2019年10月18日 星期五  农历 己亥(猪)年 九月二十

大家可以看看我治疗癌症的直播  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

网址:http://blog.sina.com.cn/u/2005026042

预告一件重大事情:今天开始手疗第一位癌症病人(2011-09-26 00:50:42)[编辑][删除]
标签: 中医治疗分类: 其实是行动

20119月25

因为七十多岁老母亲十数年到数十年多种老病越来越严重,多家医院已无法治疗和缓解,我于去年自学中医并亲自手疗,经过大约十个月的努力,居然能将伴随母亲从年轻走到年老的多种痛苦不堪的疾痛消除掉了(此事以后再细点报告)。真是大喜过望,原来中医治病如此简单,原来中医如此理论如此高效。虽然中医一经产生就就开始衰退了几千年,其疗效依然大大超过近百年来飞速进步的西医。因而在朋友圈中经常赞扬中医治百病易如反掌,并反复宣称,中医治疗癌症不会比西医治疗感冒更加难,实际上西医从来就没有真正治好过感冒,都只是缓解感冒的难受感觉而。半年多前结识的一位年轻新朋友,其母亲十多天前检出肺癌晚期并已淋巴转移。交给医院大约也活得不长,因为听信我对中医的一番神侃,居然在确诊后说服家人,决定把母亲的晚期肺癌交给我手疗。我不是学医的,也没有祖传中医,更没有做过医生,有的只是对几本中医书的阅读和根据这几本书对母亲及侄子几次手疗,虽然居然全部有效,而且居然都是第一次治疗这些病。但对于谈之必色变,得之必心乱的癌症,确实我还只是嘴上宣布易如反掌,实际上没有接触过。这位朋友与其说信任我,毋宁说信任中医。但无论如何他是把他母亲的重病交给我了。我的内心无论如何还是凝且重的。所以决定打开QQ空间,客观记录成败。如果成功了,是中医的伟大,我是一个初初接触中医的人就可以治好这样的重症。如果失败了,当然不会是中医的失败,是我学艺未成。毕竟我连中医的皮毛都没有抓到一把的。我虽然没有治愈过癌症,但我初试中医就已确信,中医治疗癌症,不会比西医治疗感冒更难。

初步计划手疗三个月,如果前十天症状改善明显,继续手疗;一个月后检查病灶,如果明显变小了继续手疗至病灶消失;如果无明显改善或病灶无明显缩小,就算触发停止手疗条件。

今天他们一家从北京飞来。病人已连续咳嗽不止,偶有白痰,精神不是很好。从晚上7点多开始手疗两个多小时。手疗过程中,呼出的气明显有腥味。手疗过程中咳嗽明显减少,人也变得精神活泼一些。应该说初次出手,就有立竿见影之效。但也许是腥味作用,也许是心理作用,我自觉自己喉咙都有痒的感觉,回来后也感到疲惫。手疗看来还是耗神并且自身对疾病的信息有接收的。

中医 , 治疗
收藏收藏88 分享分享0

回应

希望能看到痊愈!

希望患者早日康复
持续关注

手疗?是按摩吗?围观

期待你的下文,

关注中

希望看到让人满意的结果,祝福LZ...

2011年9月26日

昨天那篇日期把25日写成27日了,已改过来。

今天中午去看了一下病人。昨晚两个多小时辛苦的手疗没有白费,效果不错,昨夜咳嗽由原来总是持续咳嗽变得咳得很少,终于睡了一个完整的觉,病人说咳嗽一个多月以来,第一次睡得那么好。人也精神多了。欣慰。

下午6点多去看她,病人和家属诉说下午3点多转咳嗽比较多,只是没有原来那么密集,而且昨晚手疗时原来有一口气顶到胸口天突处,手疗后这口气压到接近心口鸠尾处,下午这口气也明显回升。癌症治疗必定反复较量,这也正常。

随后继续做手疗,由于手疗很能,病人总是叫轻点,怕痛。本想做3个小时,结果由于同情病人的痛,还是做两个多小时就结束了。做的过程中,咳嗽依然迅速减少,两个多小时,只咳7-8次。腥味还有,但都只是在手疗肺部开始时产生,过一阵子后腥味就减少了。腥气属肺,出现浓烈腥气显见肺不纳本气,故外逸。

