2021年3月2日 星期二  农历 年 月十九
收藏收藏2 分享分享0

我坚持练平甩有一个月20多天了吧,再加上推腹有三个多月。原来例假是37天一次,这次倒是时间很准,30天。但是问题是,肚子比以往还要疼,血块比以往多,还很大块的那种,血量也大。今天都第四天了,还特别多。肚子一般是第一天阵痛,这次就是连着三天都疼,而且第一天晚上撕裂的那种疼。这个到底怎么回事啊?
     我从西安来到深圳,第三天来的例假,按理说,这边的湿气不会这么快影响到我的例假吧。请您指点下。

以还阳卧的姿势入睡,不加入任何音乐和动作,今天是第8天,早起没有溏便了,嘿嘿。可以坚持自然醒了!,我,是一枚女生.

我做的是混元卧,我是睡觉很快的那种,所以一般我都是做大概10分钟了就睡觉了,有时候一面做就睡着了,做有两个月了吧,好像没有感觉有什么变化,是不是时间太短了?不管怎样,做总比不做好,期待身体更好!

kfcc 发表于 2012-9-22 13:26
晚上如果长会醒来时身体内部器官在调整血气啦!如果睡不着建议您可以打坐数息或转脚腕,也可以锻炼平甩功啦 ...

老师,我表示昨晚做了30分钟一直到第二天下午3点都精神,一晚上没睡着,身上发热

kfcc 山药达人 喜欢这个论坛及山友们
shallyloveleo 发表于 2016-3-15 16:18
老师,我表示昨晚做了30分钟一直到第二天下午3点都精神,一晚上没睡着,身上发热 ...

失眠睡不着就平甩或打坐,这样可以帮助睡眠啦!

wao
还阳卧后严重便秘,四五天没大便了,怎么解决呢

起夜说明肺降生肾水,你练还阳卧,肾水自会生肝木,则肺自降生肾水,很正常

发表回应...