2019年1月16日 星期三  农历 戊戌(狗)年 腊月十一
收藏收藏200 分享分享1

我已经四天香菜籽煮开 蒸,  好像没有效果。太郁闷了,是不是我哪里做错了,我仔细的读了下原文,好像操作也差不多。难道我不是痔疮。诶,屁眼好痛啊。

violetlian 发表于 2012-3-5 16:19
我是每次蹲厕时间过长造成的痔疮(我是这么判断的),但是没有疼痛也不便血,就是有个肉球,请问楼主的办法 ...

我宝宝出生时屁眼那就有个小肉粒,没有疼痛也不便血,有时候痒,那也是痔疮吗?我也在想办法帮他治。

谢谢楼主。今天便血了,真悲催

香菜籽对我好像没有用蛮。我用了4.5天都效果不明显。最后还是去了医院用了消炎的药物 外敷。现在好多了。 有痔疮的朋友我觉得估计都没有好好管嘴巴。不管现在好了还是没好,都不能乱吃东西了,尽量清淡点。
今天看了倪海厦老师的针灸篇,他说痔疮是热证,不要用艾灸。否则火上加油。

实话说网上的偏方,10个里面可能有1个有效!

晓峰字行己 发表于 2012-3-24 17:16
我有罗大伦家传的痔疮方子,很简单两味药.1.地龙粉6克(因为难吃可装在空心胶囊里),2.黄芪12克,用黄芪水送 ...

请问你是什么痔啊?这个方子好像是治气虚致成的吧

谢谢分享

我有一个更简单的方法,在佛教里,有个经,叫,佛说疗痔病经。在那个经文里,有两个咒语,把他每个,每天念108遍,很有效验!我本人也有此病,在07年很因为这个住了一周的医院!去年中秋,又复发,很是难过!后来我看网上有介绍此法的视频,就抱着试试的心理试验了一下,结果很好!大家有兴趣的话,不妨一试!

每个人的痔不同,好多吧发

晓峰字行己 发表于 2012-3-24 17:16
我有罗大伦家传的痔疮方子,很简单两味药.1.地龙粉6克(因为难吃可装在空心胶囊里),2.黄芪12克,用黄芪水送 ...

请问这是一次的量吗?地龙粉6克,黄芪水12克

言之有理。因为芫荽平时用来煮汤吃对热气引起的面部青春痘是有治疗效果的,那它的果实更有散血作用,所以就能化解痔疮。

谢谢分享

清洁最重要吧,每次便便完了,清洁一下,很少复发。

空谷幽香 发表于 2012-2-23 11:40
我试验过,变厉害了

我也是

d.journal 发表于 2012-4-9 14:31
艾灸痔疮并不是人人都合适,我试过但没有用。

一定时间后,感觉艾灸效果很不错

蒲公英英 发表于 2014-3-3 16:15
我也是

我坚持了一段时间,好了。一段时间后有反复,但再艾灸几次仍然见效,感觉很不错,最好杜绝便秘。

我就是用艾炙尾椎,谁知把痔疮给弄出来了

谢谢,朋友的推荐

内痔成吗?

发表回应...