病人向好明显,一是咳嗽减少,二是睡眠改善,三是脚底温度升高,四是心情转向活泼,五是咳嗽明显有力,肺中气足了。

但病人全身皮肤干枯,提或挤或推即显细碎小块状,嘴唇青黑。冲阳脉细沉。由此显见病非止一年两年了,肺损已严重,脾衰已明显。这又是一例黄帝内经批判的“夫病已成而后药之,乱己成而后治之,譬犹渴而穿井,斗而铸锥,不亦晚乎?”。我只有在忐忑和凝重中试试治疗了。

啥是手療?期待解答!

今天开始手疗第一位癌症病人3

2011年9月27日

早上时电话问朋友,朋友说她母亲感觉昨晚比前晚又好一些,虽然仍然有些咳嗽。虽然在预期之中,但仍是感到欣慰。
晚上6点半继续给病人手疗。讲真的,手疗的痛苦不好忍受,不是单纯的疼痛,而是复合型的痛楚,尤其是女性,肌肉松软,力易透到里面更加难以忍受。但今晚病人比昨晚配合一些,大约因为确实病情好转太明显了。自然手疗过程中依然呻吟叫喊,今晚还哭了。这就不多说了。今晚手疗只有2个小时,比昨晚又短点,主要还是内心同情病人的痛楚,而病人确实也好转太多了。
病人65岁。是位老师。
病情情况如下:咳嗽已属少见,呼吸不再有喘息困难的声音,叫喊声明显洪亮,而且三次手疗,一次比一次洪亮,双唇由纯青黑变成有杂色,有黑有红。今天他们一家子还带着母亲上青秀山烧香,今天是初一。下午又散了一下步。
仅仅三天三次七个小时不到的手治,一个听咳嗽声就感到随时虚脱、大半身已入鬼门关的人居然恢复如此神速,中医、中医、伟大的中医啊。

支持并关注中,期待着看到好的消息!
楼主能否把操作的过程简要的说一下,您受累了,谢谢!

真是能人,继续关注。

为楼主加油!
期待病人康复好消息天天有,楼主心愿早日如意。

想知道是什么样的手疗?经络按摩吗?

今天开始手疗第一位癌症病人4:可以宣布我治疗癌症像杀1只5斤重的鸭子那么容易

马上要出差,简单讲两句。因为昨天接通知今天早上8点钟和董事长出差来宾、柳州,因而今早6点半赶过来给病人治疗,不出所料,病人昨晚情况继续大为好转。持续性咳嗽全部停止,睡眠较深较长。
    今天才是治疗的第四天,我在此可以宣布,这个从北京飞来的肺癌晚期并淋巴转移的病人肯定很快治好。将不会再有任何反复和反弹,而且病人身体将更好于发病前!
    目前总共治疗时间不超过10个小时,像杀一只鸭子那么容易。
    哈哈,我宣布我已经拿到中医的一根毛了!上帝!上帝!上帝!

写于28日早上9点半

RE: 大家可以看看我治疗癌症的直播

真的假的,听着玄,不知高人都学了哪些书,手法如何,可否明示,感觉比萧红慈还能喷啊。

玄幻小说?

真的假的?母亲当年也是肺癌,淋巴转移。我是一步步地给她治疗,一步步地看她的生命之火熄灭。痛!!!

阳_妈妈 发表于 2011-9-29 08:37
真的假的?母亲当年也是肺癌,淋巴转移。我是一步步地给她治疗,一步步地看她的生命之火熄灭。痛!!!

我岳父也是这样,不过我可不能像楼主揉那么长的时间,顶多20分钟,手就累的不行了。

水蓝浪白 发表于 2011-9-28 18:07
今天开始手疗第一位癌症病人4:可以宣布我治疗癌症像杀1只5斤重的鸭子那么容易

...

别高兴的太早了,现在到是好的现象,但真的治好可能性并不大,在过一段时间病情会稳定一些,但总的趋势还是会向坏的方向发展的,人慢慢的被疾病消耗掉的。希望你能治好,但并非易事。

发表回应...