2021年4月15日 星期四  农历 年 月
收藏收藏81 分享分享0

flying168 发表于 2011-10-10 14:39
请问什么是还阳卧法? 是不是顺时针和逆时针都要推?

还阳卧在论坛里有专门的介绍,我只是从上往下推的,没有顺时针也没有逆时针,就是每天坚持推300下就开始起床上班了。

番茄炒山药 发表于 2011-10-10 13:48
1.3CM左右大小的卵巢囊肿,医生都不会建议手术的。
2.大多数囊肿都是生理性的,会自行消失。

对,囊肿都是生理性的,也就是我们淤积在体内的血块,所以大家都不要急,不过3CM大小的囊肿医生虽然不建议手术,但是要求每三个月要做定期检查的。那个包块也是由于受了寒凉而引起的,如果身体状况不好也有长大的可能,如果长期以往,更有恶化的可能。所以建议论坛里有这类包块的姐妹们尽量采用保守的方式去推掉他。:)

newlife2010 发表于 2011-10-10 13:14
"直到下身流出一股水的时候" 请问您是指在推的过程中这股水真的从身体中流出来了?(水是什么颜色的?)还 ...

就是从阴道内流出一股水,无色无味的,我因为是起床前推的,所以赶紧换了衣服起来的。

真真 发表于 2011-10-10 16:04
就是从阴道内流出一股水,无色无味的,我因为是起床前推的,所以赶紧换了衣服起来的。

知道了,多谢.看来我还得继续努力了.

这个方法好。不知道对子宫肌瘤有效果吗?

恭喜楼主,我也是坚持艾灸治好了卵巢囊肿,我觉得的确是“坚持”二字最重要,我们为了强健的体魄继续努力吧

七月  灸了多久呢?有多大的?  发表于 2011-11-23 17:52

不一 发表于 2011-10-13 21:31
恭喜楼主,我也是坚持艾灸治好了卵巢囊肿,我觉得的确是“坚持”二字最重要,我们为了强健的体魄继续努力吧

对,坚持就是胜利,希望我的帖子能给坛子里更多的姐妹治愈的信心和希望。同时,我自己小叶增生,乳头能挤出透明无味的水来,钼靶跟彩超都显示是小叶增生,期待能自我调理好。

不一 发表于 2011-10-13 21:31

请问妹妹是艾灸什么穴位?谢谢额回答。

谢谢楼主,给我们很大鼓励。

xiaohaozi72 发表于 2011-10-14 21:33
请问妹妹是艾灸什么穴位?谢谢额回答。

我做的随身灸灸的腹部和后腰,具体穴位可以参照单桂敏的博客哦,我就不一一复述了

不一 发表于 2011-10-14 21:54
我做的随身灸灸的腹部和后腰,具体穴位可以参照单桂敏的博客哦,我就不一一复述了

谢谢,我上去看看。

想不到这么多人回复,有这么多人都通过中医的方式治疗好了自己的病,感谢中医。

哦 看你的 学习了不少

难的不是方法,而是找到一个简单适合自己的坚持下去。

今年体检,妇科病是没有了,但是胆囊壁上有很多结石,周末两天,估计吃了鸡蛋,胀气难受,在论坛里看了有苹果汁疗法,从昨天开始饮用苹果汁,周六可以排石,这两天排气厉害,我是早上饮用汇源苹果汁,中午,晚上,睡前都是自己榨汁喝的。如果效果好,上来汇报,希望给正在黑暗中的姐妹们一些曙光。感谢回帖。

真真 发表于 2011-11-7 17:11
今年体检,妇科病是没有了,但是胆囊壁上有很多结石,周末两天,估计吃了鸡蛋,胀气难受,在论坛里看了有苹 ...

期待你回来跟大家说说效果 我也有胆结石 不过没什么症状 也想试试苹果排石法 又怕没效果白受罪 嘿嘿

今天是饮用苹果汁第四天了,除了排气依旧,其他没有什么特殊情况。

真真 发表于 2011-11-9 10:02
今天是饮用苹果汁第四天了,除了排气依旧,其他没有什么特殊情况。

预祝楼主排石顺利!请详细记录排石过程。

谢谢楼主分享!

emma妈妈110827 发表于 2011-11-9 10:34
预祝楼主排石顺利!请详细记录排石过程。

感谢,期待能顺利排石。按照计划,应该是周五晚上可以喝泻盐跟柠檬橄榄油了,周六早上就该排石了。

发表回应...