2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二
收藏收藏201 分享分享1

cxllcl2012 发表于 2012-1-5 22:37
待我买到菜籽试一下回来反馈哟!

不知道你用的怎样了。

d.journal 发表于 2012-1-8 14:10
不知道你用的怎样了。

我去市场没买到菜籽呀,没有卖的呀。

杏仁 山药达人 中里老师是我的偶像,我是中里老师的粉丝。 欢养生、喜爱山药社区。
谢谢,方便!

有痔疮的朋友可以按揉承山穴,非常管用。我半年前痔疮又痒又疼,疼可以忍受,痒是无论如何忍不了,我就马上看书找到了承山穴,用笔和筷子使劲按,不一会儿就出了一片黑青,按的同时承山穴也很痒,和痔疮的痒是一样的可以忍受,痔疮就不痒了。我按了两天,两条腿都按了,一片药都没吃,效果立竿见影,到现在半年多了也没犯过。

是不好的生活习惯引起。我也长过,现在已经好了。
在淘宝上有个叫什么俞氏痔疮膏,买了1盒,照他的方法用了。现在已经基本治愈了。日常保养为上策!

以前听说过,不过因为自己没有痔疮所以没有实践过。

怎么知道是不是痔疮呢。我一直都有便秘的痛苦。最近都便血,搞不清楚是痔疮还是肛裂。。。(好羞涩)

又上来反馈一下:在市场上没有买到香菜籽,终于在网上买到了,我的痔疮都便血了,用此方法用了三天,每天二次,好了呀!这个方法真的很好用,有痔疮痛苦的人可以试试呀!

前几年,我看彭子,用龙胆泻肝丸汉好的,简单便宜,一直都没有复发,供山友参考参考。

junjun 发表于 2012-1-5 15:54
艾灸治疗没有效果。我试过了。

我试验过,变厉害了

cxllcl2012 发表于 2012-2-20 11:40
又上来反馈一下:在市场上没有买到香菜籽,终于在网上买到了,我的痔疮都便血了,用此方法用了三天,每天二 ...

谢谢,也去试试

空谷幽香 发表于 2012-2-23 12:10
谢谢,也去试试

不用客气!嘿嘿!

我是每次蹲厕时间过长造成的痔疮(我是这么判断的),但是没有疼痛也不便血,就是有个肉球,请问楼主的办法是否适用我的这种症状呢~~~!

查了下,好像就是香菜籽?

我有罗大伦家传的痔疮方子,很简单两味药.1.地龙粉6克(因为难吃可装在空心胶囊里),2.黄芪12克,用黄芪水送服地龙胶囊,一天两次,我吃两天就好了。哈哈

多谢各位提供良方,我比较严重,迫不急待要回去试试~希望能顺利买到香菜籽

这两天痔疮发,看了这里的帖子在网上买了香菜籽,今天已经是第二天了,还没什么效果,继续用。会继续汇报使用 效果。

我们家 是开始使用的第二天,暂时还没看到效果,依然便血中。。。。不过我会坚持的

艾灸痔疮并不是人人都合适,我试过但没有用。

我已经四天香菜籽煮开 蒸,  好像没有效果。太郁闷了,是不是我哪里做错了,我仔细的读了下原文,好像操作也差不多。难道我不是痔疮。诶,屁眼好痛啊。

发表回应...