2019年5月22日 星期三  农历 己亥(猪)年 四月十八
收藏收藏97 分享分享0

七叶花 发表于 2012-7-27 14:09
有没苏州的经方中医?谢谢!

你没有注意看啊,第五是不是呢?

乳癌术后-哈哈 发表于 2012-7-28 13:11
你没有注意看啊,第五是不是呢?

那里是挂着苏州,其实是在昆山和上海啊  哥哥

有没有认识新疆乌鲁木齐的好中医?

郁闷编辑了一下帖子,说什么审核中,一天了都没有出来

这个帖子很好,顶!

七叶花 发表于 2012-7-31 10:34
那里是挂着苏州,其实是在昆山和上海啊  哥哥

哦,你去论坛看看有没有,因为不是每个医生都提供了联系方式

谢谢联系方式!刚刚看过林健祥医生,他做了全面的望、闻、问、切,很细心很和蔼,年轻有为。虽然诊室里人不多,因为他所在的医院是主攻西药的,但我相信他能够有一番作为。药治今晚一试知效果,所有医生都要经历磨练才能成长,我提供这个机会给他,希望这是我们的缘份。

sumay_xie 发表于 2012-8-9 17:49
谢谢联系方式!刚刚看过林健祥医生,他做了全面的望、闻、问、切,很细心很和蔼,年轻有为。虽然诊室里人不 ...

恩不用谢谢,谢谢反馈,都是给大家多一个选择啦

忆旧2011 发表于 2011-12-21 16:54
是陈本善,据说他的医德非常高,很和气

济南的德润门诊陈大夫也是,啥都不让说,她把脉完了她来说病情,让病人听对不对。大部分人都是很佩服。说的很对

廷玉妈 发表于 2011-10-10 16:53
十九、北京市
1、杨奇云  中医师  
北京三艾堂国医馆

你去过这个吗 这个主要是看什么的 给孩子看吗
离得不远呢

廷玉妈  没去过  发表于 2012-11-28 17:39

有没有上海的中医生呀

peak06 发表于 2012-12-5 19:31
有没有上海的中医生呀

印象中好像有一个高格非,详细请看第五第六

现在真正固守中医传统的经方医生太少了,好多中医都被西医化了,特别是一些大的中医院,看病那叫一个快啊。需求那些有良知的老中医。。。。

希望更好的大夫 被挖掘出去   加油

bestbp 发表于 2011-11-23 06:43
不反对大家去看中医,吃药听意见,但是提醒大家不要把自己的健康完全交给医生,什么都依赖医生的几幅中药其 ...

乳癌术后-哈哈 发表于 2012-12-5 23:44
印象中好像有一个高格非,详细请看第五第六

你好,哪一个是草医的联系方式。求解答。很急。朋友妈妈淋巴癌。

河南!郑州人民路丹尼斯对面,中医学院第一附属医院,崔公让,可惜没电话,这个老爷爷是这家医院的宝贝!
主治周围血管科,糖尿病并发症什么的,但是也能治别的,我的眼睛黄斑水肿就是他治好的!
一三五上午坐诊

青岛李沧区金岭路社区服务站,有个臧医生,我妈去看过。人很多,早晨7:10开始营业,六点多就有排队的,只看一上午。
脾气不是很好,但是把脉很准,把脉后能把全身的病说出来,准确率90%。药有点小贵,一次6天的药,50块钱一副左右。
不知道是不是经方医生,我妈吃了一星期的,说管用。看去的人也很多。
很神奇的是这个医生每年夏天放暑假,每年冬天放寒假,每次一个来月。

我推荐几个厦门的,我看过有效果的

江鸿儒诊所,华侨中学边上。也有中医儿科。有时会中西结合。早上病人多。

陈云斌,集美街道卫生服务中心。中医内科。我爸妈我都给他看过咳嗽。效果挺好的。

林坤岳,南京同仁堂。台湾医生。他是针灸放血开方结合来。药费贵。病人也多。也看儿科。网上搜他名字就可以找到了。

苟海峰,第一医院思明分院。医术高,医德好。就是挂号好难,经常约满无号。

青岛李沧的蔵大夫,我们全家从97年就在那看了,当时大夫也就30岁,就要起早排队,现在人更多了,应该是有传承的中医,据说传统中医过午时就不看病的。不知道是不是经方的,把脉准,药效也不错。就是人多,看诊飞快,实在没有多交流的时间。忌口要求多。

发表回应...