2019年8月18日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月十八
收藏收藏97 分享分享0

逍遥鼠 发表于 2011-10-12 09:48
觉得看中医也得讲究缘分吧。昆明陈百善据说挺厉害的,病人不用说话,他双手把脉后就能告诉你有什么问题,一 ...

是陈本善,据说他的医德非常高,很和气

不知道这个经方医生怎么评出来的,里面居然有我孩子看过的医生,福建的江**,孩子8个月的时候有一次腹泻厉害,找他看,开的药都是重用生姜什么的,吃了拉得更厉害,而且药还十分的贵,后来是到中医院的高树彬医生看好的,这个医生是看儿科的,是我见过医德和医术最好的医生,有他看诊的日子都要一大早去排队,在厦门是口碑非常好的医生。请提供这个帖子的朋友多点责任心,大家也要多多分辨吧

如果我现在 发表于 2011-12-26 17:36
不知道这个经方医生怎么评出来的,里面居然有我孩子看过的医生,福建的江**,孩子8个月的时候有一次腹泻厉害 ...

你也可以提供你认为好的医生的详细信息,我只是把我知道的贴出来,也声明了我并没有去看过,就是想大家多多提供信息,给大家方便

bestbp 发表于 2011-11-23 06:43
不反对大家去看中医,吃药听意见,但是提醒大家不要把自己的健康完全交给医生,什么都依赖医生的几幅中药其 ...

说得对

axc
厦门同仁堂好象也有好多中医坐诊,就是不知水平如何?

什么叫经方医生啊?

1、刘毅(紫轩)中医师     0710-8181815
老河口市北京路新华书店对面刘毅中医馆
这个居然是我老家的,有机会回家看看去

大家知道有广西南宁的医生吗?

xyhjyz 发表于 2011-11-17 13:39
成都市儿医大全 中医篇

1、刁本恕:治疗厌食、咳喘、腹痛、腹泻、便秘、抽动症、病毒性心肌炎、瘰疠、喉源 ...

吴渝和什么寇小儿我都带小孩去看过,没什么效果,

烁烁妈 发表于 2012-1-16 19:34
吴渝和什么寇小儿我都带小孩去看过,没什么效果,

你孩子什么情况,我们现在在吴渝这边看。
可以说一下你们目前看哪个医生吗?

这个很有用,留个脚印,谢谢

这里至少一半骗子

zzsszzii 发表于 2012-1-6 08:33
1、刘毅(紫轩)中医师     0710-8181815
老河口市北京路新华书店对面刘毅中医馆
这个居然是我老家的,有机 ...

既然是你老家的, 帮忙打听一下呗, 我是武汉的, 如何必要,我也可以过去看:)

郑州市的有没有啊?谁知道郑州市好的中医,我想找个好中医给孩子好好调理调理身体

20120311无意中发现下面这个地方,声明自己没有验证过,不过我的直觉让我相信她,所以贴上来,希望可以帮到有需要的朋友
http://blog.sinovision.net/home.php?mod=space&uid=388&do=blog&view=me&from=space
http://www.mingyi99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77042&pid=350045&page=2&extra=#pid350045

请问有没有浙江杭州的经方中医师啊?

不要迷信吧,不是打个经方的招牌就一定是好医生的。有些人只会一张方子用到底,有些人不管什么人什么病都是那两张方子,根本不会随证变方。还有名家把人看瞎的。全看病人运气了。

留个脚印,谢谢分享

醉看飘雪 发表于 2011-11-17 13:16
我来推荐一个经方医者
明空,北京炎黄中医院医师。少乘家蒙,习医药,好释道,从师修传统文化,崇古典经方 ...

这个医生我看过,喜欢开蛮多药的,你会感觉吃药像吃饭一样的。

有没苏州的经方中医?谢谢!

发表回应...