2021年4月15日 星期四  农历 年 月
收藏收藏81 分享分享0

无色透明的水,有点点腥味儿

好久没有上来了,居然还有很多姐妹跟帖,主要是因为密码忘记了,今天找回来密码,验证码又看不见,几次想回贴都不知道怎么办,后来把鼠标放在换一个验证码上终于看到验证码了,所以赶紧上来回复了。
回81楼的:肿块我摸不到,因为太小了,但是推腹的时候是感觉右下腹部胀胀的感觉,而且到后期有很多水样的感觉。你的巧克力囊肿也应该可以推掉的,只要坚持。
还有前面有个姐妹说推腹推得手都痛了,其实是不需要那么用力的,有很多人都是用意念就可以推腹,我虽然做不到,但是也不是推得那么重的,只要舒服就好了。
另外,最近先生膝关节由于爬山的原因,很痛,回来后,我帮他在肾俞穴艾灸了大约20分钟,效果也是挺好的,基本上是立马就好了,有膝盖问题的姐妹们可以试试。

我昨天晚上第一次推腹就听到水声了,好的开始,一定坚持下去
(我回帖的时候也是看不到验证码,在“换一个”旁边点了一下才看见的)

最近老是失眠,还夜尿厉害,严重影响睡眠,昨晚在涌泉穴上艾灸了30分钟,一夜无尿。在连续几天没有休息好后,昨晚用十指肚梳头,居然一觉睡到天亮。

我现在每天推。肚脐以下按着有点痛。然后中脘附近有些不舒服。每天起来,就惦记着推。然后敲带脉。不知道会如何。呵呵

坚持,腹部中线可以从上往下推,侧面可以先顺时针按摩100下(肠道的走向)再逆时针方向按摩100下,应该会更好。

真真 发表于 2011-10-14 11:09
对,坚持就是胜利,希望我的帖子能给坛子里更多的姐妹治愈的信心和希望。同时,我自己小叶增生,乳头能挤 ...

跟楼主同名呢,呵呵,好有缘份,我也是乳腺有问题,妇科也有问题,一般这两个都是互相制约的,楼主,请问你是每天都躺着推吗?从上往下,从心窝往下推吗?

真真 发表于 2011-10-14 11:09
对,坚持就是胜利,希望我的帖子能给坛子里更多的姐妹治愈的信心和希望。同时,我自己小叶增生,乳头能挤 ...

跟楼主同名呢,呵呵,好有缘份,我也是乳腺有问题,妇科也有问题,一般这两个都是互相制约的,楼主,请问你是每天都躺着推吗?从上往下,从心窝往下推吗?

我才检查出4.2*4.6的右侧卵巢囊肿,正在用楼主的方法,多措并举:推腹+艾灸+拔罐。已经坚持了5天了,发现从第四天开始睡眠质量好了,一觉能到天亮,以前不能的,睡觉轻,多梦。
打算坚持做一个月后去检查,期待囊肿能小下来。

楼主太棒了,给姐妹们增加信心了,想问的具体点,推腹是从心窝一直推到小腹吗?两边侧面也推吗?谢谢了

是的,从心窝开始推的,一直推到小腹那里为止,也就是我们下腹部的骨头那里为止吧,从上往下推。最近改推腹为仙人揉腹了,每天早晚各一遍,主要是时间的问题,所以只能做一遍,做了两天后连续拉肚子,还以为吃坏了东西,所以没有在意,后来仔细想想,是揉腹的结果,坚持揉后,发现左边腹部靠腹股沟的地方有好多疙疙瘩瘩的东西在里面,问给我做身体的美容师,说没有摸到,但是我每天确实有摸到的,不知道为什么,结果昨天就用力在那些疙瘩上揉了十多次,中午就拉了几次肚子了,今天早上起来一模,疙瘩不见了,不管怎么说,我都认为这是好事情呢。

我的左侧有个巧囊,现在已经6厘米了,CA-125和CA-199都超标了,很沮丧,本打算下周去手术的,可是公司太忙请不了假。昨晚我重温了家里的中里老师的书,开始推腹,听到了水声,排了很多尿。今天我找到了这个社区,很兴奋!我决定不手术了,希望通过中医手段能治好我的囊肿!

我怎么每次推腹在心窝处,就觉得恶心,而且老觉得扣子,皮带什么的碍事,也不爱推腹,看到大家都有成果,今天回去就试试,争取坚持,也象大家一样有回报。

顶 93楼 希望你有效果后来社区给山药们分享

一来就看到楼主的贴子真得太好了。我是子宫肌瘤,57x54cm,去年检查没有的,竟然一年时间就有,而且长这么大,前几天发现真的很难过. 现在回想,其实是因果关系, 去年一年,自己心情真的很低落, 很累,所以身体就反映出来了. 看到楼主已经没事,真是太高兴了,山药真好,给人力量.

我得了慢性结肠炎已有十几年了,排便不定时,而且很困难,经常便秘。西药中药吃了无数,肠镜照了三次,就是不能根治,来到社区学习了推腹后,每天早晚推腹一次,坚持了一段时间,症状有所改善,就坚持了下来,已有一年了,从不间断,自从推腹以来就再没吃过肠胃药了,加上每天坚持练太极拳,现在每天保持定时通便,而且排便成条,虽然偶尔还有便秘,但比起以前改善了很多,我相信只要持之以恒,在不久的将来,一定会根治的。

楼主。什么叫还阳卧法推腹法啊。我左附件区也有一个囊肿。吃药不管用。看了大家的帖子说推腹可以把囊肿推掉的。我也试着再推。有时候推得时候两边还痛呢。这是什么情况啊

学习了,我也有囊肿,我推腹后,第一天晚上 流出的是棕色分泌物。。。是不是和我一个星期前做了无痛人流有关。。我也没有听到水声啊!!!还阳卧法我也加上了,就是没有水声。。

还有这么多回复,还阳卧法在论坛里可以找到的,痛要坚持,不是一天两天能推掉的。虽然说病来如山倒,病去如抽丝,但是,真正的病是多年积累的结果,要想一时半会推掉是不大现实的,我推了三个多月才推掉的,希望大家坚持。

家有胖小子 发表于 2011-10-10 09:35
我前后推了二个月了,从没间断过(早晚一次).却没有听到过水声,是不是跟我腹部曾作了剖腹产手术有关啊. ...

也有可能是身体里没有浊水呢,跟剖腹产无关。我也做的剖腹产手术,但也推出水声来的。

发表回应...