2021年4月15日 星期四  农历 年 月

推腹三个月,卵巢囊肿消失,苹果汁排石,排除物不知是否真的是结石。  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

推腹对消除卵巢囊肿有效的,我2010年体检,有3CM左右大小的卵巢囊肿,当时大家都建议我去手术,我在山药社区上看到有人艾灸加推腹治疗好了,所以还是想试试推腹的效果,如果有效就继续。于是就开始了为期三个月的推腹行动,推腹我没有瘦腰,也采取过还阳卧法推腹,一直都陆陆续续有水声,到后来,感觉右侧腹股沟那里有很多水样的东西在里面想,可是就是没有尿,每次早上起来也只是有一点点小便,坚持到快11月份的时候,已经很冷了,还是坚持,有一天早上,哗啦感觉下面有一股水流出来,高兴坏了,再坚持了一阵子由于天气太冷了,就没有坚持了,今年体检,结果是没有任何包块了,也就是囊肿消失了。所以上来跟大伙分享。我推腹是仅仅只是早上推,因为我晚上推腹会睡不着的。每次大约推300下。其他的没有什么窍门了,唯一的就是坚持了大约三个月。

推腹 , 卵巢囊肿
收藏收藏81 分享分享0

回应

回复 #1 真真 的帖子

我怎么推到现在都感觉不到有什么动静呢,都4、5个月了

恭喜楼主!

srj36377 发表于 2011-10-9 15:34
回复 #1 真真 的帖子

我怎么推到现在都感觉不到有什么动静呢,都4、5个月了

我期间看了还阳卧法,后来都是采用还阳卧的同时推腹的,你试试看,推腹一段时间后腹部的水声会消失,用还阳卧又有了,有时也可以多揉揉心窝。

刹那之间 山药达人 哈,没太多理由。就是够格了,就申请了。 话说,我可以算个兴趣达人。兴趣比较广泛。
感谢楼主分享哦!!!

我的情况和你差不多,现在也没有囊肿了,证明推腹还是有很好的作用的

白珍珠 发表于 2011-10-9 16:28
我的情况和你差不多,现在也没有囊肿了,证明推腹还是有很好的作用的

所以好的东西要大家分享,我差点就去医院做那个什么打洞的手术了,据说肚子见了光是不好的,所以,我就坚持了下来,一直推腹,直到下身流出一股水的时候,我就猜到我的囊肿已经好了。因为在坛子里看到治疗好的姐妹也是以这个为标志的,希望此贴能给正在坚持的姐妹们一个继续推腹的理由,我想,只要坚持了,一定会有效果的。感谢山药社区。

aYINGzi  恭喜恭喜!  发表于 2011-10-9 16:43

感谢分享。你们都只是推腹吗 没有其他的治疗吗?

xue_liner 发表于 2011-10-9 16:37
感谢分享。你们都只是推腹吗 没有其他的治疗吗?

是的,医生说要么就是做手术,要么就是定期检查,我怕那个检查凳子,,又怕疼,想通过最保守的方法来治疗,在论坛上看到有人治疗好了后,就坚持推腹了,其他任何药都没有用过的。

雨过天晴98  我一上那凳子腿就哆嗦,我有一两次也感到阴道有一股水下来,上WC一看就是水,不知什么原因?  发表于 2011-10-10 14:10
LY4432807  我也最怕那个检查的凳子,呵呵  发表于 2011-10-10 12:37

我做完腹腔镜手术后半年就复发了,前年妇检左右都已经长到3公分了,近一年来每次来例假前后都会痛,我估计现在已经有6公分左右了。这么简单的方法一定要试试,就怕坚持不下来,我要加油了,再也不想上那个台子了!

我附件也有囊肿,这么简单实用的方法,我定要试试,希望也有同样的效果,先谢了!

佩服楼主,恭喜啦,希望大家身体不适的时候也开始回归我们最传统的疗法——中医

恭喜楼主 感谢分享

睡不醒 发表于 2011-10-9 18:29
我做完腹腔镜手术后半年就复发了,前年妇检左右都已经长到3公分了,近一年来每次来例假前后都会痛,我估计现 ...

一定要坚持,推出水声就是好事,我记得自己最后是总感觉下腹部有很多尿,但是上厕所却是排不出来,所以一直坚持推腹,最后排除那滩水就再也没有膀胱胀胀的感觉了。最近看了论坛上说如果没有水声了,可以按摩心窝跟艾灸背部,就又会有水声,我是还阳卧推的,好像一直有水声,你可以试试,不要急,我好像看到也有人推了半年才推掉这个囊肿的,一定要坚持。我想我的成功应该可以给予你信心。

雨过天晴98  我推一直能听到水声,但腰腹部没有减下来,后来就没再坚持,现在改成拍腹了。  发表于 2011-10-10 14:12

我前后推了二个月了,从没间断过(早晚一次).却没有听到过水声,是不是跟我腹部曾作了剖腹产手术有关啊.

月经期间推过吗?

xue_liner 发表于 2011-10-10 09:46
月经期间推过吗?

月经期我一般都会停,好像这个影响不大,因为我是量多,所以不敢推,你如果量不多,就可以推的。

真真 发表于 2011-10-9 16:32
所以好的东西要大家分享,我差点就去医院做那个什么打洞的手术了,据说肚子见了光是不好的,所以,我就 ...

"直到下身流出一股水的时候" 请问您是指在推的过程中这股水真的从身体中流出来了?(水是什么颜色的?)还是感觉身体中有一股水流动起来了?我也在推腹中,还没有达到你的这个境界,想学习一下,多谢了。

1.3CM左右大小的卵巢囊肿,医生都不会建议手术的。
2.大多数囊肿都是生理性的,会自行消失。

七月  大多数都是炎症引起的,想想西医还真可怕,动不动就手术,把人当韭菜一样割  发表于 2011-11-23 17:51
chaohai86  是这样的!  发表于 2011-10-15 14:57

请问什么是还阳卧法? 是不是顺时针和逆时针都要推?

发表回应...