2021年4月15日 星期四  农历 年 月
收藏收藏81 分享分享0

请问楼主是用指腹推的手法吗?我用指腹推感觉对腹部压力不够,因为气胀。想问下有没有剖腹产横切的姐妹推腹是不是推到切口处就推不下去,特难受?

真真 发表于 2011-10-10 08:31
一定要坚持,推出水声就是好事,我记得自己最后是总感觉下腹部有很多尿,但是上厕所却是排不出来,所以一 ...

弱问:“还阳卧推”是什么样的姿势呢?

真真 发表于 2011-11-9 10:56
感谢,期待能顺利排石。按照计划,应该是周五晚上可以喝泻盐跟柠檬橄榄油了,周六早上就该排石了。

上周体检归来,办公室三人查出有胆结石,跟大家推荐了苹果排石,但泻盐还没有买到。

可否告知苹果汁排石的贴子在哪?

愉己愉人 发表于 2011-11-9 11:24
可否告知苹果汁排石的贴子在哪?

http://www.51yam.com/thread-33353-1-1.html

真真 发表于 2011-11-7 17:11
今年体检,妇科病是没有了,但是胆囊壁上有很多结石,周末两天,估计吃了鸡蛋,胀气难受,在论坛里看了有苹 ...

你好 我这里有浓缩的苹果汁 纯天然的 没有添加剂 喝的时候要加水稀释 汇源苹果汁的原料就是这个 不过不如汇源加了添加剂的好喝 如果需要的话 可以给我留言

愉己愉人 发表于 2011-11-9 11:03
请问楼主是用指腹推的手法吗?我用指腹推感觉对腹部压力不够,因为气胀。想问下有没有剖腹产横切的姐妹推腹 ...

我是用刮痧板推的,因为用手推比较累哈。我没有剖腹产,所以没有那个感觉。

jiayouphh 发表于 2011-11-9 11:07
弱问:“还阳卧推”是什么样的姿势呢?

你看这个贴子吧。http://www.51yam.com/forum.php?m ... =%BB%B9%D1%F4%CE%D4

真真 发表于 2011-11-9 15:24
你看这个贴子吧。http://www.51yam.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50575&highlight=%BB%B9%D1%F4%CE% ...

看到了,学习
多谢哈

恭喜楼主啊
坚持下来,终于有成功

今天是第五天了,早上还是饮用的汇源苹果汁,中午晚上自己榨汁。除生理期外每天早上依然坚持推腹。今天排气现象比前几天要少了。昨晚想到胆管那么小,有点怕胆管堵塞,不过想想应该没有大问题,还是继续坚持。

范晓瑞 发表于 2011-11-9 15:18
你好 我这里有浓缩的苹果汁 纯天然的 没有添加剂 喝的时候要加水稀释 汇源苹果汁的原料就是这个 不过不如 ...

感谢,今天是第五天了,家里买了很多苹果自己榨汁呢,早上是来不及所以买了汇源果汁。

期待真真成功的汇报。

今天是第六天了,早上依然喝了汇源果汁的苹果汁。身体还是没有什么大的变化,昨晚做了奇怪的梦,跟家人有争执。中午饭前还会喝自己榨的苹果汁,一点以后就不能吃东西了。明天是周六,按计划要排石的,我要周一才上班,所以,期待结果的姐妹们,要到周一给大家汇报了。感谢期待。

报告,排除30多颗小小的东西,个人感觉不是结石,而是柠檬汁跟橄榄油的结晶物,颜色跟柠檬一样,淡黄色,用手捏可以捏碎,像我们做汤圆时的糯米粉,不油腻,周一上传图片吧。

预祝楼主成功排石

真真 发表于 2011-11-13 09:45
报告,排除30多颗小小的东西,个人感觉不是结石,而是柠檬汁跟橄榄油的结晶物,颜色跟柠檬一样,淡黄色,用 ...

柠檬汁和橄榄油的结晶物?
楼主有时间赶快再去医院看一下结石还在不在 就知道排出的到底是啥了

逝去的锦年 发表于 2011-11-13 15:30
柠檬汁和橄榄油的结晶物?
楼主有时间赶快再去医院看一下结石还在不在 就知道排出的到底是啥了

多谢楼主能与你分享成功非常高兴,并一定分享给我身边有同样病的朋友,让她们坚持到底直到痊愈谢谢

这就是我第八天晚上最后一次排出来的东西,被我挤压扁了,颜色是那种柠檬黄,也不知道是不是结石。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

楼主还可以试下敲胆经--陈玉琴的

发表回应...