2019年3月22日 星期五  农历 己亥(猪)年 二月十六
收藏收藏54 分享分享0

ddccatty 发表于 2013-4-8 13:56
mark方法。
体虚调理应该都可以这样吧。

是的,都可以从基础做起。
养成良好的生活习惯,因为好多不适都是在生活中得的,还得从生活中去除。
假以时日,身体会有改善的。

ddccatty 发表于 2013-4-8 13:56
mark方法。
体虚调理应该都可以这样吧。

是的,都可以从基础做起。
养成良好的生活习惯,因为好多不适都是在生活中得的,还得从生活中去除。
假以时日,身体会有改善的。

我真是想死了
之前看这篇文章 想按着调理自己的身体
因为几乎和她的状况一样差
但是因为各种原因 连早睡都实现不了
结果身体越来越差
差到什么程度
刚认识了一个好男人4个月 但是
自己没有神采奕奕的状态
甚至心慌 心怯 没自信 头晕 少言少语 反应迟钝
就是想爱 但是状态跟不上 节拍跟不上
最后我们掰了
这样的状态没办法去爱任何一个人
首先爱自己先吧

坚持15天一段时间早睡 运动 整个人都不同
一旦中止 马上恶化
估计要坚持1年以上

坚持了5天 早睡 早期 早上喝水 腹部瑜伽 早晚推腹 少坐多动 便秘腹胀腰痛的征兆已经缓解,坚持……

美眉务必健康 发表于 2013-7-23 14:01
坚持了5天 早睡 早期 早上喝水 腹部瑜伽 早晚推腹 少坐多动 便秘腹胀腰痛的征兆已经缓解,坚持…… ...

请问楼住三餐吃什么呢?

看了你的 我很有感概 我和你一样是湿热体质 肠胃也容易拉肚子 还怕冷又不能单纯的去湿 我一吃凉的就会拉肚子 你现在怎么样了?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MjAyNDMwNw==&mid=2650710806&idx=1&sn=f905962c0350279742d3f10d802316dc&scene=0#wechat_redirect
看下罗大伦这个文章,也是写长期手淫肾虚的孩子,最后调理好了。

各种症状这么复杂,那用粥到调理脾胃吧,山药薏米芡实粥,小米南瓜粥,各种肉菜粥

时间是个好东西。通过学习,修心养身,性情好了,身体好了,一切都好了。感谢,感谢自己,感谢朋友们,感谢公司,感谢所有。

身高166,体重110,报了健身房,越来越好……

现在怎么样老气,还是应该早睡,早睡最养气血

秋叶飞舞 发表于 2011-10-13 15:24
可以试试拉筋,舒筋活血,去痛排毒。因为气血虚的话适宜做一些静态的运动。饮食上再喝点山药薏米粥去湿。 ...

气血虚还拉筋??筋也是要气血濡养的。。。。

美眉务必健康 发表于 2017-5-15 09:40
身高166,体重110,报了健身房,越来越好……

恭喜!!!祝越来越健康

发表回应...