2020年7月9日 星期四  农历 庚子(鼠)年 五月十九

挽回美丽,祛斑成果分享  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

脸上长斑已经有5年的历史了,从眼外角颧骨上有一点点,到现在的整个眼内角,眼下方到眼外角都是黄褐色的斑,5年来我没有间断过去斑的想法,从使用美白的化妆品到查看食疗家的食疗方法,到关注养生节目,只要和祛斑有关系的内容我都会试试,有时真的感觉很累,想一想以前曾令人羡慕的皮肤,还想做最后的一博吧。有缘份看到中里老师的书,依据书中的内容判定自己长斑的原因,有白发,臀部稍臃肿,性格易怒,但不喜发作,容忍之时较多,内心想事较多,所以判定是肝胆的问题,去了家附近的中医,开了逍遥丸及鹿胎颗粒,已经吃了一个月,月经周期变得非常正常,这期间按老师的说法敲胆经,一天早上上班后随意看了镜子,发现右脸在颧骨处有点白皙透亮,刚开始以为是粉涂得不均匀,用手轻擦了一下,结果还是白色的,奇怪呀,怎么回事呢?突然恍然大悟,原来是斑祛掉了,自己的皮肤呈现出来了!心中真是一阵窃喜,一点点透亮像曙光一样,真的给了我很大的希望,接着敲胆经,这几天透亮的地方多起来了,从有一点透亮到现多一点,已经有4,5了天吧,感觉是敲胆经后有时身上或是脸上会感觉有一点点痒。

长斑的时候是一块一块长的,斑掉的时候也是一块一块的,好像是从皮肤内部消化了一样。虽然这几天才有效果,我还是将自己祛斑的成果告诉大家,希望对那些有斑斑的JJMM有帮助,以后祛的怎么样现在也不能知道,但是我还是会继续做下去。另外让我奇怪的是,脸的两侧都有斑,且基本是对称的,为什么右脸的斑已经开始退掉,而左脸没有什么起色。眼外角的斑长得最早,眼下边的斑是今年长的,眼内角的斑是两个月前长的.先祛掉的斑从眼下面开始的,现在眼外角也开始祛掉了,为什么时间最早的眼内角的斑不见动静,并且因为昨天晚上休息的不太好,今天早上起来有颜色加重的现像,希望有经验的朋友帮分析一下。最后[希望大家为了有漂亮的皮肤一起努力学习,分享经验…心情愉快很重要哟~

祛斑 , 皮肤 , 月经周期 , 脸上长斑 , 黄褐色
收藏收藏52 分享分享0

回应

楼主好幸福的说~ 呵呵~  恭喜一下

恭喜楼主了,我的斑什么时候能祛呀!

云想衣裳花想容,,,
努力中

回复 #1 狮子荔 的帖子

恭喜你找到适合自己的方法了,我们一起加油!

我在用无烟艾灸的方式祛斑,希望有效果

哎 我是遗传的斑呢

中里粉丝 发表于 2011-10-18 11:10
我在用无烟艾灸的方式祛斑,希望有效果

我也用过艾炙,一是觉得艾炙很占用时间,二呢艾炙一段时间没有看出效果就放弃了,也可能跟选择的穴位有关系吧

狮子荔 发表于 2011-10-18 17:30
我也用过艾炙,一是觉得艾炙很占用时间,二呢艾炙一段时间没有看出效果就放弃了,也可能跟选择的穴位有 ...

什么都靠坚持呢,自觉艾灸眼睛周围时间不长,但肤色白皙一些了,斑痕也不很明显了,我这点斑是当初用假眼霜产生 的

我用茄子皮搽脸,也有效果,过段时间准备再来个自制葡萄酒祛斑。呵呵

我生完宝宝之后留下了一脸的斑斑,惨不忍睹哇!!向楼主学习,先从敲胆经开始我的祛斑历程。

中里粉丝 发表于 2011-10-18 19:47
什么都靠坚持呢,自觉艾灸眼睛周围时间不长,但肤色白皙一些了,斑痕也不很明显了,我这点斑是当初用假眼 ...

恭喜恭喜。。。

恭喜,我也试了好几种方法,可能是坚持的时间不够。。。还没见效果。。。

看到有成功的例子心安了很多,网上推荐的很多产品我怕有副作用一般都不太想用,我也要把心态放好,跟楼主学习

楼主的斑祛的怎样了,能再讲讲吗,我一脸的斑,吃了三个月的中药也没多大效果,敲胆经也敲过只是没坚持,以后要坚持了。

蒋拥优静 发表于 2013-3-12 12:43
不过,我也容易长黑痣,医生建议多吃维生素C,美容道路漫漫啊

吖,我也是容易长痣的体质唉

偶也有遗传的雀斑,鼻梁上还有妊娠斑,近几天开始面部刮痧、喝五色养颜粥、敲胆经,有效果再来给大家分享。

我也有斑,也在敲胆经,希望能有重回少女时代。

敲了胆经不失眠吗?

姬沐沐 发表于 2013-9-20 07:55
敲了胆经不失眠吗?

会失眠的话,要加敲三焦经。

发表回应...