏了。上来找方法。昨晚用艾叶烧水熏加洗加抹香油,今早好了大半。太感谢网友们的分享,这个毛病自己能解决真是不愿去医院。

刮左手食指,指尖到指跟,有用。每天刮几分钟,我刮出水泡了,痔疮明显减轻,两三天就好了

最喜欢安全简单易行的办法。按了一次承山穴,感觉有效。接着刮了接近20分钟的食指,没有不舒服的感觉了。继续坚持。
谢谢分享的山友!

子洋洋 发表于 2018-1-3 00:28
最喜欢安全简单易行的办法。按了一次承山穴,感觉有效。接着刮了接近20分钟的食指,没有不舒服的感觉了。继 ...

试下 ,谢谢分享

子洋洋 发表于 2018-1-3 00:28
最喜欢安全简单易行的办法。按了一次承山穴,感觉有效。接着刮了接近20分钟的食指,没有不舒服的感觉了。继 ...

这个也试下 ,谢谢分享

雅悦 发表于 2015-11-16 10:47
我用这个方法效果也不错,而且顺便把我的白带多的小毛病也改善了。
关键是简单,材料容易找,操作也简单 ...

谢谢反噬,也试下

发表回应...